搜索
返回百姓之声
发新帖 回复
楼主: 碧桂园住户

碧桂园物业关于供水问题发的函

鸟儿 发表于 2018-10-10 11:21
水费是交供水公司的,你让我怪物业,我怪得着吗,小区这么多住户,每年水费供水公司不少收吧,解决停水问题 ...

你钱虽然交给玉龙,但碧桂园不在这建房子,玉龙能来收你的钱?或者说,玉龙反怼你一句:我不要你的钱,不需要你这个客户,难道你能不用水?
        这个问题,碧桂园肯定有责任,你自己盖的房子,导致大量居民集中此地而导致供水出现问题,原来没有碧桂园的时候这个地方有问题吗?
      所以,碧桂园把锅完全甩给玉龙是不负责任的,是无耻的,双方应该坐下来沟通,共同出资想办法解决这一难题。

你这图半截?

孤独的芦苇 发表于 2018-10-11 13:37
你钱虽然交给玉龙,但碧桂园不在这建房子,玉龙能来收你的钱?或者说,玉龙反怼你一句:我不要你的钱,不 ...

内容你有仔细看吗,究竟是谁在甩锅,武汉比碧桂园大的小区多的是,人口更密集,照玉龙供水这逻辑大武汉的人不用生活了,城市在发展,供水公司还在原地踏步不求进步,以为还是十年前吗,仗着自己是垄断企业,牛逼哄哄的,有丝毫想解决问题的意思吗,物业起码在小区大面积停水时用运水车给我们送水了,遇到孤寡老人或是孕妇还帮忙送水到家里,我还跟着供水公司骂自己小区的物业就是傻子

鸟儿 发表于 2018-10-11 14:06
内容你有仔细看吗,究竟是谁在甩锅,武汉比碧桂园大的小区多的是,人口更密集,照玉龙供水这逻辑大武汉的 ...

莫扯武汉供水公司了,在什么山唱什么歌,武汉供水是私营企业?政府把供水交给一私营企业,私营企业不考虑自己的投入和成本?跟武汉供水有一丝一毫的可比性?
        私营企业,必然考虑成本支出,必然考虑利润最大化,这个问题碧桂园想置身事外,一分钱不出,能解决问题?说白了就是建泵站谁出钱的问题,一人出一半,这问题很难解决吗?
        既然你觉得碧桂园物业待你似亲人,那你就为它唱赞歌好了,不过,骂玉龙能解决问题吗?
       当局者迷旁观者清,我建议你还是建议碧桂园跟玉龙商量,两家各出一半才是上策。
       当然,你也可以不听,继续为碧桂园唱赞歌,并继续骂玉龙

各说各有理,都是企业, 有没有监管部门?
    开心

此事只能怪业主自己!自己的事自己不上心!怪不了别人,也不怪了玉龙供水公司与物业公司。这叫专治懒婆娘!什么都不操心,活该!!

孤独的芦苇 发表于 2018-10-11 14:48
    莫扯武汉供水公司了,在什么山唱什么歌,武汉供水是私营企业?政府把供水交给一私营企业,私营企业不考虑 ...

这话说的,玉龙供水那么傻?   建小区,开发商没给点钱,就马上跪舔开发商?   供水作为民生工程,可以任性?  在建房子前,规划建多少户,需要多少口径的水管,多少取水点都是有计划的吧?  都没算账,谁都不傻吧?  

………………
    开心

谁是谁非,我等草民也不懂,相信党和政府自有相关规定,不会让你们两个公司不顾民生大计在那玩文字游戏,坐等神秘的相关部门解决。
    开心

可能还有很多人不了解情况,我讲一下,目前大概是这么个状况:目前碧桂园住的人越来越多,多到玉龙在城南新区建的供水站供水不足,现在每天上午10点左右都可能停水,据玉龙说是他们的蓄水池里的水被用完了,需要等个把两个小时蓄水,蓄起来了就恢复供水。这要是过几个月人再住的多点,只怕一天只能有半天供水,半天蓄水了吧。然后业主们就通过各种渠道向相关部门反映,相关部门就找玉龙,结果玉龙就出了个文件回复,玉龙说该碧桂园自己建个二次蓄水的池子,负责二次供水保障。然后碧桂园不干啊,就也出了这么个文件。到底谁有理,且等领导们开会研究吧。也不知道啥时候能解决,我等草民再没水冲厕所,怕是只能到两个公司门口去去屙粑粑了。

