随州论坛

标题: 2019年“随州医师奖”获得者和“随州好医生”名单出炉啦!他们都有谁? [打印本页]

作者: 随州日报    时间: 2019-8-19 12:56
标题: 2019年“随州医师奖”获得者和“随州好医生”名单出炉啦!他们都有谁?
8月19日,医生们迎来自己专属的节日——“中国医师节”, 这也是我国第二个“中国医师节”,今年“中国医师节”的主题是“弘扬崇高精神,聚力健康中国”。
大力弘扬"敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆"的崇高精神,进一步增强医师的责任感、荣誉感和使命感,始终保持奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,不忘初心,牢记使命,为推进随州市卫生健康事业高质量发展、加快品质随州建设作出更加积极的贡献!今天下午3:00,随州市庆祝第二个“中国医师节”大会暨文艺汇演在市中心医院文帝院区至爱学术交流中心隆重举行,共评选表彰了 20 名“随州医师奖” 获得者和50 名“随州好医生”。
(, 下载次数: 0)