搜索
返回七彩生活
发新帖 回复

现在宝贝们玩的地方越来越有趣了,妈妈,你把我生早了啊啊!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
  小堂妹读小学一年级,上周末刚好我有时间,就计划带她去麦鲁小城玩一圈,据说麦鲁小城是一个儿童职业体验乐园,这里建设了一个属于孩子们的模拟城市。这小家伙知道后简直不能再兴奋了!

去之前我们在美团定了一大一小的205的票,看到上面要打电话预约,我就拨打了027—8851 3333预约,顺便询问营业时间,客服人员告诉我不需要预约,现在是寒假,每天都开两场。我们打算去玩下午场。

买完票我们在入口处拿了一张小城地图,在小城里瞎逛了下,熟悉了一会儿。咋一看,各种职业,大大小小的场馆差不多有30多个!旁边的工作人员很友好的提醒我们首先要看看各个职业的入场时间,一般体验一个职业需要30分钟左右,看好开场时间把握喔,可以为玩下一场争取更多的时间,顺利的玩下一场。

小堂妹看到粉嫩的育婴师,就走不动了,非要去照顾小宝贝。

然后去当消防员,做消防车去灭火。

当公主,走T台秀,好酷啊。

热爱表演的小堂妹还去跳了小狮子的舞蹈,真喜庆!

最后,赚了不少麦元,小堂妹要上去做蛋糕啦。

告别了蛋糕坊,差不多已经到了结束的时间,最后我们去银行把多挣的麦元存起来之后离开了麦鲁小城。出来后,小堂妹对我说,她还有好多职业都想去体验,下次还要来要挣更多的麦元,要办个护照,成为真正的麦鲁小市民!

是蛮有意思的,从小要孩子体验不一样的工作模式
    奋斗

在武汉哪里,有时间带儿子也去体验一下??

在哪里啊?有兴趣的宝妈可以组团一起去了
    返回七彩生活
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)