搜索
返回谈谈灌灌
发新帖 回复

给爸妈买足力健老年鞋,真是涨姿势了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    上个月,我爸不知怎么开窍了,平时都不怎么爱出门,突然说要跟我妈一起去跳广场舞,让我带他上街买双足力健老人鞋。这还是他们第一次主动张口跟我要东西,我琢磨着带他们去商场转转,看看什么nike、阿迪这种知名的运动品牌。

结果逛了整三层,愣是没找着一双合脚的……我还纳闷,这老爷子什么时候这么挑剔了?

本来都打算放弃了,准备回家的时候,老爷子瞄着一家什么专业做足力健老人鞋的,想着死马当成活马医吧,就陪着进去瞧了一眼。结果老爷子试了两双足力健老人鞋觉得特别舒服,价格也觉得合适…用我爸的话说就是“穿着足力健老人鞋走路的感觉像踩在泡沫垫子上”,而且颜色也非常好看,这种蓝色一点都不俗气,给大家上图。

路上我爸挺高兴的,直嚷嚷说晚上就赶紧穿着足力健老人鞋出去试试。回头准备再给我妈买一双!不过想想也挺惭愧的,折腾老爷子那么长时间,连我自己都累够呛,还是自己太想当然了,以后多从老人家角度考虑吧。

擦汗
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

推广的吗?
    开心

你要交广告费啊
    返回谈谈灌灌
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)