搜索
返回婚恋交友
发新帖 回复
查看: 15970|回复: 3
收起左侧

寻觅真爱

  [复制链接]
楼主
发表于 2016-7-6 12:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
说点什么呢,其实我并不是特别喜欢到网上找,平时没什么交集,没感情基础,几句话不投机,印象不好,或者大家都不太主动就没戏了,不像现实中做什么事有接触的机会,性格 爱好 形象 什么的不用特意去了解,我更喜欢现实中学习工作或者做什么事有共同语言,大家自然而然,网上或者相亲大家像做生意交易一样!

87年的,属兔、水瓶座身高1.70米,体重68公斤,学历中专,随州环潭,父母健在,下有弟弟、工薪阶层.

我现在的工作是做模具,是很一般普通的工作,问我为什么到现在还没结婚,很多事情不是三言两语能说清楚的,人的命运,经历,性格,家庭等等都会有一些成份在里面,所谓谋事在人,成事在天,不是说你人好,聪明,努力就一定幸福,飞黄腾达的,一件事能成,天时,地利,人和缺一不可,简单点就是成熟会比同龄人晚,说起来有点惭愧,30而立,事业上不是很好,但不可能结婚的都混得很好,好吃懒做,吃喝嫖赌老婆孩子不管的大有人在!但是偏偏这样的男人会有很多女人喜欢,上这个实在是无奈之举,现实中没有接触,其它没什么途径,我不喜欢上网聊天,一个男人一天到晚挂在那里聊天你觉得正常吗?(当然工作需要除外)再说网上聊得再好,现实中接触不一定就成的,犹豫了很久,上这个是没办法的办法,硬着头皮,多一种机会去尝试总是好的!


相逢何必曾相识,同是天涯沦落人!不擅长吃吃喝喝玩玩,个性要强,物质,经济上帮不上你什么忙!理想中的感情应该是在长期学习.工作接触中有共同语言建立起来,这样比较自然吧!不喜欢求人,溜须拍马做不到."性格决定命运"这句话还是有一定道理的!但并不承认就比别人差.没有指望别人,靠自己的劳动养活自己!靠山山会倒,靠人人会变!都说男人不坏,女人不爱.甜言蜜语,经常来找你,今天买这个,明天送那个给你的人!他会只对你一个吗?!人生不如意之事十之八九!相识满天下,知心有几人!患难朋友才是真正的朋友,患难夫妻才是真正的夫妻!

平平凡凡的人就找一平平凡凡的,大方,朴实,直爽成熟点的.外形固然有一定的吸引力,但不是排第一位的,我更注重内在的比如说生活习惯,性格,生活状态,作息时间,爱好,共同语言,对一些事情的看法,有没有默契等等!至于做什么工作,家里条件好不好没有苛刻的要求!!!!

有几点要特别说明下,

1,我现在家里没什么负担,但以我现在的工资,基本生活可以,但如果你平时的精力全部花在了吃喝打扮上,对物质要求强烈的,可能满足不了你,这么大了,总不能动不动还去问父母要啃老吧

2,前面我也说到过,各方面比如外形,交际,社会阅历经验,做事等等会比同龄人嫩很多,看上去像学校刚出来的学生,男女方面没什么经验,不是什么情场高手,就因为这两点,接触过的一些女孩反馈,虽然一开始印象还好,人挺帅的,不乱来,家里条件也可以,就是不太懂女孩的心思,不会照顾人,哄人,自己一个生活惯了,生活比较简朴,衣服不怎么会穿,感觉很小气不会花钱在她们身上,其实我并不小气,该花的钱我会花的,

个人的想法是,她们不太能接受我现在的这个状态吧,以我自己的体会是,相对成熟外向点,直爽,大大咧咧,能够带动我,不过于依赖我,就想找个老实,本分过日子的,这样的会比较适合我。

所以如果你有缘看到我,能接受我现在这样一个状态,可以认识交往下,请联系我,

微信: muduli8

特别说下,请美女们不要随便加,看清楚,想明白,多看几遍,不要加了聊几句又删了,这样不是很无聊,有意思吗,你没把握,还有什么不清楚的,可以私信啊,多联系几次,不用这么急的,拜托了,手下留情啊,谢谢!!!

发表于 2016-7-6 13:23:20 | 显示全部楼层
{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}
发表于 2016-7-6 18:26:02 | 显示全部楼层
这个是外地的ip地址,我手机不好操作,请网友们注意识别。
发表于 2016-7-19 12:14:07 | 显示全部楼层
从你的描述中,我觉得你属于不是很主动的那种男人,也不会花言巧语哄女孩子开心。倒是比较符合你的工作性质,如果遇到能够认可你生活观念的人,你们应该会很幸福。
返回婚恋交友
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入随论(请注册中文用户名)

本版积分规则

公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心