搜索
返回汽车天地
发新帖 回复

[购车用车] 什么?还没买车购置税减半政策就结束了?!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

事实上,国家鼓励大家购买1.6L以下排量车辆有以下考量的:
1.减少日益增高的碳排放量
为了子孙后代,每个地球人都有自己的责任

2. 能源危机,减少耗油
说个笑话,油价降了~
耗油适中的排量才是王道!
3. 1.6L以内排量的车完全够普通家庭出行
毕竟大家不是天天都越过山丘对吧?所以为什么说1.5T是黄金排量,因为它动力足,又能完成运载任务
这下大家明白了吧
这政策不是针对谁
这政策是想说在座的1.6L以上的…
咳咳咳

北汽幻速家族的所有车型
拥有1.5L或1.5T黄金排量配置
既省油,又环保,还能完美运载
不是我自夸~是国家说我好~
在购置税减半的政策下
购买北汽幻速车辆享受的优惠如下
But!请注意!!!!!!前方高能!!!!

好花不常开~
车辆购置税减半的政策虽然好
但只施行到12月31日
意味着12月31日以后
买辆车要多付5%左右的价格!!!
真是一朝回到解放前......

所以你还等什么!
错过现在买车最佳时机,我只能说

赶快出门,奔着最近的北汽幻速4S店去吧!

北汽幻速,驱动美好生活

欲了解更多详情,请关注下方二维码获取更多资讯!
北汽幻速随州源隆4S 地址:随州市国际汽车城(神农车检往随县方向500米) 销售热线:0722-3806969   
售后服务热线:0722-3333729
北汽幻速随州源隆直营店 地址:随州市天隆汽车城(老烈山中学对面) 销售电话:0722-7065518

早买早享受!{:1_1:}
错过一次,后悔一生!{:Q}

现在来买还有厂家1000元油卡相送,想买的小伙伴快快来哟!
楼主

北汽幻速买的早,咱家媳妇取的好!
楼主

北汽幻速买的早,咱家媳妇取的好!
楼主

还是社会主义好,北汽幻速满街跑!
楼主

想结束在路上被烧烤的滋味吗,快来北汽幻速买辆车吧!
楼主

7月29日-8月7日,在火车站广场青岛啤酒节现场,北汽幻速我们不见不散哦!
楼主

Happy七夕 “幻”享全城——北汽幻速开启七夕别样生活!8月6日-9日,北汽幻速国际汽车城店做活动,惊喜不容错过!
返回汽车天地
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)