搜索
返回文学沙龙
123下一页
发新帖 回复

走进我的社区

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
我原本就是一个单纯的人,在生活中追求简简单单。每天下班后,我听听音乐,看看书,上上网,日子过得安逸闲适。

在互联网上浏览了林林总总的论坛,我发觉有的普普通通如过眼烟云,有的惊鸿一瞥令人难以忘怀……在这里,随州社区

像一块美丽的田园,以它独特的气质吸引了我,让我驻足,让我流连忘返。

第一次来到社区,陌生的我就有宾至如归的感觉,浏览了各个版面,有美仑美奂的图片,有才子才女的佳句,更有那些

蕴涵哲理的文字,犹如清泉般涤荡心灵尘埃,带给我强烈震撼,让我每次来到社区都有收获。我从中感受到了什么是好,什

么是友情,什么是真诚。还有那些爱、那些美、那些善良的祝愿……

我的社区——随州,你以你独特的魅力,让我从心里与你贴近,与你相融.

社区,每日每夜,我与你同行。

这是我们的社区,你我共同的精神家园。

在这里,我们的心灵相互有了归依,我们的境界由此步入一个层次。

是啊,每日每夜,我们都与社区同在,每日每夜,我与你同行。

呵呵,我来社区也是和楼主一样的,刚开始被页面的清纯模样所诱惑,一时糊涂就上了,可叹啊一时失足成千古恨,毁了我潜水员的一世清名。除了在天涯就这儿灌水最猖狂了
话说来这儿之前,到一个论坛也是随州的,我很抒情的发了篇东西,FLASH没配上去,有个很热心的大哥连我的文字都不看——那么的伤感,而且里面都有歌曲名——他。。。。。他大爷的竟然来了一首《梅花三弄》这样一首庸俗至极的东西恶心我,除此之外我即使把歌曲配上去,他继续那首垃圾强奸我的耳朵!而且他还是个版主,论坛品位可见一斑,一气之下逃离此版,在这里我们一起鄙视他————来。。。。。1。。2。。。3。。。预备。。。。。切!
就是你啦,看什么看?头戴皇帝帽以为自己很威武其实是龌龊的家伙

嘴贱没办法发发牢骚,各位不小心进来的继续抒情,不愿浪费感情的就各回各家各见各妈

回复 #4 键盘敲相思 的帖子

呵呵﹗逃避責任了吧?

就是你,我认识
说不定那家伙还在本论坛混呢
楼主

看你的个性头像又被毙了,
哈哈,是冤家多了吧.

自残的
楼主

呵呵,情绪.....

晕,人都跑哪儿了
楼主

我还在呢?
也在到处找人呢?

八成都窝在家睡觉了
楼主

都中午了,也该来了啊.

望眼欲穿啊
楼主

呵呵,我深表同情.

同情啥用
灌水

写得好真实呀,真的!
楼主

谢谢开心果
现在已经习惯了
每次打开电脑
就必须来社区看看

温馨小家,
四处洋溢着温暖。千言万语
家~~~~~共同建造爱的温暖幸福花园

哇。。。。。好感动哦
楼主给分,浪费这么多感情
    开心

我本来是不怎么上网的,聊天都很少,进入随州社区别人介绍进来的,回想起来也觉得与社区有一种缘份一样,就始终如下的留了下来,想想与随州社区一同走过了5个多月的时间,亲身经历了其中的每一个历程,同样,也与它结下深厚的情感,每天上班打开论坛浏览各位网友的贴子是一种习惯,也是一种享受!
    返回文学沙龙
    123下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)