搜索
返回婚恋交友
123下一页
发新帖 回复

87年未婚女找未婚靠谱男朋友,如合适想早点完婚

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

时光荏苒,不小心就踏入了奔三十的剩女时代,很难说清心境是怎么一回事。人生的路是一步步走的,工作和学习是生命的主要内容。现在很多人见面都说忙的要死。这种忙多少是一种感觉,因为你担着责任。即使事不忙,心也在忙。一种思绪飞到另一种思绪,蜘蛛结网一般,搞得心绪很复杂。

这种复杂又很单纯,就如同走进尘封多年的老宅,空空的,可又满满的全是回忆。这种感觉来不及细品,忙终归是主旋律,人在不愿思考的时候,最好的借口就是忙。

几年来,为了工作也是为了生存,忙,就像上足了的发条,赶着将生命在这几年挥霍一样,也就是这种工作和磨砺,我越发的自尊和自强,独自去面对所有的人生难题。

但我毕竟是一个平凡的女性,有时也同样脆弱,脆弱的连自己都瞧不上。这时我才明白,人生不可能永远坚强。脆弱时常跟随着你,只是匆匆行程使你顾不上脆弱也不敢脆弱。

我不知道善良的朋友是用什么标准要求我的。我只知道,生命与我只有一次,怎么活,是我自己的事.

于是就有了一种寂寞,于是就有了一种清远,因为不喜繁华,就去与自然对话,这种无需语言的对话,将灵魂锻铸的朴素而坦荡。对亲情,友情,爱情过于珍惜也过于挑剔,却不知这标准实在太高,自己的真诚和别人的真诚似乎很难接轨。

每个人面对自己的人生,首要的原则是对自己负责。你不能要求所有的人珍惜你的感情。就像你不可能珍惜所有人的感情一样。

这世界没有绝对的公平可言,你以为付出了真诚就能获得真诚?其实人生就是旅途,每个人都是行者,活法却大不相同。

如果让我选择,我愿来生化做天边的云彩,用一生一世的激情,去拥抱和缠绕大自然……

一个人用力张大眼睛,迎向荧屏,手指慌乱的敲打下一串串文字,以慰藉着空虚落寞的心灵,好想用文字来祭奠着自己的生命流逝,祭奠远去的自己。

每一天,都在不可抑止的苍老,越来越,我发觉镜子中的自己,已然变得陌生,而我无力回天的悲凉。
              习惯性的,总是在质疑自己的存亡,不确定自己是不是真正的活着。日渐行尸走肉,对周遭开始变得不再那么的热心。

独自漂泊不定。如果真的有天,脚步说累了、急需休息,可当要停止前进步伐的时候,却发觉,来去之间,竟然无处驻留。
               世界之大,却找不到一个踏实而安定的落脚地。
               为什么越长大,就会越孤单、越无助?  
               不知道哪天,我才可以找到那个注定一辈子的朋友或者知己,好把成长一切的繁杂,一切的纷扰往事,举手投足间会意给他,分享给他,好让我们不再那么终日的绝望而孤首。
              世界从来不理会我们的心情,我们形单影只,寂寞依旧在放肆的渲染,只是无形中,沉默了双眸。

说了这么多的废话,还是简单的介绍下自己吧,78年出生,家住鹿鹤转盘附近,有个哥哥已经结婚,剩我一个,目前在家帮忙,业余时间做淘宝。性格谦和慢热型,160身高,101斤,无不良嗜好,比较宅,喜欢研究美食,对感情比较执着没有心机容易相信人。希望我的另一半不要对我撒谎,不喜欢口是心非太圆滑的人。我理想中的另一半希望他有上进心事业心,成熟稳重,会照顾人脾气好,为人处事谦和睿智,无不良嗜好顾家

如有合适的可以给我留言留下联系方式并介绍下自己的情况,附属照片,谢谢!!希望对方身高175以上,在市区有稳定的正常工作,有房有车最好,毕竟年纪大了,不想再折腾,只想早点有个安稳的家庭共度一生

补充内容 (2018-6-10 14:30):
87年出生的,上面不小心写错了
楼主

有些人我已经不想评论了,什么样的奇葩都有

。美女看来很着急,我咋样,联系,q1559917605

可以看看

我们一年的

找到吗?帮介绍一个。

有兴趣可以看我帖子

怎么联系
    开心

一人吃饱全家饱
    难过

美女广告打得不错啊
    楼主

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本人88年一月底的,男,未婚,   QQ   44909407
    奋斗

a441517645
    楼主

鸟儿 发表于 2018-8-25 13:46
    找对象这事缘分很重要,论坛上征婚是个机会,但是也有不怀好意恶心之人,望妹妹擦亮双眼,找到自己的幸福相 ...

是的,谢谢提醒。确实,现在有很多这样的人,有些人觉得你是单身然后他跟你联系如果你不接受他,他就觉得你挑三拣四人品不行

找对象这事缘分很重要,论坛上征婚是个机会,但是也有不怀好意恶心之人,望妹妹擦亮双眼,找到自己的幸福相伴一生
    开心

死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老

本人88年,身高172。目前在武汉工作。因为工作的性质一直没有解决好个人事情。现在年纪说大了,家里父母也开始为我着急了。今天看到你的信息希望能我能成为你心目中理想的人。微信17671791479

你好美女,本人在文峰有120平米房,存款刚过七位数,176米 ,80后,现做专用汽车生意,可否了解下?

参透家庭成员与阴阳五行的关系,立好自己的本位就好办了
    返回婚恋交友
    123下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)