搜索
返回百姓之声
发新帖 回复

[咨询求助] 病痛无情,人间有爱。求大家救救我7岁的儿子

楼主
    开心

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    大家好:
    我是周子超的妈妈李五,孩子今年7岁,家住湖北随州市曾都区厉山镇双寨村。在2014年的时候,突然有一天孩子一直低烧不退,就在当地医院打针,在吃药都控制不住的情况下,当地医院建议我们立刻去武汉协和医院就诊,花了一个多月的时间最后通过手术确诊孩子得了个罕见的神经母细胞瘤!

这个晴天霹雳一下子降临在一个本不富裕的家庭,无疑是雪上加霜。本来这孩子的爷爷,奶奶年岁大几年前已过世了,他爸爸为了赚钱养家常年在外打工,带孩子的重任就一直压在我身上,为了给孩子治病他也爸爸放弃工作(这是我一个人无法完成的事),于2015年6月17日回家,在花光了所有的20多万积蓄后,为了稳住孩子的病情,我们听病友介绍后就一直服用中药,慢慢地孩子身体状况也好点了,上学年龄也到了,我就送他去上学。

听老人说生大病的孩子聪明,是的,他不是一般的聪明,不管多复杂的字他照着写,没学过的东西他也会。在这种情况下他爸就又出去打工了,一直就这样维持着。

可好景不长,在2017年1月份的时候孩子就经常喊腿疼,那时学校还没放假,我就带他到当医院检查,医生也没查出什么,说孩子是生长痛不用管,就这样一直到过完年,孩子还是在疼而切越疼越厉害,我就带他到市里检查,刚开始做各种检查都正常,孩子就望着我说:“妈妈,这些检查都是正常的,就让我在家休息几天就好的,我还要上学”。可是半个月过去了也没一点好转甚至越来越糟了,孩子走路都不能走了。我就赶紧打电话要他爸回来,我们赶到武汉儿童医院,等到第二天他爸爸拿着检查结果红着眼睛出来时,我就知道不好,当他爸把检查报告单递给我,一看是病情复发,瞬间我只感觉天旋地圈,一片漆黑。当我醒来时看到他爸拿着单子正在哭,我失声痛哭,孩子正拿着手机玩游戏,听到我的哭声连忙问我:“妈妈你怎么了,哪不舒服?”我怕孩子知道难受就连忙说,妈妈没事,就刚刚感觉肚子有点疼。

孩子必竟是孩子,也没想那么多就又开始玩游戏。到了中午,孩子说他不想吃饭,想吃肉串,这个在平时从来不准孩子吃的东西,这次他爸飞快地去买回来了,宝宝开心地拿一根正准备吃,他爸说“宝宝,这检查结果出来了,你以前的病又复发了。”宝宝当时就哭了,爸爸说,“这次又需要化疗,好吗?”宝宝说“我不化疗,我怕难受”。爸爸说,“你不化疗过几个月就看不到爸爸妈妈了”。宝宝大哭,说“那我化疗”,爸爸说,“其实生这病是不能吃肉串的”,宝宝连忙把肉串放到说,“那我不吃。”

就这样我们又住院了,在武汉儿童医院,所有医护人员都很同情我们的糟遇,都在竭尽全力地帮我们找最好的治疗方案,介绍全国各地治疗专家,我们也带着宝宝北京,上海,深圳到处求医。最后科室主任帮我们联系到一个专攻这个病的医生,但需要一笔天文数字的治疗费用,我可怜的宝宝,本来现在是属于你天真无邪的童年,你也可该同别的同龄孩子一样哭,一样笑,一样闹而你天天就问我,妈妈,今天又要做检查吗?今天该打什么药呢?什么时候可以治好病我还要上学呢?这次治好是不是就不在复发了啊,天天看到宝宝那无知又开心的笑容,我的心在滴血啊。为了给孩子治病,这三年来没攒到钱不说就连上次治疗借的亲朋好友的钱还没还上。

可是医生告诉我,孩子这个病是有很大希望治好的,但是离下次手术大概还有一个多月,我们是在是无法负担的起这30万的手术以及康复费用。所以再这里恳请各位社会爱心人士帮帮我!帮帮我的孩子

您的每一次转发!就让我孩子的希望更大一分,真像看到孩子长大,做一个对社会有用的人。

水滴筹地址:https://www.shuidichou.com/cf/contribute/62d32e9b-6017-4c44-96ca-ce87fe85430c?channel=wx_charity_pyq&source=eF3JyzCQBYcydkBz3Nt87mkCNAnmGQwG&forwardFrom=5

还可以扫描二维码查看:

感谢各位网友朋友的支持。

开心

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    希望爱心人士能够多多关注、转发。
    开心
    11 小时前

开心

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    可怜了孩子~
    开心
    21 小时前

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    同学的兄娃
    擦汗
    13 小时前

支持一下,帮转发吧。
    奋斗

真不愿看到这样的信息,心痛,希望你能早点好起来,愿天下所有的小孩都 平平安安的!
    开心
    14 小时前

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    有一个轻松筹,你可以去申请一下,愿孩子早日康复!
    郁闷

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    格式错误
    返回百姓之声
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)