搜索
返回汽车天地
发新帖 回复

[其他] 热烈庆祝随州兴宇汽车租赁网站开通

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

热烈庆祝随州兴宇汽车租赁有限公司
电子商务平台开通
http://www.0722zc.com
  电子商务通常是指是在各地广泛的商业贸易活动中,在因特网开放的网络环境下,基于浏览器/服务器应用方式,买卖双方不谋面地进行各种商贸活动,实现消费者的网上购物、商户之间的网上交易和在线电子支付以及各种商务活动、交易活动、金融活动和相关的综合服务活动的一种新型的商业运营模式。
  随州兴宇公司与时俱进,顺应社会发展的需求,建立了随州首家汽车租赁公司的电子商务平台,旨在更好的为广大客户提供更便捷、更透明、更优质的服务!
企业介绍
  随州市兴宇汽车租赁公司是随州具有相当规模的汽车租赁企业之一,随州市兴宇汽车租赁公司是随州具有相当规模的汽车租赁企业之一。公司现有各类审验合格的车辆30余辆,是通过工商注册合格的企业。

随州市兴宇汽车租赁公司可为客户提供的车型多达20余种,中高低档车
型都有,如下:奥迪、别克、丰田、本田、悦达起亚、现代、桑塔纳、帕萨特、中华、捷达、吉利、瑞风商务、风行11座商务以及各类大巴等车型。客户对车型如有特殊要求,租期超过一年以上的,公司可以应客户要求考虑购买新的车辆。我们立志打造最便利、迅捷、经济、时尚的租车服务。
  本公司本着“诚信待人”的经营理念,始终坚持信誉第一、服务第一、永远追求纪律严明、艰苦奋斗、团结协作、勇攀高峰、热忱希望与新、老朋友进行多种形式的合作。您给兴宇一份的信赖,兴宇给您永恒的真诚。
公司服务范围
会议用车
凡在随州或邻近市召开各类会议,我公司可为你提供会议用车,如会务组工作用车,贵宾和会议代表接送用车,组织考察参观或集体用车。
展览(博览)会用车
凡在随州或临近市举办各类大型展览会或博览会,我公司可为您提供会展筹备工作用车,参展商务客人接送用车,观众参观用车。
婚庆节日用车
凡在随州或临近市举办各类节庆活动,我公司可为您提供节庆活动的工作用车、贵宾接待专车。
文化体育活动用车
凡在随州或临近市举办各类大型文化体育活动,我公司可为您提供工作用车,明星接待专车等用车。
机场接送用车
我公司可为客户提供机场接送用车,并可接受客户委托,去机场代接或代送客人。
宾馆配套用车
我公司可为高档宾馆酒店提供配套贵宾用车服务,使您的客人在抵达宾馆前就享受或离开宾馆后能继续享受高档用车服务。
长期包租用车
我公司为常驻随州或临近市的企业、办事机构提供各类用车,可长期包租。
市民自驾租车
我公司备有中低档轿车、面包车等车型,可供本市市民租用自驾。
陪练、代驾
我公司有多名经验丰富的司机,可提供陪练和代驾服务。
旧车交易
我公司同时也从事二手车寄售、买卖及中介过户业务。
楼主

谢谢捧场!!!

呵呵~~那偶结婚不是就赶上了哦~到优惠优惠哈,老板,祝生意兴隆

生意兴隆,财源广进!
          哪天也回来跟你一起搞搞这方面的.....:lol
楼主

呵呵~~那偶结婚不是就赶上了哦~到优惠优惠哈,老板,祝生意兴隆
握你左手 发表于 2009-6-28 12:49
谢谢!刚起步,需要你们多支持!
楼主

生意兴隆,财源广进!
          哪天也回来跟你一起搞搞这方面的.....:lol
小飞 发表于 2009-6-28 22:21
正愁实力太小,欢迎加入!真有那打算的话记得联系我。
    郁闷

网站不错,不过租车指南暂时打不开,希望完善。
    祝生意兴隆!
    楼主

网站不错,不过租车指南暂时打不开,希望完善。
    祝生意兴隆!
    traveler8396 发表于 2009-6-29 10:33
    谢谢你的建议!网站还在备案和完善中。
    bxy
    奋斗

祝涛兄生意兴隆..
    楼主

谢谢勇哥!
    奋斗

在那个地方
    楼主

汽车中心站院内!

这个行业,不错
    楼主

这个行业,不错
    hongyuan 发表于 2009-7-3 10:36
    随州刚开始,具体怎么样还不好说!
    楼主

早上来自己先顶起!
    楼主

新开通客运大巴租赁业务,欢迎联系包车!
    楼主

车辆有点少,欢迎有兴趣的车主加入。

祝贺哈
    楼主

谢谢!这个是QQ群43457791,欢迎大家加入。里面不仅是想租车的人,还有其它车行老板。
    楼主

天气太热了!店里没空调,实在是热得没法呆!
    返回汽车天地
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)