搜索
返回百姓之声
发新帖 回复
楼主: 曾都农民

农村人为什么非要到城里买房子?

开心

随州穷人 发表于 2017-9-19 08:39
    不是攀比,这是国家大政策发展的趋势了!!

计划生育是国家的大政策,害了多少人。
    开心

在农村房子建的再漂亮 还是连个媳妇都找不到
    奋斗

我们这些七零后,在农村建房养老的想法是有的,我也愿意去农村。不过去城里买房是为了下一代啊!不然,以后下一代,在城里没有房子,连媳妇都娶不到。而且以后房价涨起来了,会更难买。所以楼主的观念是在误导人啊!

关键是你不到城里买房,丈母娘不把心爱的姑娘嫁给你

问题的关键是没有房子,一般农村的说不到媳妇

阿拉丁神灯 发表于 2017-9-18 21:17
    别再说了。我想想我那个房子空在那里我天天卖命挣钱还利息交管理费我都想再把它给卖了!你还说! ...

装修好了出租撒,
    开心

无业游民 发表于 2017-9-19 08:52
    计划生育是国家的大政策,害了多少人。

计划生育不害人,放开二胎才叫害人呢??

住在镇上消费确实比市里要低,不堵车,没那么多费用,现在又都有车,从我这到文化公园也就15分钟路程,想着在随州再买一套简装下放那出租的,奈何房间今年暴涨,就只能在观望了
    开心

很同意楼主的观点,有实力的怎么都好办,没实力的打肿脸充胖子,最终苦的是自己。

阿拉丁神灯 发表于 2017-9-18 21:17
    别再说了。我想想我那个房子空在那里我天天卖命挣钱还利息交管理费我都想再把它给卖了!你还说! ...

别想了,开发商卖给你很容易,但是你想卖出去只怕并不容易。

折翼的魔鬼 发表于 2017-9-19 08:31
    城里没有房在农村人家都说你混的差!哈是攀比惹的祸,你看看买小车的不是一样吗,骚多都是贷款买。 ...

是的,攀比是一方面,但是还有一点很重要,那就是农村人烟稀少,娱乐设施少,现在很难长时间呆在农村了。
    说白了,在农村呆着无聊啊,是真的无聊。除非整天打麻将过日子。。

折翼的魔鬼 发表于 2017-9-19 08:31
    城里没有房在农村人家都说你混的差!哈是攀比惹的祸,你看看买小车的不是一样吗,骚多都是贷款买。 ...

是的,攀比是一方面,但是还有一点很重要,那就是农村人烟稀少,娱乐设施少,现在很难长时间呆在农村了。
    说白了,在农村呆着无聊啊,是真的无聊。除非整天打麻将过日子。。

jingsong9112 发表于 2017-9-19 09:31
    别想了,开发商卖给你很容易,但是你想卖出去只怕并不容易。

所谓卖不出去,无非是相对价格上来说话好吧?要不,十万块一套房。随州你有多少?全卖给我吧!

几多年才挣回我的装修钱哦!
    郁闷

人不可攀比 过适合自已能力的生活。如果超过自已生活能力欠帐买房是错误的,社会发展很快机器代替人力 城市生活智能化,未来失业人群越来越多就业越来越难,不要想着今天房价涨得欢,当有一天城市中生存不下去还要还着银行的房贷就会后悔觉得房子是是一种负担,马云说未来8年最不值钱的就是房子。所以说买房还是要根据自已收入实力 不要冲动攀比或想着去炒房发财

我觉得吧 农村人都跑到城里去买房 很大一部分原因:是和当地的社会风气有关 ,以前从外面回老家亲戚一碰面就问:你吃了吗?现在回去和亲戚一碰面就问:你房子买在哪里啦?我们村子和我一样的同龄人有十几个,只有二三个没有在外面买房了,就算买不起好的地段,在随州偏辟地段的房子硬着头皮也要买一套,就因为青壮年的流失,所以我们随州的大多乡村显得格外萧绦,就农村人是自建房?还是在城里买房的问题我也和其它省市的同事了解过,他们的农村青年都是在家住自建房,农村里显得格外有生机,各式各样的小洋楼,小轿车, 拓宽的公路,不比城里鸟笼里住得舒服

现在的农村交通便利,教育资源,医疗资源也很均衡.
    你是住在城区郊区的吧?你是不知道有些农村是有多偏僻!

政府主导、城镇化、咋啦,你们想反政府,那么多房子不卖出去政府怎么好把地高价卖出去

随州穷人 发表于 2017-9-19 08:48
    在过二十年,农村应该基本上没什么人了,因为呆在农村媳妇都找不到呀!

现在待在农村都找不到媳妇的多的很

城市人为什么非要买n多套房子炒房价。。
    返回百姓之声
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)