随州论坛

标题: 求解释 [打印本页]

作者: 飞杨_rjPxX    时间: 2017-5-15 15:55
标题: 求解释
我车在黄商门口停了一会等人,我人一直都是在车上的,竟然还被电子眼拍照罚款是怎么回事?
作者: 狼的诱惑    时间: 2017-5-15 15:59
如果对违法记录有异议,可以到违法发生地交警大队反映,向民警申述
作者: 孤舟独钓    时间: 2017-5-15 16:14
可能原地等人的时间有点长。
作者: 不必太在意    时间: 2017-5-15 16:34
电子眼是不管你在不在车上的,只要你违停了一分钟之内没有开走的。
作者: 孤舟独钓    时间: 2017-5-15 16:38
不必太在意 发表于 2017-5-15 16:34
9 w8 m7 o2 u0 G) B4 X. _电子眼是不管你在不在车上的,只要你违停了一分钟之内没有开走的。

! Z$ H4 {( M1 C: ?这才是老司机
作者: 飞杨_rjPxX    时间: 2017-5-15 16:49
不必太在意 发表于 2017-5-15 16:341 d. l% R1 j* ]& t6 h0 o' F6 K
电子眼是不管你在不在车上的,只要你违停了一分钟之内没有开走的。

& L! ^9 Z. o; ^" `: L! ^那我去申诉也没用?
作者: 古道西风    时间: 2017-5-15 16:52
不必太在意 发表于 2017-5-15 16:34
0 d# f" W1 d) E' E0 C  n7 V电子眼是不管你在不在车上的,只要你违停了一分钟之内没有开走的。

+ z$ Q( u% s# [2 o这才是老司机
作者: 云起风生    时间: 2017-5-15 17:07
不必太在意 发表于 2017-5-15 16:34) _6 ?" J- W/ K  o& Z

, L2 g4 F& ~  W3 Y$ c7 Z7 o4 Q老司机。
作者: doll    时间: 2017-5-15 22:02
这照片怎么搞到的?
作者: doll    时间: 2017-5-15 22:03
用的什么软件?
' o! C5 W: |  J$ q1 V" T  q
作者: 蒋志杰    时间: 2017-5-16 08:22
赞同老司机的说法!
作者: ~海瑞~    时间: 2017-5-16 08:38
不用说了,违停!申诉也没用!
作者: 孤舟独钓    时间: 2017-5-16 08:43
古道西风 发表于 2017-5-15 16:52
/ `- w' `6 l6 N' v- H这才是老司机
) \& x$ u. |8 }! _8 L
你也是老司机。
作者: 飞杨_rjPxX    时间: 2017-5-16 09:42
doll 发表于 2017-5-15 22:03; y. R4 C" I5 {
用的什么软件?
8 b2 E8 D# L8 J; \
武汉交警微信公众号关注就能看到
作者: 飞杨_rjPxX    时间: 2017-5-16 09:43
doll 发表于 2017-5-15 22:02
) X9 y6 ?5 v' f6 E8 ^  |( ~* ]这照片怎么搞到的?

' i+ p: m( {4 c( _/ V. z4 Z武汉交警微信公众号关注就能看到图片
作者: 狼的诱惑    时间: 2017-5-16 10:39
doll 发表于 2017-5-15 22:03
  k7 e% @+ ^, Y! y% c用的什么软件?
6 d  B' L9 q9 I- s  m
手机app“交管12123”
作者: 狼的诱惑    时间: 2017-5-16 10:39
doll 发表于 2017-5-15 22:038 {4 t  Z3 t3 B
用的什么软件?

