搜索
返回文学沙龙

心雾

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    一片白茫茫的寒雾笼罩着天空,犹如人的心情一样灰暗.心被一种氛围所笼罩,从何而来呢?却连自己都说不清楚,可能是某个触点,燃起了许多记忆深处的一缕缕。这些东西已经淡忘在记忆之中,抽象成了一种无根的忧伤,在情绪低落时悄悄的浮上心头,却又说不出,道不明,只是像雾一样在心头,在眼前,却又触摸不到,只能任它一点点侵袭,然后随时间慢慢褪去。

在无际的过往中,在叠叠厚起的扉页里,我轻叹自己拥有多么厚重华丽的乐章,记忆的长河里,有我欲弃而不能的记忆,想回而不能的岁月。邀你而来,是因为你含蓄安宁,深沉达智,让我想像你可以用宽阔的襟怀呵护出一片天空,可以把我柔弱纤细的心灵轻轻拢在你的掌心,把一切喧器温柔地隔在门外,让我倦了累了,都可以依靠。

然我并非轻俗低媚的女子,我只祟尚低唱,一个人静静地想,独独地品,在恬淡文字里输入我的想,我的恋,以一种惺惺相惜的情怀。

我会婉约的聆听,恬静的微笑,更会洗尽芳华,捧出一颗澄澈柔韵的心灵,在每一个风轻月明的夜晚,轻盈的浅唱......

明眸中的心情如雾低垂

挥之不去,解之无题

留下的只是茫然中

剪不断的思绪

......

楼主

呵呵,今天好大的雾啊,贴篇以前的日记:$
    开心

以前滴?偶以为是梅J最近的心情呢!~~:Q
    开心

开始以为是静心若雪的文字,纤婉恬静,原来是一剪梅的!呵呵,女人的心思怎么都那么细腻?
    郁闷

触景生情,有感而发,真是个好写手。:victory:

如雾.很轻盈美丽的文字
    开心

很平缓的文字,让人有一种心静的感觉!

自然之雾随风而散,心头之雾……

女孩总是喜欢诗情画意的
    呵呵

有的人活着是为了吃饭,有的人吃饭是为了活着------------你属于后者!
    返回文学沙龙
    公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心