搜索
返回随州要闻
发新帖 回复

投票!投票!一位随州赤子的亲笔信,感动到泪奔!

楼主

客户端新闻编辑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
+ @# ^9 j( A. n2 U/ C
( I1 F5 Z0 W' L  h7 J1 s 亲爱的朋友,亲爱的老乡:  2 A+ B. g8 \( R2 p* s- N4 T* X
我是熊欣,此刻,我正在凌晨3点的CCTV《魅力中国城》投票平台上写这段文字,在跨北纬31度19分至32度26分、东经112度43分至113度46分的经纬上与你絮语,并企盼以梦的方式泅渡于你的梦里,与你同荣辱、共呼吸。
9 }6 [) j3 w% m6 k3 F感谢我的朋友圈中有你,也感谢你的朋友圈把我收留,但更更应该感谢的是生我养我、收留我们的地方――随州!
2 U4 Y# t7 R4 e随州是我的故乡,故乡是脐带,无论走到哪里,都与生俱来生死相依;故乡是胎记,无论美丑都不可以从我们的履历中抹去。) I7 k7 Y6 D( [* ~! Q, _7 F6 @* T
乌海与随州的对决,似突然间唤醒了人们沉睡已久的荣辱感和不服输的秉性,唤醒了随州人民的凝聚力与向心力!它不仅仅是票数的比拼,更是凝聚力、向心力、意志力与持久力的对决。
: S& z% j7 y9 Z% n) K落后、追赶、反超、持平,反反复复,几乎势均力敌。胜负没有定数,这是一场没有硝烟的战争,这是一场胜利稍纵即逝、失败瞬间降临的角逐与拉锯。50万VS258万,我们输不起。如果输了,我们还有何颜面说我们是炎帝神农故里;如果输了,我们还有何面目大言不惭地说,这里诞生过世界第八大奇迹!我们曾经津津乐道、引以为自豪的两张名片将黯然失色,我们还敢在世人的面前提及、亮起吗?!+ p& _* S  a4 A# C9 ]; j* X, I
我是你的朋友熊欣,一个名不见经传的诗人、作者。我不是权力的拥有者,没有发号施令的权力;我也不是财富的集中者,不能给你发红包、发奖励。我只是一个普普通通的随州人——我爱随州,我爱我的家乡。我怀着一颗对故乡深深的情怀与眷恋,希望她靓丽、美好、富强、安康!希望她人民幸福,未来辉煌。我想你肯定跟我一样,只是从未有过表达。那么请和我一起来吧,把你拥有的权利,拥有的爱恋,拥有的未来用投票的方式表达出来,以此作为爱家乡爱随州的倾心与壮举吧!
5 C1 T! Y/ t9 w5 G4 s不需要截图,只是轻轻地告诉我一声:我的世界你来过!我相信你,你会,你一定会!也不需要证明给谁看,我相信,你只需要把手放在跨北纬31度19分至32度26分,东经112度43分至113度46分的地方,你就会感觉到热血沸腾,你就会感觉到故乡的心跳,因为这里,就是故乡的心脏,是魅力城市随州的心脏,是母亲的心脏!!!
, y( E( B" ^+ \1 n/ j* K母子连心啊,让我们把对母亲的爱证明给母亲看,证明给我们自己看!!!3 [3 R' L* f) L2 K
“故乡真小,小得只盛得下两个字”;故乡真小,小得只需要你用手指轻轻一点,便能为她增添荣光!
3 U9 S% h" E& R# A7 k" t1 ]# Y亲!此刻,我的故乡需要你这一点,你的朋友熊欣需要你这一点!这轻轻的、亲亲的一点,将带给你、我和我们的家乡好运……: ~* @9 L: ]6 f) `; d7 f

) `$ I4 ]; y( P3 O                 2017年7月28日凌晨3:00——5:00于随州
: I+ B" V, i" {( e) c3 V
. [' s* h7 W" h0 Z作者附言:凌晨3点起床,写这萦绕心间数日的文字,只因迎接“户户通”“村村响”省检,想法一直搁置至今。感谢铺天盖地的投票声,把我唤醒,在2个小时之间心愿得以完成。
: S. N' o+ j2 o; i
3 L: p" m: o  H/ X hdImg_d6040a84ff66fa268c6ac4ab2b5afb1b15012130518.jpg 3 }3 d+ ?; C& V) f' f; _  A/ M0 J
# H, r1 i9 J! l8 j8 V, P) c 2.png
0 ~! z! ^& p# @9 S4 s 3.png
6 r, P8 C/ P) l6 e& d+ S 4.png
0 i8 P% L3 A9 B4 p9 X 5.png
9 C/ n- i1 D0 Y0 g' Y 6.png
; e; E* b$ J3 n( R, C# f
  z; k& l+ n6 ?$ a/ l+ l

为随州加油
    开心

谢谢随州论坛,工作人员辛苦了!让我们共同努力,为随州加油!

票数的背后,是随州凝聚力的体现

每天一票不间断!我是随州人,我投随州,我支持随州!
    返回随州要闻
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)