搜索
返回汽车天地
发新帖 回复

[车坛动态] 售价16.98万-24.58万新感官SUV 长安马自达第二代Mazda CX-5 耀世登场

楼主
    奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    售价16.98-24.58万新感官SUV 长安马自达第二代Mazda CX-5 耀世登场

100年来,是什么让马自达能够不断突破藩篱,打破常规,推陈出新?是不畏时间的工匠精神,是永不妥协的执着坚持,是对驾乘愉悦的不懈追逐。921日,西安,新感官SUV——长安马自达第二代Mazda CX-5(以下称第二代CX-5)正式上市,售价16.98万元—24.58万元。第二代CX-5全系共8款车型,拥有2.0L2.5L两套“创驰蓝天”高压缩比发动机动力组合,同时提供6种外观颜色供消费者选择。第二代Mazda CX-5是马自达最新设计理念、最新汽车技术的集大成者,也是长安马自达征战国内紧凑型SUV市场的战略级车型。秉承“以人为本”的开发理念,第二代CX-5持续深化“驾乘愉悦”的造车理念,通过摄人心魄的“观感”、匠心非凡的“触感”、人马一体的“驾感”、驾乘无忧的“安心感”,将带给每一位用户前所未有的感官觉醒体验。
    【第二代Mazda CX-5价格公布】
    车型
    价格
    2.0L 6MT 2WD舒适型
    2.0L 6AT 2WD 舒适型
    2.0L 6AT 2WD 智尚型
    2.0L 6AT 2WD 智享型
    2.0L 6AT AWD 智享型
    2.5L 6AT 2WD 智尊型
    2.5L 6AT AWD 智尊型
    2.5L 6AT AWD 旗舰型
    车身颜色:水晶魂动红、铂钢灰、恒星蓝、极夜黑、幻影银、珠光白
    内饰颜色:白色真皮内饰、黑色真皮内饰

楼主
    奋斗

楼主
    奋斗

可以来店里参观、试驾试乘
    楼主
    奋斗

感兴趣的朋友可以到店咨询购买
    楼主
    奋斗

感兴趣的朋友可以到店咨询购买
    楼主
    奋斗

来看看呗?随州的小伙伴,可以来店里参观、试驾试乘!
    楼主
    奋斗

感兴趣的朋友可以到店咨询购买!
    返回汽车天地
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)