搜索
返回随州房产
发新帖 回复

[政策观察] 为何我公积金办不了贷款

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
我在随州公园一号卖了套房子,去住房公积金办理贷款(最高40万),因为我是异地交的住房公积金,在新的政策出来之前在随州建立了还款保证金账户,办了缴存手续,手续都办好了,结果管理中心的主管只批准几万块的贷款,我的公积金交了几年了,我个人也没有信用污点,为何他只给我批几万的贷款,别人都是可以办最高40万的,我问他,他也没给我什么合理的解释,找理由把我支开了,我想问问我可以怎么处理这件事?
    开心

公积金里面的钱少了吧!!
    奋斗

根据《市住房公积金管理委员会关于调整和规范住房公积金使用政策的通知》有关具体事项的通知(随公积金业【2017)3号】:本次政策执行时间有明确规定:“”城镇个体工商户、灵活就业人员、农民工等个人缴存者在2017年4月28日(含)之前已办理开户缴存手续的,按调整前的政策执行。”异地缴存本地贷款户不在此范围之内。且您的购房合同网签备案时间在2017年4月28日之后,应按调整后的政策执行。即按照您异地缴存公积金余额的十倍为上限。具体政策可到随州住房公积金中心网站查询。客服专线:12329。希望可以帮到您。

我也买的公园壹号,你买的哪一栋?我去年贷的30w

公园一号商贷首付是几成?
    返回随州房产
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)