搜索
  论坛 行业风采 文学沙龙   你的心情你作主
返回文学沙龙
发新帖 回复

你的心情你作主

楼主
    慵懒

随论超版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

你的心情你作主

浮华喧嚣里,给自己一处净土,给自己方寸空间。这里,是我们纯净心灵的憩息之地,是我们倾诉的心灵家园。这里是你情感的驿站,如果你累了、倦了、开心了,高兴了,苦闷了,请来这里。

文字,是内心的一个出口。你可以洋洋洒洒一大篇,也可简简单单数语。你可以写下自己的心情,许下愿望,留下对朋友美好的祝福,敲下自己内心里的长短句。

你可以将自己欣赏的经典句子,将自己喜欢的精美图片收藏在这里。让大家与你一同分享或喜或悲的心境。

制作:静心若雪

评分

坛山易人 + 30 + 30 赞一个!
    流水与沙砾 + 5 + 5 向雪姨学习FLASH音画
    娜就是爱 + 20 + 20 这个画面好美
    任载天涯 + 20 + 20 锦绣桃园
    我非我 + 15 + 15 赞一个!
    宁宁 + 15 赞一个!
    神枪手 + 20 + 20 赞一个!
    紫.竹 + 20 + 20 赞一个!
    梦中的绿洲 + 10 + 10 赞一个!

楼主
    慵懒

随论超版

QQ只有一个图像闪亮着,你是人间四月天,这是小桥流水的另一ID,在寒冷的冬季,此时,一种温暖如春的感觉在心里流动。
    楼主
    慵懒

随论超版

岁月匆匆的步履,是任何人都无法挽留的,流年里的一些人,一些事,格外值得珍惜。
    楼主
    慵懒

随论超版

接到电话,下班后开会,如此之讨厌却无奈。

今天很不开心,因为老板老在忽悠我,客人说我忽悠他,结果是我被客人狠狠数落了一顿,能做的,就是一个劲的赔不是!:(
    无聊

轻轻,想开点偶们也不是有心的、、、、、

从今以后做个快乐的无业游民:lol

唉,老板忽悠我,客户说我忽悠他。
    我天天都是在这样的日子里打滚的。

有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没有结局;有时候,明知没路了,却还在前进,因为习惯了。

回复 9# wawa

彼此彼此,今天还跟客户打电话,把我骂个半死,郁闷哦

我天天被人追货款,好像我欠人家钱似的,还得整天跟人家说好话,听见电话响就紧张,快神经质了:Q
    开心

保安队解散了,我们也该快了吧。。。

保安队解散了,我们也该快了吧。。。
    冬琴 发表于 2010-3-4 19:01

么意思???
    楼主
    慵懒

昨晚与另一论坛的朋友在UC举办五周年虎年看猫会晚会,五湖四海的朋友聚在一起,如同相识已久的故人,随意亲切和谐,既使我们很久不见不聚,只要一声轻唤,那种温暖牵挂油然而生。
    郁闷

唉,要是我屋的碗你来洗就好了:l2

今天心情不错,一连几天忙于找工作,心情很低落,今天受一个老乡的邀请去帮忙,虽然很累,但是心情很愉快,当我闲下来的时候,心情就非常糟糕。

不孝顺的孩子,居然把老爸的生日都搞忘记了,:(

年假过去很久了,还很懒,很不想做事情

什么也不想说,什么也不想去想....
    楼主
    慵懒

刚从医院回来,天气突变,寒潮袭来,剌骨的风冰冷的雨肆意蔓延至身心。

昨晚,撕心裂肺一片嚎啕大哭声,在凄风苦雨的寒夜,飘荡在十八楼的上空,显得更为悲怆凄凉。一墙之隔的病房,单位一同事的父亲胃穿孔抢救无效,在亲人的呼唤声中,带着眷念,走了,没留下任何语言。

呆在医院快二个月的时间,近距离见证生命的消亡,目送或熟悉或陌生的人走向天堂。不可抗拒的自然规律,生老病死,免不了让亲人肝肠寸断,目睹人心伤。

人老了、生病了,对生命滋生出无限眷念,对死本能产生恐慌。一夜,妈妈辗转无眠。我知道,心由景生,生命的脆弱击垮了妈妈内心的坚强。

妈妈真的是衰老了,病魔、环境消弱了昔日的从容悠然与坦荡。夜已深,人未眠,隐忍的叹息唯恐惊扰了女儿。天生胆小的我,几乎是一夜无眠,那一声声叹息,重重敲打在女儿的心上,我的夜晚在医院充满恐惧,只能将自己置身荒凉,却不能让妈妈明了。

生命如此脆弱,不能承受的东西太多太多。死亡离我们很远、死亡离我们其实很近。死亡,是否是一种回归也是一种超脱?

苍凉着、伤痛着、一声声幽叹里;清醒着、阵痛着、一行行清泪中。声声,在叩问灵魂。
    返回文学沙龙
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)