搜索
返回求职招聘
发新帖 回复

[招聘] 网络销售人员 

楼主

招聘信息
公司名称: 楚胜诚品
职位: 网络销售人员 
工作地点: 随州市
薪金: 面议
是否应届:
年龄要求: 18-40
性别要求: 男 女 不限 
联系方式:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
任职资格:
1、年龄18-40岁,男女不限 。
2、品行端正、待人热诚、能吃苦耐劳、做事勤奋认真、具有良好的语言表达及沟通能力,热衷于销售工作对网站有一定的兴趣。团队合作意识和强责任心,(本工作不适合在较短期任岗人员),熟悉办公自动化,懂网络或有销售经验者优先,能吃苦耐劳,有团队精神,能长期合作,有责任心,能承受较大的工作压力,性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力,具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识。
未接触这个行业的新人,敢于挑战者也可前来面试,公司对员工提供入职培训机会。
3、欢迎应届毕业生及有意向求职者来挑战高薪,挑战自己。
4、“短期观望、频繁跳槽”者,请勿打扰。
薪资待遇:工资:底薪+提成+奖金,每月准时发工资,不拖压工资,不拖压业务提成,不以任何理由压钱或拖延。
工作时间:每周上班时间为6天,单休一天。日常8小时工作制、国家法定节假日休息。
面试要求:面试请带上个人简历一份。
面试地址:厦工楚胜(诚品公司)
联系电话:13308661113(杨经理)
联系邮箱:495709606@qq.com 有意求职者可投送简历发送至此邮箱

楼主

欢迎您的加入
楼主

欢迎您的加入
楼主

欢迎您的加入
楼主

欢迎您的加入
楼主

欢迎您的加入
楼主

欢迎您的加入
返回求职招聘
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)