tops 发表于 2018-10-11 16:00
    这话说的,玉龙供水那么傻?   建小区,开发商没给点钱,就马上跪舔开发商?   供水作为民生工程,可以任 ...

民生工程?那要供水公司是国家号的才好使,属于市政部门管,那是为民生服务,没得说,要添加设备,财政拨款,那没得说的,不搞可以向纪委投诉它不作为,可是现在人家一个私企,你跟它谈民生工程?你觉得它还会管你民生不民生?它首先考虑的是它要付出成本要割肉!换成是你,叫你从口袋里掏钱你搞不搞?

我还是那个观点,此事最终结果可能就是一人出一半解决此事,都不想出钱,难搞!玉龙公司也不是好鸟,你叫它全出,估计就是市长出面恐怕也没得那么大的面子的!

孤独的芦苇 发表于 2018-10-11 20:27
    我还是那个观点,此事最终结果可能就是一人出一半解决此事,都不想出钱,难搞!玉龙公司也不是好鸟,你叫它 ...

你是玉龙供水的吧?  长的不美想的到挺美的,你收钱的项目别人白帮你投资?   是不是非法集资的事搞不称腿了,就赖别人了?   谁收益谁投资  这个是商业准则吧?  民营企业怎么了,搞不起不要搞啊?  输打赢要?

孤独的芦苇 发表于 2018-10-11 20:27
    我还是那个观点,此事最终结果可能就是一人出一半解决此事,都不想出钱,难搞!玉龙公司也不是好鸟,你叫它 ...

你是崔永元,顶你。

tops 发表于 2018-10-12 07:22
    你是玉龙供水的吧?  长的不美想的到挺美的,你收钱的项目别人白帮你投资?   是不是非法集资的事搞不称 ...

论坛解决不了问题,大家只是聊聊问题的根源。
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

冬冬 发表于 2018-10-11 17:45
    可能还有很多人不了解情况,我讲一下,目前大概是这么个状况:目前碧桂园住的人越来越多,多到玉龙在城南新 ...

你也是说说罢了。
    你真敢去他们门口拉粑粑我才服你!

tops 发表于 2018-10-12 07:22
    你是玉龙供水的吧?  长的不美想的到挺美的,你收钱的项目别人白帮你投资?   是不是非法集资的事搞不称 ...

我不是玉龙供水的,请你息怒。
          我只是个旁观者,俗话说旁观者清。
           玉龙要是说:我不收你的钱,你爱上哪喝水就去哪儿,你能咬它?
            注意,它是私营企业,别用什么民生   道德去要求它,它追求的首先是利润。

冬冬 发表于 2018-10-11 17:45
    可能还有很多人不了解情况,我讲一下,目前大概是这么个状况:目前碧桂园住的人越来越多,多到玉龙在城南新 ...

随地大小便是一种不文明的行为,有关部门应该加以阻止!@茶语

孤独的芦苇 发表于 2018-10-12 08:22
           玉龙要是说:我不收你的钱 ...

意思是玉龙供水想停谁家的可以随意咯?  停你家的试试?  不需要你一个月几十块钱的水费。    说的闷搞笑。 占用垄断资源就可以随意?  

孤独的芦苇 发表于 2018-10-12 08:22
           玉龙要是说:我不收你的钱 ...

水费不是他在收?  什么是利润? 自然水处理下,几块钱一个立方,基础设施都不愿意建?   意思只想收钱,不愿意出钱?你这逻辑。   玉龙供水的说把他的股权转让出来,大把的人想搞。   
    返回百姓之声
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)