搜索

随州论坛APP

随州人生活必备的上网神器!(坛友圈视频、图文随时分享,发帖回帖更方便,互动更好玩)
返回谈婚论嫁
12下一页
发新帖 回复

要在办婚礼了,请帮推荐随州婚庆、婚纱摄影等,要靠谱!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
       要在随州办婚礼了,请帮推荐婚庆公司、婚纱摄影等,要靠谱的,谢谢了!

在网上找的婚庆公司还有影楼,加了一堆qq问报价,问内容,看作品,有点眼花缭乱了,价格也是高低不等,最后结合自己的情况,我预算婚纱照4000元之内搞定,按这个标准又开始筛选。然后到店内看作品的时候也是直接问,这个是不是我要的档次的,别给我看模特做出来的样片,结果到时给我的是另外的东西。
        婚庆也问了几家,暂时不报名字。最后看的家是我觉得很实在的(还没最终确定下来),直接看作,不会一直要我加东西,反而是告诉我像我这种小厅没必要用led,花3000多元只放照片不划算,而且厅空高不高,暗场用led会很刺眼,用投影就可以了。
       主持+跟妆+摄像+布置+投影,4000多,赠送全新婚纱一件,礼服一件,伴娘服二件免费租。各位亲觉得怎么样?
       我准备听听大家意见再去选。

在哪  我跟你情况一样,我也在犹豫

能不能加个联系方式,一起去拍是不是可以便宜点啊
    奋斗

我准备听听大家意见

恭喜楼主!;P

我来跟你拍:h:h
    无聊

你已经货比三家,也不差再看一家吧!欢迎到香港街北巷天虹礼仪来咨询 7057566

4000多正合适
    无聊

楼主需要婚车的可以联系我!随州专业婚庆车队,电话13997888908
    开心

我不知道你的婚纱照不知道是到哪里问滴 要4000???有点贵 在随州3000就差不多 任何相框我都可以帮你配齐。。  婚庆的话你说的哪些随州滴主持得500,摄像最低500,跟妆380,布置简单点不要迎宾区1280,加上投影300.婚纱礼服300左右。伴娘服当然免费.你算算价格 看如何 我滴电话18062194071
    开心

恭喜楼主!
    楼主

继续更新…… 前天跟老公一起去影楼,想最后确定下来。最后在余夫人和大禹之间选。来后跑了两天比较,结果把老公搞烦躁了,跟我吵了一架。也把我气死了。多比较一下又错了,我还不是为了给家里省钱。后来我说,要不要直接定下来算了,老公有气无力的说我反正由我做主,我想怎么办就怎么办。这是什么态度嘛。气死我了。然后就还是没有确定下来。 婚纱我想要拖尾,去两家影楼的礼服婚纱区看了一下。大部分的比较旧,是用来拍照的。新的也有,是专门用来出租的,还不能给拍婚纱照。租的话也很贵的说,好看一点的600+……哎……都好花钱啊! 化妆我不想结婚一大早去影楼化。多折腾啊。想请一个跟妆,早上去我家里化妆。  婚庆也转了一圈,比较价格。酒店里有推荐的合作婚庆,我去看了一下,特别不喜欢这个老板,四十岁老男人还色眯眯的,说话一嘴的烟味,说了半天就是这个背景多少钱,那个礼炮拱门多少钱,钱钱钱,反正都是钱。真心怀疑这样的婚庆能做出来我想要的婚礼。  有新动态再更新吧……
    开心

资深化妆老师,可一早到家里化妆,可全程跟妆。2到3个造型送项链、耳环、皇冠。

【随州大美人婚纱/新娘跟妆】
    主营结婚当天新娘跟妆订跟妆,全程跟妆,采用一线品牌化妆品,所有饰品配饰全部免费租用。
    并提供免费试,欢迎广大准新娘朋友前来试妆。
    ---------------------------------
    【大美人婚纱/婚庆馆】
    婚纱出租  婚礼策划
    ADD-随州香港街佐敦楼112#
    TEL-15072991578
    QQ- 2075458609
    ---------------------------------
    随州租婚纱-大美人婚纱馆 (2).jpg

面对一生只有一件的婚纱,你是否还在寻觅中?

随州大美人婚纱礼服定制馆,纯手工的婚纱礼服,专为追求品质的丽致新娘而设。
    大美人婚纱让您做最美丽的新娘。你,就是我的大美人!

■大美人婚纱馆,随州婚纱礼服高端品牌,主营婚纱礼服出租出售,也可来图定制。

让工资飞 发表于 2014-2-28 15:51
    能不能加个联系方式,一起去拍是不是可以便宜点啊

一起拍的话 肯定会便宜点啊  可以来我们余夫人看看   我们从来不给模特的片子给客人看 给客人看的都是我们自己的客人拍的哦  你也可以加我的QQ:1209313001   可以给你详细的说一下呢

楼主可以来我们余夫人看看哦  最近在做活动   可以加我的QQ号1209313001    详细的给你说说吧  婚纱照不是要拍的贵才好  主要是要拍出适合你们自己的  而且我们这边不会给你看模特的照片  只会给我们客人自己拍的片   假如我给你看了模特的照片  到时候你想拍那种感觉的 而我们又拍不出来  那不是砸了自己的招牌嘛  所以 你可以过来我们这边看看的哦

楼主可以来我们余夫人看看哦  最近在做活动   可以加我的QQ号1209313001    详细的给你说说吧  婚纱照不是要拍的贵才好  主要是要拍出适合你们自己的  而且我们这边不会给你看模特的照片  只会给我们客人自己拍的片   假如我给你看了模特的照片  到时候你想拍那种感觉的 而我们又拍不出来  那不是砸了自己的招牌嘛  所以 你可以过来我们

让工资飞 发表于 2014-2-28 15:49
    在哪  我跟你情况一样,我也在犹豫

可以来我们余夫人看看哦  最近在做活动   可以加我的QQ号1209313001    详细的给你说说吧  婚纱照不是要拍的贵才好  主要是要拍出适合你们自己的  而且我们这边不会给你看模特的照片  只会给我们客人自己拍的片   假如我给你看了模特的照片  到时候你想拍那种感觉的 而我们又拍不出来  那不是砸了自己的招牌嘛  所以 你可以过来我们这边看看的哦
    郁闷

楼主,您好,凯瑞礼仪很乐意为您的婚礼服务,关于婚礼需要注意的细节方面还是很多,我们热诚为您的婚礼服务
    开心

112641_2530088126659_0cedace8bdddf0edf7d422d9bf290df517474b47bb76-73OkoZ_fw658副本.jpg

【随州大美人婚庆公司】
    ADD-随州香港街佐敦楼112#
    TEL-15072991578
    QQ- 2075458609
    http://www.0722520.cn
    开心

有没有到香港街看看,我们好百年可以给您做参考,有什么不明白,不懂的婚礼问题都可以帮到您
    QQ:18872990152
    手机:18872990152
    返回谈婚论嫁
    12下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)