搜索
返回百姓之声
12下一页
发新帖 回复

亲戚之间说什么好呢,哎

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
前段时间去某小区购置一套房子,媳妇的嫂子晓得了找我要了销售的电话,哪晓得第二天就把钱给交了,销售员说贷款下来了公司奖我3000元,这是好事啊,可是让她老婆子晓得了每次走亲戚就问我钱,骚说这钱是她争取到的,我也是醉了,明明是销售员早就跟我说了的,这是房地产行业的游戏规则,怎么又成了她争取到的,而且我最早知道的,说到心里次操
    开心

楼主说出来心里是不是好受多了?
    无聊

亲朋好友关系再好涉及到钱就开始腹黑了
    擦汗
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

说出来了就好了。
    开心

看不明白
    开心

看不明白
    无聊

豆当亲戚间抹牌输了

那就给她3000呗,亲戚之间,不止值3000

楼主

花果柔情 发表于 2017-9-22 15:28
    那就给她3000呗,亲戚之间,不止值3000

关键是这钱不是她本人的钱,是开发商奖励的,为嘛要给
    楼主

孤舟独钓 发表于 2017-9-22 14:34
    楼主说出来心里是不是好受多了?

是的,心里乱糟的

楼主好小气!这是正经亲戚?这个钱一般都是要么老带新,要么业主本人。俩人随便哪个拿。其实根本就是个无所谓的事。我买房子朋友带的。她还帮我砍价了。帮我跑路的。各种。那笔钱归朋友。就这朋友关系人家帮我可比你帮你媳妇嫂子帮的多,她也还一直说打给我。我没要而已,我要真接着,她也不会多介意。多大点事!朋友间我们都没人介意这个事,你个正经亲戚还这么计较。你不过提供一个电话号码,没这号码小区销售部摆那儿她还寻不到不成?她要是自己去销售部,这三千块就是她拿的。并不是因此她就没有。你也真是至于!
    我的意思是说,我觉得我买房子那笔钱应该我朋友拿。你这笔钱,反正要是我,真不好意思拿。

但是你说的你媳妇的嫂子的婆子。。。。这貌似等于你的丈母娘。你是不是说错了哦!

楼主

阿拉丁神灯 发表于 2017-9-22 19:31
    楼主好小气!这是正经亲戚?这个钱一般都是要么老带新,要么业主本人。俩人随便哪个拿。其实根本就是个无所 ...

别人帮你忙前忙后的就是给你你好意思要吗,我估摸你想接但是你不好意思接, 首先别人帮你不是为了你的钱,而是大家都是亲戚,话说回来你觉得亲戚住一起好吗,我宁愿不要这钱也不希望住一起,既然有这个福利我干嘛不要,一不是偷的二不是抢,我说的意思就是老带新,我是老业主,你看不懂吗,
    郁闷

你媳妇的嫂子的老婆子,真有意思!够绕的啊,你丈母娘社1

小肚鸡肠,直接给她算球了,把嘴堵到几好,又不是几万块...

羊毛出在羊身上,类似传销性质,后来者买单的,这3000应该返还,至少大部分

wx_eZbAjS3S 发表于 2017-9-22 21:02
    别人帮你忙前忙后的就是给你你好意思要吗,我估摸你想接但是你不好意思接, 首先别人帮你不是为了你的钱, ...

首先,我朋友帮了我,所以这钱我压根从来没想要。本来就是她挣的。这个你不用怀疑我谢谢!我没你那么那什么!

然后,我要表达的重点是就是这样人家出这么多力帮我砍那么多价人家拿这钱还记得给我说一声给我算了。无论这钱是我朋友得还是我得,我们都是高高兴兴的,丝毫不会介意。

而你,不过是给了个电话号码你亲戚而已!搞的跟她抢了你的钱样的。我觉得很好笑!

她要是不买这房。你有个屁的这三千块的这个事!你跟我朋友能比吗?给个电话号码而已。我朋友前前后后帮我跑了不少路,还帮我在我砍不下价的情况下又砍了几万下来!你除了给个号码做了什么呢?没这个号码她找不到销售部不成!

既然你说帮你亲戚不是为了钱,现在你气成这个样子又是为的哪一样?还你媳妇嫂子的婆子!亲舅子亲丈母娘,三千块能到这份上,简直了!

至于你说这样的亲戚住一个小区不爽。那太好办了!你把那个小区全部买下来你一个人住,一点问题也没有了!

因为这个钱本来每套房子都能争取到一份,要么是你得,要么是你舅子得。只要你们能得到,不省给开发商。到底落谁手里,居然看得这么重要。在你而言,不过是给了个电话号码的举手之劳,真有这么想不通么!不过反过来他们居然还跑来要,其实你们三观挺合的一门亲戚。
    开心

看不懂,没写清楚
    开心

看评论有点意思,有些层主看起公正客观,其实都是一些道德圣母婊,在指点江山时候又带着一丝丝的优越感去评论别人,想跟我们炫耀着什么又怕说太直白,我觉得楼主是不是要配合他们一下,不要戳穿他们,满足他们的虚荣心。

万事只需要回复他们一句“哇,你好牛逼,你境界真高!你三生三世大圣人”
    返回百姓之声
    12下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)