搜索
返回文学沙龙

我是你擦肩而过的红颜

楼主
    慵懒

随论超版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

<P><FONT size=4>你是我生命中擦肩而过的红颜,今身相遇也是缘,心有灵犀彼此牵挂,岁月是把没有边沿的锁,那定格不住的相守,珍藏心底却不走进现实, 擦肩而过的红颜,分手适意的精彩,一路笑看风景。<BR><BR></FONT></P>

<SPAN lang=ZH-CN style="FONT-SIZE: 13.5pt; FONT-FAMILY: SimSun; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA; mso-ascii-font-family: &#39;Times New Roman&#39;; mso-hansi-font-family: &#39;Times New Roman&#39;; mso-bidi-font-family: &#39;Times New Roman&#39;">擦肩而过的红颜又何止你一个呢??能够让我动心的才是不能错过的</SPAN>

你是我今生最挂牵的红颜
    偶然的邂逅原本是上天醉酒的安排
    只是那么不经意的回眸一望
    你我的生命从此改变了方向

我是一条水中游弋的鱼
    你是一只天空飞翔的鸟
    我们原本不属于一个世界
    是看护爱情的天使她打了一个盹

^_^,
    郁闷

你是我生命中擦肩而过的红顏,
    回眸似乎已渐渐走远,
    感悟的火花照亮了夜空,
    回忆荡漾在随窗家园。

如果清晰度太高,怎能表达:---------"你是我生命中擦肩而过的红顏"?
    朦胧的片断恰恰能诠释此时作者的“忧伤”、“牵挂”心情
    郁闷

你是我生命中擦肩而过的红顏,
    倩影永恒已铭刻心田,
    温馨的音乐洗去了伤痛,
    e网留下了难舍之恋。
    郁闷

红顏擦肩过,
    行去频回身,
    相识满天下,
    知心能几人?
    楼主
    慵懒

在最深的红尘相逢,对这份缘心永存感激。
    郁闷

庆历四年春,腾子京谪守巴陵君,越明年,政通人和,百废俱兴,及重修岳阳缕.......。我想,人间的幸福和快乐既要珍惜自己的小家庭,又要关心影响自己小家庭的大环境。范老先生“不以物喜,不以物悲”,“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的博大胸怀,很值得所有后人效仿。

闲下无事翻阅楼主的旧贴,更喜欢你后期制作的图片,精致、美伦美唤。

呀,原来若雪已经是论坛的元老级人物了,这个贴子是06年就发表的,而且还有“冷明初”的回贴,欣赏!!

但愿不要有太多的遗憾。
    楼主
    慵懒

呀,原来若雪已经是论坛的元老级人物了,这个贴子是06年就发表的,而且还有“冷明初”的回贴,欣赏!!
    贝加尔湖 发表于 2009-10-17 00:06

是呀,年华匆匆,一晃数年了。只是论坛再也见不到“冷明初”的脚印了。忙碌的他不知是否安好?一直都惦记着。
    返回文学沙龙
    公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心