搜索
返回百姓之声
12345下一页
发新帖 回复

看不懂的恒大。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

楼主

义务帮恒大搞的活动做一下广告。不谢!

我就看不懂恒大了。房子都卖完了,买主们抢都抢不到。要我是恒大老板。我就啥也不干。坐家里数钱。费那劲搞活动是为了回报人傻钱多的随州市民嘛?

果然我是做不了老板的料!看不懂其中深意。

补充内容 (2017-8-21 14:49):
后面跟贴的高人们是不是跑题了,我看不懂的是不是说他们房子卖完了吗?不是说他们房子是买主求着找他们买嘛?还费这劲搞活动打广告?

补充内容 (2017-8-21 14:50):
赶紧捂严实了呀!不然抢房子的得打起来了!出了人命就不好了!

卖房的套路就是,房子永远都是卖完了的状态,到最后总有没卖出去的

卖房的套路就是,房子永远都是卖完了的状态,到最后总有没卖出去的
    开心

忽悠,忽悠。恒大房产我不看好。你们帮着恒大房产忽悠。恒大房产不会带着随州房产业走向新时代。万达房产就退出房产业。恒大不会有太长的日子。随州人不要被别人牵着鼻子走,要理性看问题。
    擦汗

随州勇士们 发表于 2017-8-21 10:24
    忽悠,忽悠。恒大房产我不看好。你们帮着恒大房产忽悠。恒大房产不会带着随州房产业走向新时代。万达房产就 ...

我同学在恒大买了一套170平的120万,他还觉得骚满足
    擦汗

忽悠,忽悠。恒大房产我不看好。你们帮着恒大房产忽悠。恒大房产不会带着随州房产业走向新时代。万达房产就 ...

我同学在恒大买了一套170平的120万,他还觉得骚满足
    奋斗

恒大 ,炒作而已。

你说的骚对!

晚上10点半打电话的恒大销售业务员,还是蛮敬业的

请楼主不要忽悠大随市民了,随州房产还能走多远大家心中有数
    楼主

院子河农民 发表于 2017-8-21 10:47
    请楼主不要忽悠大随市民了,随州房产还能走多远大家心中有数

亲,您的阅读能力已欠费,请及时充值!
    开心

阿拉丁神灯 发表于 2017-8-21 08:51
    义务帮恒大搞的活动做一下广告。不谢!

我就看不懂恒大了。房子都卖完了,买主们抢都抢不到。要我是恒大老 ...

还有一期工程。。。
    开心

阿拉丁神灯 发表于 2017-8-21 10:49
    亲,您的阅读能力已欠费,请及时充值!

原谅我无耻的笑尿了、
    楼主

爱哭的毛豆 发表于 2017-8-21 10:58
    还有一期工程。。。

你放心!以恒大的身价。再有十期那也不是事儿!
    开心

大家不要再诋毁恒大了,恒大是好人,自从恒大来了随州以后,其他楼盘的房子都卖疯了,碧桂园的房子已经卖完了,只剩下几套不好的楼层,所以大家不要诋毁恒大了,谢谢、
    开心

你什么时候去买,他什么时候都是只剩下最后几套了
    楼主

爱哭的毛豆 发表于 2017-8-21 11:02
    大家不要再诋毁恒大了,恒大是好人,自从恒大来了随州以后,其他楼盘的房子都卖疯了,碧桂园的房子已经卖完 ...

你个托!你个托!你个房托!你个恒大的房托!
    开心

魅力中国城节目热播提高随州的知名度,随州就名扬四海。大家就坐等看房价的抛弧线吧……
    郁闷

房地产还能走到多远,本身就不是随州市场来决定的。首先第一点,房地产价格在任何时候都不是以谁的收入水平作为依据的,这是现实,闲随州收入低房价高的,去北京深圳试试,就算年入20万又怎样;第二点,随州房地产能达到什么地步看大环境,随州7-8千精装受不了,放眼湖北全省,看看大家普遍水平。恩施自治州的房价都比随州略高一些了。广水的应山城区都4000多毛坯了,这还是我们的代管市,荆州公*县碧桂圆开盘也是7-8钱的水平。
    所以我年初赶着买了一套房,亲戚说慢慢看,随州房子那么多,还怕买不到啊。说实话真正买房的人自己倒出跑跑就知道啦,哪里还有很多房子,好点的位置户型早就被人抢完了,不好的自己也不喜欢。别看城东空置率那么高。真心是瞎说,第一人家房子很多都在装修,还有很多还没交房,就拿我小区来说,一期今年才交房,都在装修,二期明年才交房,我小区全部住下来能有一万人。而且购房者一大半都是在外地打拼回来买随州的,入住低是正常的。很多人自己都没跑过市场天天瞎逼逼随州房子多不怕的,真是误人子弟。年初买的现在我每平升值500了,真是一点不悔当初果断的决定,我只用了半天思考就买了。
    最后,别用穷人的思维去思考富人的行为方式。对穷人来说恒大是奢侈品,对富人来说如果买恒大对他来说只像是穷人家里买台柜式空调那么简单的话,那还觉得他们买恒大是脑子有病么?富人希望自己的左邻右舍出门就是李局张局,王总黄总;见面就是张总什么时候给个面子一起去吃个饭,我在你那采购的500万的香菇能不能再便宜点啊。
    圈子与圈子本身就是不同的。
    返回百姓之声
    12345下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)