搜索
返回论坛公告
发新帖 回复
楼主: 光明左使

[管理公告] 关于随州论坛2016年度特约记者人员名单的公告

开心

周小狗 发表于 2016-1-23 12:29
    坛山易人身为知名前辈公然在论坛上恶语中伤本人(说我是畜牲),一位修养欠缺的人是不应成为一名记者的。 ...

小狗狗真是可爱之极,记忆力也是超级无敌强,为嘛要斤斤计较?别人就算骂你你不理会不正好显示你的大度嘛,反之,不正好显示出你一样在攻击别人?何况人无完人?你自己取名就叫狗狗嘛。
    开心

恭喜各位入选记者,期待你们新年里给我们带来更加新鲜真实的报道!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

2016 继续努力 :victory:
    开心

是不是因为换了个美女图像,被楼主相中了?;P
    开心

茶语 发表于 2016-1-22 17:33
    权限已经设置好了,权限有任何问题请和我联系,谢谢!

给我个权限吧,我只想要一个动画的头像:e
    开心

恭喜恭喜!以后我有啥要报料的,就为你们提供素材哈
    开心

幽谷百合 发表于 2016-1-23 16:06
    给我个权限吧,我只想要一个动画的头像

嘿嘿,动画头像不是权限额,只要你作为头像的图片是gif动画图片就可以。你试试找个gif的图片
    奋斗

谢谢各位厚爱,愿在论坛发挥自己能力,学众之长,完美自己,完美更多人!
    郁闷

有幸与随论结下不解之缘,也十分感谢论坛领导对在下的信任及抬爱。本人才疏学浅,也非常有幸与坛里的各位老师共同探讨,共同学习。但本人生来性格率直,但在下拒绝矫揉造作,擅责他人。恶见某人假充斯文,却动则以已之愚见,无端发难,还以教训之口吻胡喷乱责。人,活在世间,应是以理、以德服人。先学做人,后学做事。我总是本着说老实话,做老实事,当老实人。关于我的贴子,不想,也没必要去粉饰,去辨析,有问题,您可以指教,我谦虚接受,若如某位自认为学富五车的所谓大师,连我贴子里说的是什么,就指责、教训,让人实在汗颜!在下仍然认为,在新的一年里,在条件的允许下,尽力以严谨的制文,以诚实的认知,以谦逊的态度,多出贴子和文章,还望各位领导,各位老师鞭策指导!顺祝各位新年快乐!身体康健!幸运快乐!家庭幸福!

豫湘兄001 发表于 2016-1-22 17:03
    我回来找几句:希望各位,今后多多学习;少出洋象!对历史、文学要多多了解一下,特别是本地历史要有全面了 ...

兄娃,这就是你的不妥了!我看在场的有不少新记者刚刚上任还没摸清方向就被你“训”了一顿恐怕心里不会很舒服。虽然你才识不浅论坛少有人能及……但是……也许、保不准还有潜水的民间高人存在呢,您就这么自信以一位“导师”的口吻来指导大家?
    开心

本人的呢?
    开心

2015年写了20篇稿子,的确有点少,2016年力争多写点!

本土狭隘的政治环境决定了记者们的帖子只能局限于街头见闻和文学类,事关“敏感”类信息时便会集体失声装聋作哑,事关“和谐”时便会失去立场拒绝评论,所以从这种意义上说所谓的特约记者只能算半个记者!

光明左使身为带头人却沦为衙门傀儡不得不令人唏嘘,尽管其为民维权做了不少实事、苦心经营付出了很多心血,但是——官网令人窒息的氛围终究会磨灭人的意志。用他自己的话说——太累,保不准哪天就卷铺盖滚蛋了……

论坛自由之声已经被压榨的基本没有空间了,出生民间的论坛之所以走到这一步都是拜某个人所赐,那就是——快乐草民,大家一定不要忘了他!

在随论,我一潜水就是8年,也见证了随论的发现与变迁。无论随论怎么变迁,希望她的本质不变,她的魂还在!希望随论还是那个替民出声为民解难,服务于随州人民的好论坛。随论走到今天也骚不容易。随论加油!

开心

随论现在不如“老市民”时代了,你只要在百姓之声上一反映有点背景的单位或政府有关人员,过不了两天,就会被删帖或禁止发言或把帖子移到别处。完全违背了为老百姓请愿的宗旨,让我等屁民们不得不想到,随州论坛成了某些人利用的工具而愚弄网友。
    开心

周小狗 发表于 2016-1-23 21:45
    兄娃,这就是你的不妥了!我看在场的有不少新记者刚刚上任还没摸清方向就被你“训”了一顿恐怕心里不会很 ...

兄弟,我说的是老手!而非新手,新手上来我们是会关心照顾的,我讲的比我来的时间还要长久的人!我记得我上来时候,正碰到程力、水岸国际的事情,当时,老市民挑头,某人前后跳的比较高,言词锐利,不管别人讲什么,他就好反驳,好像他多有理样;结果却让老市民掉进坑里去了。以后,我观察他一直没有改变这个恶习!前一些时,我只是讲一下:厉山的神农洞有假!……就引起他的不满,非要把黑说成白的,还下不了台。身为一个记者,就应该实事求是,坚持原则!不能为当官的意制为转移,不能将方说成园的,把鹿说马;我只讲这么多。
    开心

豫湘兄001 发表于 2016-1-24 19:34
    兄弟,我说的是老手!而非新手,新手上来我们是会关心照顾的,我讲的比我来的时间还要长久的人!我记得我 ...

很有道理。随州论坛确实不如以前了。说真话的帖子几乎很少了。即使有,也是昙花一现。
    返回论坛公告
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)