随州论坛

标题: 12路公交车(车牌号为:306AZ)沿河大道加速行驶水花四起。 [打印本页]

作者: 你快乐我快乐    时间: 2021-4-7 11:03
标题: 12路公交车(车牌号为:306AZ)沿河大道加速行驶水花四起。
今天,早上在沿河大道和青年路大桥处。十字路口等红绿灯,往二幼方向走,后面的12路(车号:306AZ)公交车强行超车时间是7:00左右。本来让车,沿河大道正在修路。我已经快走到修路的路口。结果12路公交车(车牌照为:306AZ)公交车加速通过,至此地面积水,瞬间飞起搞得我浑身是水。不知道这个驾驶员的驾照是不是买的,还是捡的。科目一里面有涉水路怎样行驶。是不是涉水路段,加速行驶把水搞别人身上。
作者: 起水生风    时间: 2021-4-7 14:36
人家是飞行员......
作者: 乐乡游客    时间: 2021-4-7 14:50

你快乐我快乐、路人不快乐了。
作者: 静心尽力    时间: 2021-4-9 16:08
你无事慢慢走,难道所有人都跟你一样无事吗,光检查别人难道自己没得问题吗?

作者: 乐乡游客    时间: 2021-4-9 20:44

楼上的讲话太片面,步行怎么能赛过车轮子呢?作为公交车你本来是服务市民的,雨天的公交车遇到行人时理应减速并尽量避让行人(这也算是公德),岂能野蛮地加速行驶搞到水花四起呢?
作者: lisbon    时间: 2021-4-10 16:10
支持曝光!不考虑行人安全的公交司机不是好司机!
作者: a3750181771    时间: 2021-4-11 08:28
你自己就不会躲一躲,是个憨憨?
作者: 玉兔    时间: 2021-4-13 08:12
开车不让行人不是要罚款扣分的吗!
作者: 潜望一号    时间: 2021-4-13 18:13
玉兔 发表于 2021-4-13 08:12
开车不让行人不是要罚款扣分的吗!

人行道礼让行人,你意思只要有人车就要停下来不走了?

作者: 不必太在意    时间: 2021-4-14 08:28
我就看看,我不说话。
作者: 你快乐我快乐    时间: 2021-4-16 20:20
静心尽力 发表于 2021-4-9 16:08
你无事慢慢走,难道所有人都跟你一样无事吗,光检查别人难道自己没得问题吗?
...

请你去走一走,三团路口。那个地方在修路。当时公交车看见红灯变绿灯就加油门往前冲,冲过去就是第一名。原本四车道,修路占据一半车道。修路地上的坑多又下雨。公交车加速冲,中间是施工方在道路中间用朔料隔离柱,分开对向双车道。所以三团路口只能允许一辆车通行。要不下雨天你去那个路口处试试。
作者: 你快乐我快乐    时间: 2021-4-16 20:30
三团路口处修路,原本双向四车道。修路变成双向的单车道。公交车看见红灯变绿灯就加速行驶抢一名到对面路口。修路三团路口到处都是大小不一的坑。而且当时还在下雨。加速行驶使得地面上的水坑瞬间水花四起。要不下雨天你试试看是什么样的效果就知道了。

欢迎光临 随州论坛 (http://www.szbbs.org/) Powered by Discuz! X3.4