搜索
返回随州房产
发新帖 回复

[其它] 求助:装修一年房子味很大,怎么办,玛雅蓝和活性炭哪个好啊?

楼主
    无聊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    我和我老公在今年刚结婚,老公是个典型的凤凰男,虽然人很好,但是他只有一个母亲,所以对他母亲格外忍让。婚后,婆婆搬来一块儿住。老太太很通情达理,但是种了一辈子的地,很多时候沟通上还是有困难。
    我家的房子刚装修一年,本来味道已经散的差不多了,但是今年夏天太热,温度一升高,家里又能闻到隐约的甲醛味儿。为了证明我的判断没错,我还买了甲醛自测盒对家里的空气情况进行检测,一检测果然超标了。
    我拿着检测结果跟老公说,咱们该除甲醛了,没想到婆婆听见了,偏要我们用她的土方法,果皮法、茶叶法、蜡烛法,方法还挺多,但一听就很鸡肋啊!婆婆的出发点是好的想及省下钱有帮我们忙,可是这样除甲醛一点都不科学,没想到老公还站在婆婆那边了。
    我一时忍了下来,但是这两天天越来越闷,感觉开窗通风的效果都不好了。老公和我都开始觉得头疼乏力,婆婆却还以为我俩是热的。我跟老公说,这样让着婆婆,时间长了,对咱家谁都不好,有甲醛就得除啊,老公才答应。。。
    我上网查了很多办法,网上说活性炭好,也有的说玛雅蓝好不用换炭包,在这里求助大家,这两个哪个好?家里有老人,希望能推荐一点安全的除甲醛方法,在这里先谢过大家啦~~

玛雅蓝好吧,看评价都不错,活性炭牌子太多了,说吸附几天就会饱和。

楼主不是男的么,孩子不都老大了么?

话说有除异味最好的办法是开窗通风,让异味散掉...
    开心

开心

通风是最好的办法
    楼主
    无聊

校长要跳楼 发表于 2017-6-23 10:55
    玛雅蓝好吧,看评价都不错,活性炭牌子太多了,说吸附几天就会饱和。

嗯嗯,谢谢,对比了一下确实玛雅蓝口碑好些
    返回随州房产
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)