搜索
返回文学沙龙
12下一页

暧昧里、我静默无语

楼主
    慵懒

随论超版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
         平静淡然的心态只能维持一段时间,当情绪积累到一定程度就需要发泄。

从所谓良家妇女变为暧昧色情女人是那么简单,以至于身陷其中却没有觉察。我和另一单身女友陪要好的离异好友同她结识不久的男友聚会,男方也带二男陪同,这样的关系似乎有些微妙。

二斤白酒外加十几瓶啤酒,让人的思维有些混乱,饮酒作乐,孤单的人各怀心事,肆意放纵,不知是否能得到真正快乐还是一种暂时的解脱?

饭后去KTV包厢嗨,疯狂的舞曲醉人的红酒,二个女人很暧昧靠进男人的怀抱,酒精的麻痹能把人变成魔鬼。陪同前往的女友放浪的舞姿,暧昧迷茫的眼神让陌生的男人将她紧紧拥在怀里,享受着刺激的快感,似乎一切都不重要,重要的只是当时的感受吧。

酒兴浓人更欢,我觉得特别孤单,礼貌避开那男人走进单间,依栏而望,街道霓虹灯闪烁,人来人往。混乱的世界让人们义无返顾把道德丢弃掉,随波逐流?我、做不到!这里不属于我,我却座在喧嚣暧昧里。

一杯杯红酒独自饮,入愁肠。内心有着同样的渴望,我不是一个纯情的女人,我知道自己需要什么,凡事有着自己的度和底线,所以我知道借酒不失优雅的拒绝陌生人。

“我喝多了“语言有些混乱,醉酒时或许潜意识中想寻求心灵上的慰藉,孤独时想有人说说话。电话里除了指责没有我想要的温情,也许在你心里认为我没有定力,是位风情的女人。其实你知道我骨子里仍然传统,更愿意将自己封闭起来,不让别人走近。

郁闷、狂饮一杯又一杯,头晕,起身,去洗手间呕喉一吐为快,很想让自己醉,却又想方设法让自己清醒。

为了什么?

顾影自怜,不再侈望有谁懂!轻盈欢快的步履飞舞如蝶,新疆舞让七份醉的我风情无限,我看见男人的目光追随着我,那一抹灵动飘逸的玫瑰红丝巾点燃了一颗激情四溢的心。此时、我懂得适渴而止翩然而来飘然去!

疯狂的世界里,只有我静默无语,寂寞在唱歌。

半个世纪没有来了,顶了再看!
    楼主
    慵懒

原帖由 快乐草民 于 2007-11-19 21:31 发表
    半个世纪没有来了,顶了再看!

老大速度真快,刚打完电话就见你的回复,偶被老大和论坛抛弃了。
    开心

又见你的贴子了, 好长时间没有读到了..........

借酒消愁只有更愁,人乐观一点就没那么多烦恼了:l2 :l2 :l2
    楼主
    慵懒

原帖由 龙王 于 2007-11-19 21:43 发表

又见你的贴子了, 好长时间没有读到了..........

刚接到老大的电话,(虽然聚会时他抛弃了偶,)那种久违的温暖仍然满溢于心,感谢论坛朋友牵念,以后会经常回家用心谢大家:)
    楼主
    慵懒

原帖由 牧童 于 2007-11-19 21:46 发表
    借酒消愁只有更愁,人乐观一点就没那么多烦恼了:l2 :l2 :l2

酒只是一个载体,沉载着人的喜怒哀乐。

肆意放纵,不知是否能得到真正快乐还是一种暂时的解脱?
    混乱的世界让人们义无返顾把道德丢弃掉,随波逐流?
    在喧闹的酒吧一角静坐,看着灯红酒绿的世界,我在哪里?

顾影自怜,不再侈望有谁懂!轻盈欢快的步履飞舞如蝶,新疆舞让七份醉的我风情无限,我看见男人的目光追随着我,那一抹灵动飘逸的玫瑰红丝巾点燃了一颗激情四溢的心。此时、我懂得适渴而止翩然而来飘然去!

非常喜欢这句,美女,文采不错哈!:k

好久没看见若雪姐姐了,问好
    楼主
    慵懒

原帖由 翅膀 于 2007-11-19 22:01 发表
    肆意放纵,不知是否能得到真正快乐还是一种暂时的解脱?
    混乱的世界让人们义无返顾把道德丢弃掉,随波逐流?
    在喧闹的酒吧一角静坐,看着灯红酒绿的世界,我在哪里?

人在孤独无助时偶尔可能会迷失自己,在诱惑面前或许会丢弃本质的东西,寻找一份不属于自己的暧昧,疯狂过后一切归于宁静,心里会更孤独。
    楼主
    慵懒

原帖由 双儿 于 2007-11-19 22:01 发表

非 ...

美丽也是一种气息,只有懂得的人才能闻见馨香。
    楼主
    慵懒

原帖由 一剪梅 于 2007-11-19 22:04 发表
    好久没看见若雪姐姐了,问好

想是问或许是不问,在心里却是静静的记得:)

顶个 睡觉`````

又见静心若雪姐姐,很喜欢读你优美的文字!上次大家还提到你!

意境很好
    在迷茫中
    寻找出路

把握好自己,让自己快乐,但一定要记得,自己的行为自己负责,自己的生活自己做主!!

久不见楼主了..貌似不好?

暧昧的氛围没有陶醉,却在迷茫中心累...好女人挖...

暖昧的文字,暖昧的意境,唯一不暖昧的是心情。
    返回文学沙龙
    12下一页
    公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心