搜索
返回百姓之声
发新帖 回复

爆料一个你们接触不到的农行柜员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
        爆料一个你们接触不到的农行柜员工作。
        首先从薪资,一年到手工资在四万五以上都是算任务完成的比较好的支行,绩效不好的一年到头拿三万多都不稀奇。公务员都能上个五六万呢,乡镇小学老师三万五还有寒暑假呢
        然后就是扣钱,没有双手接递扣钱,神秘人检查没说普通话扣钱,水杯露在外面扣钱,客户来了没有营销扣钱,客户签字错误扣钱,凭证不完整扣钱,清点动作看不清扣钱,远程拍照超时扣钱,来账超时扣钱。你想得到想不到的都能扣钱。每个月多多少少都会扣钱,扣的多的一个月能上四位数,扣完了就剩三位数。宝宝心里苦!
        可你会说说你们休的多啊,基本都是上二休一。现在有些网点人员不足也调整到一个月休八天甚至七天好像还有四天的,过年那几个月开门红全月无休,平时节假日也没有休,年假是没有的,年假是不存在的,年假是跟我们无关的!过年过节双休年假全部跟我们无关。也就是说你们一年大概休115天还加上年假,我们也就是80-100天的调休,每天工作九到十个小时(最早的网点七点左右就要接包开始工作,到晚上五六点多才能离开网点回家,中途换班吃饭二十分钟左右,无午休)。年假也没个补贴,节假也没个双倍
        你赚的少,可你上的多啊,你休的少,可你扣的多啊!
        欢迎农行一线柜员和其他银行柜员继续吐槽!
    开心

唉!服务行业都是这样
    无聊

还好支付宝,网银,微信转账什么的来了。不然搞点什么事都要跑银行,几麻烦啥。。以后网络支付普及了网点只需少量工作人员即可。其他的下岗创业吧
    无聊

这么苦还有大把的大学生往银行钻呢?毕竟风不吹,雨不淋,太阳晒不着,一天四季在恒温的室内办公。还有更苦的差事呢?平衡一下就知足了。不过银行工作人员的工作真心的不是一般人能做的来的!思想总处于高度集中,不能出错。
    慵懒

生意不好整柜台,早点换行吧,银行要不了那多人了。
    开心

你知道我们的工地怎么工作的吗?

农行网点员工天天累死累活,一天忙到晚,过年期间更是不准休息延长下班时间,从去年下半年到现在每个月就发一两千,行领导照样拿高薪!没得个搞头,很多年轻点的都想办法找出路了!
    开心

开心

只能说城市不同待遇不同。奋斗在前线的总就是当炮灰的吗,现在的钱都不好赚啊。
    郁闷

以前一直还很羡慕这个岗位啊
    开心

咱们换个工作好吗
    楼主

行里老员工很多,占百分之六七十,他们换不了岗位了,也不能提前退休。基本上都有腰椎,颈椎,肩周什么的职业病,每天坐上十个小时,还怕出错,完了拿个只能胡口的工资。一年到头过年想待个客都没时间,想休个几天也不可能。
    楼主

我行 发表于 2016-6-25 21:39
    咱们换个工作好吗

年轻的可以走,也确实走了不少,年纪大的去哪,出去了能做什么呢?如果曝光都不能解决基层薪资和年休假问题,那只有默默的做一头拉磨的驴
    楼主

qinsansang 发表于 2016-6-25 19:43
    生意不好整柜台,早点换行吧,银行要不了那多人了。

你是不知道,客户大爷多等一会都会投诉,十个柜台都不够
    楼主

残阳无痕 发表于 2016-6-25 20:23
    农行网点员工天天累死累活,一天忙到晚,过年期间更是不准休息延长下班时间,从去年下半年到现在每个月就发 ...

是的,前段时间曝光银行高管工资高,给他们降薪。他们也顺带着把基层也降薪了。
    楼主

大江东来 发表于 2016-6-25 19:53
    你知道我们的工地怎么工作的吗?

工地不会稍不留神出错自己赔个上万块

真的假的?
    楼主

实现理想 发表于 2016-6-26 07:57
    真的假的?

可以在网上查查,农行吧什么的,曝光的很多,不过也啥结果
    开心

在农行办过几次业务,没有一次好印象,就那几个老女人的服务态度早就该下岗了。去建行和农商行看看是怎么在办事的,农行还处在80年代的思想,不信你们去前台试一下

评分

渐行者渐远矣 + 20 + 20 赞一个!

楼主

奇迹再现 发表于 2016-6-26 11:02
    在农行办过几次业务,没有一次好印象,就那几个老女人的服务态度早就该下岗了。去建行和农商行看看是怎么在 ...

人最少都是坐了二三十年柜台的老员工,换岗无望,退休无望,一身职业病每天在这搞上十个小时
    返回百姓之声
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)