搜索
返回音画视讯
发新帖 回复

在人间

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
楼主

找一个值得信赖比你年长的人谈心  说出你的疑问  有时候你深陷棋局之中不知所以然  他能跳出你所设立的方方框框 关键时刻点醒你 你会发现错误的不是方法而是自己的观念   如果内心还有疑虑 就写日记与自己进行心灵对话  记录心情 总结经验  人生最幸福的不是你有太多的想法 太多的事情要做  想着兴奋 而是一次或一生只做一件事  并按照计划按部就班地一步步实现 充实自己的生活与安抚不安的心灵  精简 简化自己的生活 提高自己的幸福指数
楼主

我也愿学习蝴蝶,一再的蜕变,一再的祝愿,既不思虑,也不彷徨;既不回顾,也不忧伤。——林清玄

楼主

insuizhou 发表于 2018-3-26 16:39
想回复一个英文原版,内容无法通过。可以搜索下 What Are Words - Chris Medina

感谢关注 的确 这首曲子的背后的意义更感人  
《在人间》原曲Chris Medina《What Are Words》,Chris的未婚妻Juliana在他们订婚后发生车祸,脑部受损的她智商变得如同2岁的孩子。但是Chris依然不离不弃地照顾Juliana,并将他对妻子的誓言写成了歌
看了歌词翻译 原来音乐是如此具有相通性 开头与 见或不见不谋而合 里面有对内心的挣扎 呐喊以及对人性的考验 更多的是对爱情不离不弃 真挚永恒的诠释
楼主

你向天空喊出我爱你  你那里的天气会晴朗
你向大地重重的打一拳  大地会流泪 会反击 打出的手也会痛
可是如果你向水里锤一下  水巨大的包容力用温柔待你 反过来会滋润你的手
上善若水  天道酬勤
返回音画视讯
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)