搜索
返回洁美随城
发新帖 回复

[事件追踪] 随州水西门70老太太拦住城管的车:谁叫你们砸我的西瓜

楼主
    擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

, Z3 B6 O4 C3 h/ ]/ b6 Q8 T昨天9.17。我最近公司没什么事干,所以我经常在外闲逛。
    . Z5 m7 U8 T1 ^# Y: C
    # q2 w3 ]3 K9 y( o4 e4 e) G 早上8点50,路过解放路水西门市场。前面好多人看热闹啊。城管车与几位城管啊(有两位女城管)。
    9 g2 N& s1 \. E( c5 g8 w& ~& q  ^. l* l3 \
    一个老太太头发斑白,站在一辆鄂s城管面包车前面,死活不走开,说城管将她二儿子摆摊卖的西瓜砸烂了,还要收走。
    8 [' D7 S- x0 Z+ X; y* _7 X4 c5 x" I2 r/ Z4 [; Q
    后来还是老太太赢了,小西瓜从城管面包车上卸下来了。的确有砸烂的。具体经过我也不是很清楚。9 u" {; f  J1 a+ |) K( n
    & w+ t8 D" J/ O& F
    老太太大获全胜,坐在一个椅子上,诉苦说她常年有高血压、心脏病等等,一不舒服就会晕倒。7 Y" [/ M7 _+ F3 c- T
    6 g( T6 n4 f* [- d
    现在干什么都难。但是有一点,执法要文明。老百姓有老百姓的苦,城管有自己的工作。
    2 Y8 O8 i- ?0 l5 T' u& b( N
    # _8 z, A6 I4 r# \市容市貌到底怎么搞才能管理好?

/ ~( L$ \. B! i% L. K
    楼主
    擦汗

狼的诱惑 发表于 2017-9-18 12:09- A2 _; y: k9 E1 C' B
    城管工作人员也是职责所在,希望大家相互理解,支持城管的工作
    1 ^6 r$ E" ?$ q7 ?& ~: t. r
    说的是啊
    楼主
    擦汗

qm000819 发表于 2017-9-20 10:471 c# \4 Q0 R2 ^* T# m6 v9 Z
    小贩是底层人, 城管也是社会底层人,为何底层人为难底层人?  破解,社会腐败导至。  如部分摊贩交钱 ...

3 \) T7 g: c: G5 I$ Q4 i8 q所交的钱被城管及城管领导私分了?
    楼主
    擦汗

四面储哥 发表于 2017-9-21 22:290 d) `- _# ~; |* }2 a  ^
    如果老奶奶不来,这一车西瓜最后会怎么处理?这是一个耐人寻味的问题。
    . _$ l! p' X( ^- t
    都拉走撒
    楼主
    擦汗

hwcmsb 发表于 2017-9-22 16:29$ b$ B8 L2 Z, b' ?- E1 G: @. T
    城管执法是服务广大市民的,占道经营占用城市公共空间,影响到绝大多数的利益,更影响市容市貌,老百姓深恶 ...

, b% k7 |/ {7 x) s" F' K4 D, v, M都有道理
    楼主
    擦汗

怪哉 发表于 2017-10-13 10:48
    - }: O2 L4 \/ ^4 c8 o( M公众的监督,让权力在阳光下行使,让投机分子无所遁形,大随国会越来越好啊~~~呱~~~ ...
    ( n) ^+ K2 A7 R3 R1 m5 s' ^
    社会需要进步
    返回洁美随城
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)