搜索
返回文学沙龙

明日又天涯。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

记忆在时间的烧炼中开裂成瓷身最美的肌理。
而那些逾期无效的天涯远走,连最后的时光都耗尽。

苏 .09.06.01.

[ 墨故 .]

二零零八年十一月二十三日。
漫天败鳞残甲,掩埋白山黑水里真假难辩的誓言与谎言。

梦里那条错开的轨道,终究开抵了流放之地,只是尽头是消失的古城以及宁古塔。
而你虚与实的眉目,在记忆模糊所有棱角后只剩一枚爱过的坐标。
因为时日的漫长而饱受艰辛与摧残,竟也逐渐,逐渐承受住了。
只手翻云,我们错身盛大恢弘的蓝图。

[ 蓝默 .]

二零零九年四月十四。
拙劣或者蹩足,你都赚足了昂贵。

时间于任何人,永远都不会是拉锯战。
我的手已不愿为你写丝毫。生命若延续,上帝的恩慈便是抹掉有关你的梦境。
我困在那个永不结束的旅程里,只到尽头突现坟墓。
那个写诗的男人用斧头挥霍了梦想,我看见血沾染的手往上变成你的面孔。
请不要,把自己的未来导演成悲剧色彩的底片。

[ 苏 .]

二零零九年五月十六日
善男信女,终究不过玩弄一场宿命。谢谢,仁慈的剥夺。

在洪都拉斯的首都古西加尔巴,穿行在城市里的巴士叫作青鸟。
我的灵魂将会独行万里,即使幸福是青鸟到不了的地方。我也愿意尝试。

[ 狗狗. ]

二零零九年六月四日
洞晓尘光,谁又肯网开一面强掩人间。你答应,做永不失真的神。

无名右戒,戴下便不能脱去。
写给你的铅笔字,斜体。画给你的画,顾城。
你所应允我所承诺,誓死不欠。

才女,我喜欢!

意识流的文字,给人丰富的想像,才女!

呵呵,小朋友,天气凉快了,别再半夜满街跑了哈。

爱极了这样的文字,清纯如水。但愿能够认识你。
    开心

夜芒芒,晃天灯,往事已成哀,不解落花意,触目烙心自伤悲!
    心有归属,何需在探,涓涓流水,宦纱灯,好一句事已过谦。
    空悲切,又伤怀,窗外莺莺为谁鸣,回首望,木成舟,随波流.

语言很可以,加我的qq,976218648,

有点忧郁
    返回文学沙龙
    公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心