搜索
返回谈谈灌灌
发新帖 回复

【资讯】 二则

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

楼主

楼主

楼主

楼主

http://hb.qq.com/a/20181215/003166.htm

一周最开心的时候,你们是不是搓搓手等着拥抱周末啦?

你们是不是搓搓手等着拥抱周末啦?

不仅周末近在眼前,更开心的事儿来啦,周末晴!且!暖!

天气重点

冷空气势力减弱,本周气温一路缓升。据最新预报,“升温交响曲”将在周末达到最强音!预计双休湖北上空逐渐拨云见日,周日转为晴天,气温也将蹭蹭上升,到了周日,大部分地区最高气温可达13-16℃,最低气温也陆续升至冰点之上。

三日天气预报

14日晚上:全省多云。

15日白天:全省阴天到多云。风:偏北风2到3级

最高气温:大部地区6-9℃;最低气温:北部-1-1℃;南部2-4℃;日平均气温:大部地区3-6℃

15日晚上到后天白天天气:全省多云到晴天。风:偏南风2到3级

最高气温:大部地区13-16℃;最低气温:北部-1-2℃;南部2-4℃

16日晚上到大后天白天天气:全省晴天。风:偏南风2到3级

最高气温:大部地区13-16℃;最低气温:北部-1-2℃;南部2-4℃

但是刚风平浪静,天气晴好,霾,又要来了……

由于近期大气静稳,空气中污染物较难扩散,14日湖北局部有霾。

返回谈谈灌灌
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)