1 S* ]7 \; O9 ~( n3 X手机app“交管12123”
作者: 不必太在意    时间: 2017-5-16 11:02
云起风生 发表于 2017-5-15 17:07
: I  ]8 h) J# @" C' G. Z% \老司机。

f; J% c; H* E; C- ]我自己也中招了,5月12日在滨湖湾路口,两个警察把摩托车横在右转道上,我需要右转但不能走,警察现场打手势让直行,但是红灯,警察说不要停,快走,我当时就听警察的,过去了,今天早上收到短信提示,说我闯红灯扣6分罚款200元,我幸亏有行车记录仪,我申请复议了,不知道结果如何?
作者: 不必太在意    时间: 2017-5-16 11:02
孤舟独钓 发表于 2017-5-15 16:380 B, [  x+ M- @/ h2 r
这才是老司机
, }& I( }2 Q! a! D& [
我自己也中招了,5月12日在滨湖湾路口,两个警察把摩托车横在右转道上,我需要右转但不能走,警察现场打手势让直行,但是红灯,警察说不要停,快走,我当时就听警察的,过去了,今天早上收到短信提示,说我闯红灯扣6分罚款200元,我幸亏有行车记录仪,我申请复议了,不知道结果如何?
作者: 不必太在意    时间: 2017-5-16 11:03
古道西风 发表于 2017-5-15 16:52
! l) I, G1 U' h这才是老司机

* c+ ]) F+ ]" r# o8 L+ v$ g9 _我自己也中招了,5月12日在滨湖湾路口,两个警察把摩托车横在右转道上,我需要右转但不能走,警察现场打手势让直行,但是红灯,警察说不要停,快走,我当时就听警察的,过去了,今天早上收到短信提示,说我闯红灯扣6分罚款200元,我幸亏有行车记录仪,我申请复议了,不知道结果如何?
作者: 孤舟独钓    时间: 2017-5-16 11:05
不必太在意 发表于 2017-5-16 11:02) D  J+ ]  h9 b
我自己也中招了,5月12日在滨湖湾路口,两个警察把摩托车横在右转道上,我需要右转但不能走,警察现场打 ...
! U$ i) T: y, U
找他扯皮。
作者: 不必太在意    时间: 2017-5-16 11:14
孤舟独钓 发表于 2017-5-16 11:05
9 N( j' c& X1 i3 t) F3 N: d* T找他扯皮。
' e& |3 C9 K/ \( A- q, t4 l3 R7 W
早上跟他们联系了,让把录像发过去。
作者: 孤舟独钓    时间: 2017-5-16 11:35
不必太在意 发表于 2017-5-16 11:14
$ R6 s7 @8 K1 O  f早上跟他们联系了,让把录像发过去。

, f- {1 n0 N6 o; ^. S$ m还要跟他们算误时误工、劳神费,因为责任不在你
作者: 云起风生    时间: 2017-5-16 14:29
不必太在意 发表于 2017-5-16 11:023 x8 U( ]( Q/ l7 G
我自己也中招了,5月12日在滨湖湾路口,两个警察把摩托车横在右转道上,我需要右转但不能走,警察现场打 ...
7 E0 n! J1 U' B; l* K* H1 Y
兄弟这牛,更加是老司机啊。
作者: 不必太在意    时间: 2017-5-16 14:41
云起风生 发表于 2017-5-16 14:290 z2 N8 r" q# [
兄弟这牛,更加是老司机啊。

. I! d& [) @& r: K- ]8 a3 y6 L* I哈哈哈,兄弟取笑我了啊
作者: 不必太在意    时间: 2017-5-16 14:42
孤舟独钓 发表于 2017-5-16 11:35
$ G! q5 z% N4 }  S/ z还要跟他们算误时误工、劳神费,因为责任不在你

& p6 w2 v, O. C+ E' f哈哈,不搞那么麻烦,消除违章就满足了
作者: 雾里不看花    时间: 2017-5-19 14:30
向老司机们学习。
作者: 我是一只小章鱼    时间: 2017-5-23 17:02
不必太在意 发表于 2017-5-16 14:42
* S2 m! ^$ }! V* @- x( K5 [哈哈,不搞那么麻烦,消除违章就满足了

( q. \0 i: \1 g7 m( `- W如果人家说是假警察,你咋办?我觉得还是按灯行驶好,免得给自己找麻烦
作者: 不必太在意    时间: 2017-5-24 10:13
我是一只小章鱼 发表于 2017-5-23 17:02+ B; t4 g1 b" K6 p8 x" e; x3 M9 c
如果人家说是假警察,你咋办?我觉得还是按灯行驶好,免得给自己找麻烦 ...

4 v/ V9 ~$ y0 p都有监控视频

欢迎光临 随州论坛 (http://www.szbbs.org/) Powered by Discuz! X3.4