搜索
返回婚恋交友
发新帖 回复

【情缘成功案例】我结婚了!我很幸福!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
微信图片_20170611153621.png 0.jpg
  我是小艾,今年28岁。

除了自己上学时交往过的几任男朋友,工作之后,在相亲这条路上我已经走了2个年头了。平时因为工作的关系,我很难接触到适龄的男孩子,也没有很多业余时间可以出去社交。无奈之下只能各种渠道和平台都尝试一下。我不拒绝相亲,因为我知道爱情和遇见的方式无关。从亲戚朋友主动介绍,到在本地最大的婚恋服务机构注册,自己还在某知名婚恋网站登记了,甚至家人也有在本地热门的门户网站交友板块帮我发帖征婚交友。相亲过的对象没有20个也有17、18个了。对象大概囊括了所有的性格特点。有我看得上对方,对方看不上我的,也有对方看得上我,我看不上对方的。也有试着交往过的,最后因为种种原因没有能走下去。这都很正常,我也看得开。

曾经我以为在相亲这条路上我已累觉不爱了。从满心期待到百无聊赖,我自己也知道这样的状态很不好。对自己对相亲的对象都不好。就这样浑浑噩噩相亲了几年。终于我遇到了现在即将成为我老公的那个人小伟。
   我和小伟首次见面是在孔老师的创世纪情缘婚恋服务中心。见面的第一印象真的感觉很一般。我认真打扮后提前10分钟过来见面。他没有迟到但是进来的时候明显行色匆匆,没有打理过自己。我是个有轻微强迫症的人,对秩序有莫名的固执追求,当时一见之下就有些情绪不高。后来他和我解释:稍微被工作绊住了一点。本来为见面预留的打理自己的时间被占用了。他的态度很诚恳,我也就释怀了——谁没有个事不凑巧呢?谈话中,他很幽默。不是故意耍宝逗比的那种,而是很有些急智,根据话题焦点时不时爆梗。谈话内容从彼此的童年往事开始又不知怎么转到了美食上。对于两个吃货来说,这个话题的展开简直是老鼠掉进了米缸里。小伟很会聊天,谈话中很注意我的情绪,察觉到我对某些话题不感兴趣,就会很快地转换话题。不知不觉居然和他聊了将近一个小时。这是以往相亲从来没有过的。直到服务中心要下班了,才惊觉居然聊了这么久。临分别我们意犹未尽留了对方的联系方式,相约下次有时间一起去一家新开的餐厅。
   交往的过程很舒服很和谐,仿佛我们是为对方而生的。我们都是摩羯座。很多意见和观点惊人的一致,有些时候又固执得谁也不让谁。为此蔡老师没少为我们操心,劝了这边劝那边。用她的专业和耐心多少次把我们从分手的边缘拉回来。
   交往了半年多。今年六一儿童节这天,
我对小伟说:我把你送给我的折纸和星星都卖了。
小伟:……
我:正好卖了10块钱,咱们去领证吧! 微信图片_20170611154027.jpg
小伟兴奋地抱着我甩了个大大的圆圈。紧紧地抱着我久久不肯松手。
   很快地,我们双方父母见了面,定下了婚期。就这样,我们6月6日领了证。婚礼定在了明年的4月。
   在这里除了我的家人朋友为我操心很多,我还要特别感谢创世纪情缘的孔老师,她的确做到了她对我们的承诺:精准匹配、恋爱指导。为我们的爱情保驾护航。于千万人中把小伟带到了我的面前。他完全符合我对另一半的幻想。我们就像互相为对方而生。
   我还要告诉那些仍在寻爱路上寻寻觅觅,上下求索的单身朋友们:真的,真的,不要拒绝相亲。觉得去相亲,求助婚恋机构很丢人跌份。这只是你找到对的人的其中一种方式。爱情从来和遇见的方式无关。我坚信有我的缘分在前方等着我。只要我肯主动寻找,会找到我的缘分的。我一直都知道:缘分不是等来的。

只有相亲
                             才能相爱!!!

找对象,就到创世纪情缘!
全国连锁品牌,值得您信赖!

快行动起来吧!不要再在角落默默等候
爱情不是等来的
它需要你主动出击

创世纪情缘婚是全国唯一一家国家商务部特许工商局注册的连锁品牌婚介!正规高效、绝对真实、守信保密 全国1500多家实体门店 有资深专业红娘为您提供专业的婚恋服务,是一家中高端婚恋服务中心,让我们在分享中共同成长、找到真爱、找到幸福.....

本婚恋中心云集了机关事业公务员、海归人士、企业高管、公司白领等众多优质资源,有资深专业爱情顾问提供情感分析、甄选、推荐、及约会辅导等服务,为你的爱情之路保驾护航。

创世纪情缘婚恋品牌CCTV7广告全年宣传周一至周五:17:20-17:27周六、周日:16:57-17:00,我公司还是CCTV梦想心力量栏目战略合作伙伴!     

随州世纪情缘婚介连锁品牌

幸福热线:0722-3821818  
电话(微信孔老师18107229998
       同号)王老师 18008661314
                   QQ :3346003687
地址: 随州市文峰   (文峰塔广场院内)D区4号
官网:www.zd.utt.cc邮箱:3346003687@qq.com

奋斗

你这广告打的很贴心,刚开始我还以为是爱情小说,看到中间才发现是广告。记主了  创世纪情缘  里的孔老师,但是我结婚了。有机会给我哥们拉一把。能谈一下收费情况吗???
    开心

{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
    楼主

那一年1992 发表于 2017-6-11 17:36
    你这广告打的很贴心,刚开始我还以为是爱情小说,看到中间才发现是广告。记主了  创世纪情缘  里的孔老师, ...

你我共努力 促随州有情人终成眷属 幸福热线18107229998 欢迎来电咨询
    奋斗

软广打的好,

给个100分???
    楼主

那一年1992 发表于 2017-6-11 17:36
    你这广告打的很贴心,刚开始我还以为是爱情小说,看到中间才发现是广告。记主了  创世纪情缘  里的孔老师, ...

加 我微信 保持沟通哦

很棒的感觉 加油
    返回婚恋交友
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)