搜索

随州论坛APP

随州人生活必备的上网神器!(坛友圈视频、图文随时分享,发帖回帖更方便,互动更好玩)
返回百姓之声
123下一页
发新帖 回复

[百姓心声] 大润发那边的巴国布衣的服务态度太恶劣了

楼主
    开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
        今天从武汉开车回来已经三点了,想想要去大润发买点生活用品,就直接开车去了大润发,由于从武汉走的匆忙,没有吃中午饭就走了,就去了大润发巴国布衣看看能不能吃点饭,结果去了还真没有打烊,问了服务员说有饭吃的!结果来了一个服务员就说菜点快点,我们要吃饭!我想想已经有点晚就点了两个菜,结果那个服务员才点两个菜,还斜眼看了轻渺的看了我一眼,我想你们要吃饭我就少点点菜,马时间又晚了!她们好像你吃不起就不来了的意思!饭还没有吃好又马上催结账,我是他们的老会员,那边一直有存钱,这次彻底服了!我说了一句你们态度很差呀,她说你再一遍,我其实真不想再说一遍了,因为我不来了巴国布衣,你们牛逼,我这个布衣吃不起,再见了!
    楼主
    开心

大润发巴国布衣,你们恶劣的态度叫我长了见识

吃个饭本来心情好是一件愉快的事情!可你们服务员是上帝,你们那么差的服务态度,我已经彻底服了!我这个布衣老会员只能和你再见了!缺一个两个人你们垮不了!

在外面呆久了,回随州特别不习惯的就是服务行业的水准很差,花钱消费还要受气,算了,尽量不消费就是了
    开心

你要觉得差,基本上可以告别大润发了,那层一大半哈是人家老板地盘。。。
    楼主
    开心

爱哭的毛豆 发表于 2017-8-11 19:49
    你要觉得差,基本上可以告别大润发了,那层一大半哈是人家老板地盘。。。
    ...

由于心情骚差,字都打少了几个,语言有些不通!估计那个楼层是分包出去的!再去吃饭肯定不去了!以前去是为了方便!
    楼主
    开心

www0722 发表于 2017-8-11 19:30
    在外面呆久了,回随州特别不习惯的就是服务行业的水准很差,花钱消费还要受气,算了,尽量不消费就是了 ...

其实我在随州上班,但有大部分时间在出差,随州还在申请魅力中国城,我看这个魅力很好!出去先看看服务员的心情在点菜!
    楼主
    开心

大润发四楼的巴国布衣
    楼主
    开心

三月三小雨 发表于 2017-8-11 20:11
    其实我在随州上班,但有大部分时间在出差,随州还在申请魅力中国城,我看这个魅力很好!出去先看看服务员 ...

对了!大润发四楼巴国布衣的服务态度差,王老吉卖8块钱一罐正常不?喝了两罐16元

可能看你大老板有钱多要点
    楼主
    开心

看天下 发表于 2017-8-11 21:01

兄弟我也是打工的!不是老板啊!大家想想在外面吃个饭!服务员上起来给你甩个脸,你的心情会咋样呢?不是特殊情况估计十有八九会立马走人吧!?

大润发上面的餐饮一律不要去,死鬼死贵的,服务态度又差。远离那儿,去购物就够了
    楼主
    开心

看天下 发表于 2017-8-11 21:01

中国有句俗话叫和气生财!我很少和人去有什么冲突!除非情非得已!
    楼主
    开心

孤独的芦苇 发表于 2017-8-11 21:05
    大润发上面的餐饮一律不要去,死鬼死贵的,服务态度又差。远离那儿,去购物就够了
    ...

嗯!这个我信!下次大润发四楼餐饮肯定不去了!

楼主
    开心

其实赚的是口碑!没有生意的餐馆不少啊!去了不是态度不好就是死宰,下次没有人去了!

去吃过几次,人多还要排队,空调劲不大热的要死,菜贵份量也少,服务员态度确实不怎么好。反正我是不会再去吃了。
    楼主
    开心

牛不耕 发表于 2017-8-11 21:28
    去吃过几次,人多还要排队,空调劲不大热的要死,菜贵份量也少,服务员态度确实不怎么好。反正我是不会再去 ...

那边去吃饭的都是逛大润发为了方便吃点东西的!所以就根本不跟你谈什么态度了!他们的意思你不来来的人多的很!

都是“顾客是上帝”这句话害的。三点了,你有饭吃了,服务员累了大半天,还没吃,心情要理解一下的。这个店老板也没人性,营业时间要定个时间,让员工饿着上班。

你消费多少跟服务员什么关系,相信是你误解了服务员的态度。不要太把顾客是上帝这句话当回事。现在的年轻人,自尊都很强的,网上搜一下,吃火锅被服务员开水淋头的案件,你就明白了,把自己当上帝,首先自己要有个上帝的样子。
    奋斗

其实我觉得彼此都要放宽心,都不容易

随州没得说头,每次回去从火车站出来就开始受气,各种套路

知道随州人的厉害了吧,这就是为了让你印象更深更好!!!  发表于 7 天前
    返回百姓之声
    123下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)