搜索
返回音画视讯
12345下一页
发新帖 回复

沉痛哀悼我的师傅冰红酒——一路走好

楼主

随论超版

慵懒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

沉痛哀悼我的师傅冰红酒——一路走好

心伤、弦断,唯有余音绕梁。音乐背后是不能回望,不能穿越的痛惜悲伤。

我的师傅冰红酒永远的离开了。飞扬说与我听,怎么也不相信,消息太突然,一下子将我击蒙了,泪,奔涌而出。午夜急忙起床,泪流满面去华声、诗梦论坛所见悼念之文,我的心格外疼,悲伤无以言喻。

师傅对音画的痴迷执爱无人能及,在音画上师傅给了我太多的指导帮助。恰巧一年的时光,去年二十四号师傅用远程、语音、电话耗费一天时间指导我完成了梦中的江南音画大图。一年的时光,音画在,我的师傅你去了哪里。我问天,天不理,唯有窗外的雨陪我哭泣了一天一夜。

打开QQ聊天记录,师傅给我最后一条信息,停留在3月5日庆祝三八妇女节帖子的链接。可是,可是我竟然没回复你,也没有去论坛回复帖子。如果,我知道这是你给我最后一条信息,那么,我一定好好回复,好好的和师傅说说话。 这尘世没有如果可回首,只留下今夜的我痛悔万分。

雨夜,打开音画版块,师傅用另一ID沙树23号制作的唯美音画那么清晰完美的呈现在眼前,可是师傅,24号你突然离去。23号你在此贴还诙谐的回复(你不用这么辛苦地去作图,身体是第一位的)谁知第二天你竟一去不回,师傅,你去了哪里?为何我寻着足迹来到这里,再也找不着你。

师傅,与你素未谋面,却是最熟悉的陌生人。你对所有对音画有兴趣的朋友,都会倾心指导,为音画版的繁荣,倾其心血,邀来自己的师姐师妹相助。你默默无闻辛勤耕耘在论坛,为坛友,为论坛活动花费心血制作大气唯美精品之作。让大家感受到音画带给人们賞心悦目的美与温馨,音画因了你的加入点击率一直占随论之首。别人难以想象制作一幅音画所耗费的精力和时间,你的才情天赋你对音画的执着无人能及。正是你所热爱的音画透支了你的身体并夺去了你的生命。我悔不该荐你作音画版主,如果不这样,是不是,师傅,你就不会离我们而去。你怎么可以这么狠心一去不回,丢下这么多喜欢你音画的朋友,让他们再去哪儿欣赏你賞心悦目摄人心魄的作品。

师傅,你听见徒弟的呼唤了吗?你可知我的伤心欲绝。你答应我一声好不好。你答应过我的,只要我愿意学,你会教我边框鼠绘、动态音画,你怎么能不守承诺呢,八月将至,谁会如你般再为徒弟送上祝福。看着你为我制作的几幅大图,为我肤浅的文字制作别具一格的音画,并请老师诵读,我的心真是碎了。徒弟静静的在这里座了很久很久,任凭泪水一次一次在你的音画中泪流,和着窗外的雨声,我放声痛哭。为师傅的英年早逝,为这世上每一个活着不易的人们。

我不知,该用什么样的语言才能表达我沉痛的哀思,大脑一直处于混钝空白状态,午夜我对飞扬妹妹说,姐可能又是一夜无眠,制作音画贴,姐不专业,可姐心里太堵太难受。我的音画得益于师傅太多的教导,我用师傅最珍爱的音画哀悼他。生命多么脆弱无常,瞬间,便留下遗憾,苍凉着、伤痛着、一声声幽叹里,清醒着、阵痛着、一行行清泪中。

声声,在叩问灵魂。活着真好,活着真不易。一星陨落,你是随论的一大损失,更是热爱音画人永远的哀伤。师傅,一路走好!天堂里没有爱恨情怨,没有孤独痛苦,没有忧伤。

文字 制作:静心若雪

评分

神采飞扬 + 50 + 50 节哀
    流年若梦 + 20 + 20 很给力!
    街头浪人888 + 35 + 35 雪姐节哀。
    周末看哈 + 15 + 15 赞一个!
    良友 + 28 + 28 赞一个!
    不肯忘 + 40 + 40 很给力!

楼主

随论超版

慵懒

无聊

生命于我们只有一次,珍爱生命,一切皆浮云!冰红酒师傅一路走好!

告诫所有随论网友合理安排作息时间,透支生命就是对自己和家人不负责!

