搜索
返回文学沙龙

《落叶归根》——卑微的活着

楼主

开心

叶落之后,无人感叹,无人怜惜,却只受到尊严的践踏。难道人们真的那么无情,那么冷血吗?脱离了一生所依的枝干,本就是一种无奈与凄凉,再受到世人的践踏,就是一种可怜无助,一种孤独无依,更是一种落魄无为了!

原帖由 叶子飘落 于 2007-1-30 17:11 发表
    叶落之后,无人感叹,无人怜惜,却只受到尊严的践踏。难道人们真的那么无情,那么冷血吗?脱离了一生所依的枝干,本就是一种无奈与凄凉,再受到世人的践踏,就是一种可怜无助,一种孤独无依,更是一种落魄无为了!

心里有话却不知从何说起了。

不是我不爱国,说实话,如今的国产片值得看的已经不多了。。。。。。
    抽时间找这部出来看看
    楼主

回复 #5 秋枫 的帖子

说国产大片有人,有性,就是没人性:L ;P :lol 这话说的倒也实在!!!

谢谢秋枫推荐!还有一周就放假了,到时找来好好看,,,
    开心

听楼上两位这样说,我也得去看看了
    感觉自己越来越落伍
    新上映的大片,小片都没怎么看
    每次听大家谈论,我简直像听天书似的

“悲剧以喜剧的方式演义,狂笑过后,揉揉眼睛竟有泪水淌下。”

这就是黑色幽默的气质。。。

落叶归根还没看,光看名字估计就是一部让人心痛,令人伤感的秋色片子/!

三峡好人确实 不错,讲述两位来自山西的男女各自为了寻找自己的爱人而固守的坚定与放弃(如果女

人提出分手,而男人不知道挽留,那女人只能选择放弃。。。)。其间所经历的事情更加描写男主角

以小人物的姿态烘托出生存的卑微,以及女主角在江边与恋人分手前最后的一支离别舞。。。都让我

印象深刻!:victory:
    返回文学沙龙
    公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心