建设坚强城乡供电网络 服务经济社会发展

查看数: 210602 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-26 17:05

正文摘要:

本帖最后由 天时地利人和 于 2016-7-26 17:15 编辑 & a' X0 ~2 y% j6 N1 G 9 P3 u/ ^7 I: }( q$ @ 建设坚强城乡供电网络 服务经济社会发展% x6 n/ j' ]: U2 Z2 [9 x ——国网随州供电公司党委书记杨天功访谈实录# | ...

13800722500 发表于 2017-8-17 20:23:31
天时地利人和 发表于 2017-8-11 10:12
- O& c2 Y, s. `# ?, U让新住的居民补给您不就好了!
1 _$ j: O1 V; X6 k/ K) W, R
那个地方太远,改小区的管理人员说现在还空着5-6十套一直没人申请来住,没人望那个廉租房小区申请了,斗区城东廉租房了,她说指望这种方式是没希望的
天时地利人和 发表于 2017-8-11 10:12:46
13800722500 发表于 2017-8-5 19:38
8 d; ]5 k+ k0 w# A7 q# N各位领导好!              我是随州市阳光小区(望城岗)廉租房的一住户,由于我们很少在哪居住,孩子读 ...

/ F/ B7 P4 `" ?8 o& b/ e% ?让新住的居民补给您不就好了!
13800722500 发表于 2017-8-5 19:38:33
各位领导好!              我是随州市阳光小区(望城岗)廉租房的一住户,由于我们很少在哪居住,孩子读书不方便等原因,我于今年4月份申请不在租住此廉租房。退房手续办的很顺利。问题是我以前预交的电费还有一百二十多元的余额区退不了,也转换不了,而水费呢,自来水公司说可以转换(已办理)。我现在居住在白云社区柳岸居小区里。为此电费余额我去过管理望城岗片区的香江供电所,当时的领导说把我的问题向上级反应,我去过三次,都是这样回复的,还说曾都区供电所和随州市供电所市平级单位,收支互不相干,当时说只有拆迁户才能转,她说向上级反应此问题,我等了快四个月了,一个电话都没有,我想问一下相关部门,廉租房销户后的电费余额真的不能转吗?我将怎样维护我的利益呢,现在我们都什么工作,一百多元钱对我还是很重要的!请你们能帮帮我,谢谢了!电话:15072950732
13800722500 发表于 2017-8-5 19:34:23
各位领导好!              我是随州市阳光小区(望城岗)廉租房的一住户,由于我们很少在哪居住,孩子读书不方便等原因,我于今年4月份申请不在租住此廉租房。退房手续办的很顺利。问题是我以前预交的电费还有一百二十多元的余额区退不了,也转换不了,而水费呢,自来水公司说可以转换(已办理)。我现在居住在白云社区柳岸居小区里。为此电费余额我去过管理望城岗片区的香江供电所,当时的领导说把我的问题向上级反应,我去过三次,都是这样回复的,还说曾都区供电所和随州市供电所市平级单位,收支互不相干,当时说只有拆迁户才能转,她说向上级反应此问题,我等了快四个月了,一个电话都没有,我想问一下相关部门,廉租房销户后的电费余额真的不能转吗?我将怎样维护我的利益呢,现在我们都什么工作,一百多元钱对我还是很重要的!请你们能帮帮我,谢谢了!电话:15072950732
13800722500 发表于 2017-8-5 19:33:47
: x+ }8 N1 Y# t& N& g- R1 i0 O
各位领导好!8 D0 \/ K4 s9 A* _" ?% T
             我是随州市阳光小区(望城岗)廉租房的一住户,由于我们很少在哪居住,孩子读书不方便等原因,我于今年4月份申请不在租住此廉租房。退房手续办的很顺利。问题是我以前预交的电费还有一百二十多元的余额区退不了,也转换不了,而水费呢,自来水公司说可以转换(已办理)。我现在居住在白云社区柳岸居小区里。为此电费余额我去过管理望城岗片区的香江供电所,当时的领导说把我的问题向上级反应,我去过三次,都是这样回复的,还说曾都区供电所和随州市供电所市平级单位,收支互不相干,当时说只有拆迁户才能转,她说向上级反应此问题,我等了快四个月了,一个电话都没有,我想问一下相关部门,廉租房销户后的电费余额真的不能转吗?我将怎样维护我的利益呢,现在我们都什么工作,一百多元钱对我还是很重要的!请你们能帮帮我,谢谢了!电话:15072950732
波形枕头 发表于 2016-9-2 23:24:29
波形枕头 发表于 2016-9-1 11:26:25
萧伍 发表于 2016-7-26 20:36:38
青苔街上用电高峰时,可以看清扇叶,还不停跳闸。什么时候能解决啊,领导们能来点实际的吗
公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心