搜索
返回文学沙龙
12下一页
发新帖 回复

惊喜!新华书店熊欣的大作《温情的花朵》有售

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
总说全球气候变暖,为什么冬天还是依然寒冷,最近几天天气出奇的冷,出门不围围巾不戴手套是不可以想象的事情,寒雾的笼罩似一张无形的网,让人的心情异常郁闷.晨起,温暖的冬阳终于姗姗来迟,羞涩的高悬在洁静的蓝天上,追逐于白云飞鸿之间。

儿子总吵着要去书店买看图学文的书籍,一直都没给他兑现,望着窗外的暖阳,决定好好陪儿子逛逛书城,不曾想来到书城却有了意外的收获,惊喜之余决定拿出来和大家一起分享!

因为是手机照的,可能不怎么清楚,望大家见谅!

图片附件: [新华书店] DSC_00206.jpg (2007-1-27 11:55, 137.68 K)

图片附件: [图书城的指示牌] DSC_00207.jpg (2007-1-27 11:55, 135.87 K)

图片附件: DSC_00208.jpg (2007-1-27 11:56, 133.95 K)

楼主

一进书城,儿子就一溜地跑到他要找的书柜前,我习惯性地往文学专区走去,突然,眼前一亮,一本很熟悉的书籍印入我的眼帘,急步上前,原来是论坛版主不谈爱情的柔情大作《温情的花朵》。惊喜之余赶快拿出手机拍了下来。

图片附件: DSC_00209.jpg (2007-1-27 12:06, 103.54 K)

图片附件: DSC_00213.jpg (2007-1-27 12:07, 124.92 K)

图片附件: DSC_00219.jpg (2007-1-27 12:07, 125.69 K)

楼主

因为这本书放在一进门就能看见的位置,非常醒目,可想而知书店老板也是对熊欣大作家的一种欣赏,我流连在柜台左右,看有没有人来翻看这本书。:lol

此时,目标出现,见一位二十多岁的小妹妹来到柜前,拿起书津津有味地读着,真是有点不忍心打断她,但还是好奇地走上前问那位小妹妹熟悉这本书的作者吗?

小妹妹诧异地打量着我,说:“他你还不知道?《随州日报》《楚天声屏报》登了他不少文章,我几乎逢他的文都看。”

我偷偷的乐了,看来不谈爱情的“粉丝”还真不少;P

图片附件: [不谈爱情"粉丝“] DSC_00212.jpg (2007-1-27 12:25, 150.74 K)

楼主

书店管理员见我频频的在那拍这本书,过来向我指示说随州作品专柜里放的也有,我往里走找到了这个专柜,呵呵,随州作家还不少,书排满了柜台,但还是我们不谈爱情版主的书最显眼。:lol :lol

图片附件: DSC_00215.jpg (2007-1-27 12:34, 146.7 K)

图片附件: DSC_00214.jpg (2007-1-27 12:35, 108.9 K)

图片附件: DSC_00217.jpg (2007-1-27 12:37, 139 K)

图片附件: DSC_00218.jpg (2007-1-27 12:37, 111.54 K)

楼主

引来了一位男“粉丝”:lol ,大哥,不好意思了,俺偷偷地给你拍了个照,呵呵,很潇洒的:)

图片附件: [不谈爱情的男“粉丝”] DSC_00221.jpg (2007-1-27 12:41, 113.54 K)

姐姐有心了!棒!!!:victory:
楼主

拿了一本书,刚准备离开柜台去付帐,听见一个浑厚地男中音说“这不是文化馆的熊馆长出的书么?”

我又忙折转身问那位四十开外的大哥“你认识?”

“当然认识,我们是老乡。”

呵呵,这么巧,遇着熊馆长的老乡,当然是要拍下来让熊馆长看看认识不。:lol

图片附件: [不谈爱情认识不] DSC_00222.jpg (2007-1-27 12:50, 154.18 K)

图片附件: DSC_00223.jpg (2007-1-27 12:51, 165.52 K)

势头不错!恭喜了!

HUHU~~过年回去瞧瞧去

很棒~~~揍是封面设计有点单薄!

呵呵不错
新华书店外门好像重新装修过了
我记得我以前我去逛的时候不是这样的
祝贺老师:victory: :victory: :victory:

祝贺全体读者,你们有福了!
    开心

谢谢一剪梅优美的文字和对本书的留心!我是昨天下午与新华书店接洽的,看来他们的动作还蛮快,在此也谢谢新华书店了!
    被人如此夸我还很有些不好意思,:$ ,不知里面的那位读者是不是我真正的“粉丝”,不过那个老乡我们是非常熟悉的,是我们粮管所的包经理。:)
    开心

:victory: :victory: 咋还不到过年聚会的这一天呢?
    大家有福了,我还干瞪着呢......................:Q
    楼主

原帖由 不谈爱情 于 2007-1-27 20:56 发表
    谢谢一剪梅优美的文字和对本书的留心!我是昨天下午与新华书店接洽的,看来他们的动作还蛮快,在此也谢谢新华书店了!
    被人如此夸我还很有些不好意思,:$ ,不知里面的那位读者是不是我真正的“粉丝”,不过那 ...

呵呵,别以为是我临时找的读者哟!和小妹妹的对话可是真的哟!给她拍照时是经过她的同意的,不过就是不愿露面.还有点不好意思呢?;P
    开心

明天偶到深圳书城松岗店看看有没有上架,希望能如愿读到老师的大作!!

祝贺不谈爱情 版主的新作:)
    开心

感谢各位朋友的支持,根据大家的建议及要求,本人已在中国农业银行开通了《温情的花朵》一书的售书专用账号,联系时请说明所需册数,书籍通过邮局邮寄,一律免收邮资。
    开户行:中国农业银行
    账   号:95599  8327  81201  55519
    姓   名:熊欣
    电话:15997902188
    QQ:534047564
    Email:bei_ji_xiong@163.com

原帖由 不谈爱情 于 2007-1-28 11:40 发表
    感谢各位朋友的支持,根据大家的建议及要求,本人已在中国农业银行开通了《温情的花朵》一书的售书专用账号,联系时请说明所需册数,书籍通过邮局邮寄,一律免收邮资。
    开户行:中国农业银行
    账   号:95599  ...

没说明价格哟,含邮费多少?

是呀,没时间去书城。。。过些天去看哈先。。。

帐号有了。。应该说清楚这书多少钱一本。。。;P
    返回文学沙龙
    12下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)