随州论坛

标题: 老公的女上司闹离婚天天给我老公打电话哭诉,我该怎么办? [打印本页]

作者: 小鬼推磨    时间: 2017-4-20 17:00
标题: 老公的女上司闹离婚天天给我老公打电话哭诉,我该怎么办?
    我和我老公是大学同学,我们俩感情很好,一毕业就立刻结了婚。如今我们结婚第二年,前不久刚刚有了属于自己的房子,我们一起装修,一起选家具,因为还有计划要宝宝,还认认真真做了调查,买专业的椰维炭吸味。如今房子准备好了,甲醛除尽了,我们刚刚搬入新家,一切看上去都上了正轨,却没想到会遇上这样的事。
    我老公在一家外企上班,大学时学习成绩优秀,专业过硬再加上为人踏实肯干,是他们那一批入职员工中升职最快的。今年我老公成为了部门的一个小主管,换了新上司。他上司是一个30多岁的女领导,比我老公大了8、9岁,老公告诉我,自从新领导上任后,总爱留他加班,有额外的工作也就算了,有时候没工作女上司就留他聊天,虽然我老公觉得很烦,但看在能赚加班费的份上,也就忍了。
    没想到事情越发展越过分,女领导竟然还单独给我老公带饭,虽然被我老公拒绝了,却还是天天粘着我老公,要和他一起吃饭。我老公上学时就是我们系的系草,我觉得他上司这些举动有些不正常。我老公也很烦,但是目前女上司只是总粘着他,却没有把话挑明让我老公不知道如何拒绝。最近女上司天天给我老公打电话,说她正和她老公闹离婚,要找我老公这个“弟弟”好好聊聊。谁是她弟弟啊,我老公直接把手机关机了,竟没想到女上司不知道哪里搞来了我家座机的电话,直接打到我家里,被逼无奈我老公直接把电话线给拔了。
老公已经多次告诉女上司他已经结婚了,也暗示了不要来纠缠他。但女上司对此总是装傻糊弄过去,然后继续利用职权接近我老公,我想举报她算了,但是又怕举报不成功,她会对我老公更变本加厉,请问大家我该怎么办?
作者: 不肯忘    时间: 2017-4-20 17:24
辞职呗
作者: 小鬼推磨    时间: 2017-4-24 16:17
不肯忘 发表于 2017-4-20 17:24
辞职呗

工作挺好的,老公又有点不舍
作者: 千奇魔术    时间: 2017-4-24 16:43
祸害一下她,让她欲哭无泪
作者: 主体责任    时间: 2017-5-24 18:46
如果觉得工作好,委婉回绝。
作者: 主体责任    时间: 2017-5-24 18:46
作者: 主体责任    时间: 2017-5-24 18:47
作者: 主体责任    时间: 2017-5-24 18:52
辞职呗辞职呗
作者: 主体责任    时间: 2017-5-24 18:52
辞职呗辞职呗
作者: 主体责任    时间: 2017-5-24 18:53
辞职呗辞职呗
作者: 豫湘老叔    时间: 2017-5-24 20:19
向更高一级领导反映一下!寻求他们的帮助!!!!!
作者: 抱你在梦里    时间: 2017-5-24 21:15
作者: jingsong9112    时间: 2017-6-2 17:09
找一个晚上下班的时间,让你老公跟上司把话说清楚。不然这样下去不是办法。
作者: zc-love    时间: 2017-6-5 11:34
又不是公职人员党员干部,能举报什么
作者: 心动冰河    时间: 2017-6-5 13:00
找她借钱
作者: 我叫没名字    时间: 2017-7-13 19:05
拒接电话就行啦
作者: 心随我想    时间: 2017-7-21 20:15
老公请她吃饭,老婆参与陪陪,挑明老公感情好。断其杂念。
作者: 期待缘分    时间: 2017-7-23 15:59
女上司电话多少啊?
作者: 大海新能源2015    时间: 2017-7-23 17:29
老公长帅了,不太安全呢,不追别人,有人倒贴
作者: 一粟沧海    时间: 2017-7-25 11:10
天天去接老公下班,找上司借钱,直接拒绝。。都行
作者: 知足而乐    时间: 2017-8-2 16:16
这说明你老公很优秀,楼主可要当心呀!
作者: lb720807    时间: 2017-8-22 09:20
这广告打的也是精彩
作者: 随州制造    时间: 2017-8-27 13:34
女上司电话多少,我帮你解决!
作者: zhchf    时间: 2017-8-27 15:05
你要想开点.叫你老公把女上司睡了以后的工作也好搞
作者: 志拐子    时间: 2017-9-3 20:21
要她来找我哭诉,反正我也快单身了

欢迎光临 随州论坛 (http://www.szbbs.org/) Powered by Discuz! X3.4