5.24。冰红酒突发心脏病离开了,愿他在天堂一路走好,敬佩生前他执着的痴迷音画,愿在天堂也能有音画相伴。
    楼主
    慵懒

飞扬,雪姐真的很伤心,痛惜,一夜几乎泪没干过,我去过诗梦论坛,看见那些祭文。发现师傅一直默默无闻做着自己喜欢的事,几乎为每个版友都制作过大图音画,我真的不清楚他耗费了多少心血。我制作这么简单的音画,几乎是用了一夜的时光。
    无聊

静心若雪 发表于 2016-6-2 06:31
    飞扬,雪姐真的很伤心,痛惜,一夜几乎泪没干过,我去过诗梦论坛,看见那些祭文。发现师傅一直默默无闻做着 ...

告诉你的初衷和目的是希望你别像他那么执着的透支身体。正君师傅告诉我和旺旺的时候,我们仨都挺震惊的,更惋惜他英年早逝!所以忍不住告诉你。
    开心

天堂的路上  走好!
    无聊

静心若雪 发表于 2016-6-2 06:31
    飞扬,雪姐真的很伤心,痛惜,一夜几乎泪没干过,我去过诗梦论坛,看见那些祭文。发现师傅一直默默无闻做着 ...

他在生命垂危之时还惦念自己的音画,让他儿子请人代发最后一篇音画,这样的痴爱音画是无人能及的!
    楼主
    慵懒

逆风笑飞扬 发表于 2016-6-2 06:57
    他在生命垂危之时还惦念自己的音画,让他儿子请人代发最后一篇音画,这样的痴爱音画是无人能及的! ...

为着他这种敬业执着精神,我一直泪流不止,也非常愧疚痛惜。
    开心

灵堂在何处????我们大家一起去一下!!
    楼主
    慵懒

豫湘兄001 发表于 2016-6-2 07:07
    灵堂在何处????我们大家一起去一下!!

谢谢兄弟,知道你一直是他的粉丝,一直关注着他的音画。他不在随州,外地,后事应该早办妥了吧。我听飞扬告诉后,去华声和诗梦看见祭文,心里特难受。

惊闻噩耗心发怵,
    急看此贴寒毛竖。
    天堂妙音待操手。
    但愿酒酒路好走。
    开心

沉痛悼念"冰红酒",愿天堂之路走好。对其家人表示慰问...........

开心

开心

突如其来的消息让我震惊,不信,无奈,惋惜。你为什么要那么透支自己的身体直到枯竭?
    原以为你当了版主,我可以偷懒,因为我知道你热爱音画,痴迷音画的创新与制作,这里有你我也可以放心了。
    可为什么你就这样匆匆离开你热爱眷恋的地方去了另外一个陌生的世界?你是不是太累了?你是不是想休息了?
    你知道吗?其实很多人都佩服你做事的能力与坚持。
    但愿你在另外的世界里不要太苦了自己!

天妒英才
    楼主
    慵懒

江湖一刀 发表于 2016-6-2 07:20
    惊闻噩耗心发怵,急看此贴寒毛竖。天堂妙音待操手。但愿酒酒路好走。

闻此噩耗难置信
    悲痛欲绝心哀伤
    亲切笑容依旧在
    师傅你昨不回来{:'(}

楼主
    慵懒

良友 发表于 2016-6-2 09:44
    沉痛悼念"冰红酒",愿天堂之路走好。对其家人表示慰问...........

怀着悲痛的心情泪流满面写下这些哀悼的文字,到现在脑子仍一片混钝。
    楼主
    慵懒

流水与沙砾 发表于 2016-6-2 10:21
    不知道死亡距离我们这么近 我不知道他就这么永远的离开了 他曾经叮嘱我要努力 不想看到没有决心的人 他是 ...

死亡离我们很远,死亡,其实离我们很近,人生这般无常醒来。23号还在这里发贴,24号怎么说没有就没有了呢?丫头,雪姨真的非常伤心,这么好一个人怎么就走了{:'(}
    楼主
    慵懒

不肯忘 发表于 2016-6-2 10:24
    突如其来的消息让我震惊,不信,无奈,惋惜。你为什么要那么透支自己的身体直到枯竭?
    原以为你当了版主, ...

当飞扬午夜告诉我时,我惊呆在了那里,好久都不敢相信。然后泪汹涌而出,脑子一片糊的。飞速起床打开**般的电脑,到华声、诗梦论坛,那些祭文告诉我师傅真的就这么走了,走的这么急。人生无常啊{:'(}
    返回音画视讯
    12345下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)