搜索
返回文学沙龙
12下一页

家是温馨的港湾

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

今天下班老公早早的就回来了,嘴里哼着小曲竟然主动在厨房做着饭,我走过去从上往下地打量了他一番,"嘿嘿,这太阳从西边出来了哈,我们家少爷也学着怎么伺候人了呀,我看明天是要变天了吧".我讥讽着他,呵呵,平时他根本就不进厨房门,更别说做饭了.肯定有什么高兴事.先逗逗他去.

"我说你说话别阴阳怪气的好不好,平时不做吧你又说我懒,今天我有时间忙活忙活你又拿这个调调哼人,嘿嘿,我今天还不跟你计较喽".老公炒着菜脸上还乐呵呵地.我凑他跟前"怎么,中500万了,瞧你乐的".

"500万有什么乐的啊,我中了500万,你就该哭鼻子啦"他转身朝我笑笑.

"要真能中500万,我还得替你高兴啊,那十八岁的排着队任你挑,嘿嘿,来个第二春,夕阳还无限好".

"你得了吧,越说越没名堂了".老公白了我一眼.

"看你那德行,有那贼心吧"

"没那贼胆,我老婆是什么人啊,纯一母老虎"老公说完哈哈地大笑起来.

我捏一拳头就试着准备朝他攉去"嘿嘿,别来真的哈,汤泼身上了",老公端一菜在中间拦着,"吃饭,吃饭,我晚上还有事呢?"

我帮着上菜,喊上儿子在桌边一围.低着头吃饭,故意不理他.他心里瞒不住事,想在我面前卖关子,我还偏不问了,让他急.果不其然,在我们都沉默了几分钟后,他有点沉不住气了,伸筷夹起一块鱼放在儿子碗里,说"儿子,快吃哈,晚上看爸爸演出".

"爸爸要表演节目啊,你扮什么啊,是老虎还是大象啊?"儿子夸张地瞪大双眼."爸爸什么也不扮,是唱歌,双人对唱."

"就你那公鸡嗓门还能唱出什么歌来,别把观众的大牙给笑掉喽."我插话道.

老公住筷,说:"你还别笑我,单位就推荐了一个节目就有我,这说明我的艺术细胞是藏不住的,我一露脸,观众那巴掌拍的叫他胳膊都酸,再说了,还有一个漂亮的妹妹和我一起配戏呢?我哪能马虎?"

我噗嗤一笑,差点喷饭."就你那武大郎的身材,鲁智深的块头,别妹妹没招来到把狼引来了哈."

"怎么就这么小看你老公呢?你看着瞧,今儿晚上就让你再见识见识你老公的魅力,我在台上一亮相,那帅气劲,呵呵,保准台下的妹妹狂向我抛媚眼."

"切,瞧你那德行"我翻他一白眼.

吃罢,收拾停当,老公在房间足足地打扮了半个小时,出来在我面前摆了一个pose,抛上一个媚眼问道"老婆,咋样,你老公不差吧"
   我细细的打量了一下,可别说,这人还真是要打扮打扮,比以前精神多了,抬头看墙上的挂钟,时间即到,赶紧催着老公快走.

开心

:victory:

"没那贼胆,我老婆是什么人啊,纯一母老虎";P ;P ;P

幸福的姐姐,祝福姐姐。。。。。。

在哪呀?我们也捧捧场去:victory:

姐姐接着续啊,偶等着呢
    楼主

原帖由 莫非 于 2006-11-30 20:27 发表
    "没那贼胆,我老婆是什么人啊,纯一母老虎";P ;P ;P

幸福的姐姐,祝福姐姐。。。。。。

呵呵,谢谢莫非妹妹,祝你也幸福.:)
    楼主

原帖由 小桥流水 于 2006-11-30 20:29 发表
    在哪呀?我们也捧捧场去:victory:

明珠路广场.呵呵,是护士节那天的事了.:lol我搬的一篇日记;P

楼主

原帖由 莫非 于 2006-12-1 12:19 发表
    姐姐接着续啊,偶等着呢

续什么呀?那次我没去看,怕听见他唱歌我以后耳鸣了,:lol

原帖由 一剪梅 于 2006-12-1 12:58 发表

续什么呀?那次我没去看,怕听见他唱歌我以后耳鸣了,:lol

姐姐也太夸张了吧,既然不捧场?:lol

呵呵,好幸福的一家子,,,,
    祝梅姐幸福。
    开心

嘿嘿,有点嫉妒!:Q

原帖由 不谈爱情 于 2006-12-1 13:55 发表

;P :lol :lol
    郁闷

文章写的好,歌儿也好听,祝贺了.
    楼主

原帖由 冷明初 于 2006-12-1 14:59 发表
    文章写的好,歌儿也好听,祝贺了.

冷大哥来了,好久不见哈。
    汗,写的什么啊,冷大哥就会说好听的。
    楼主

原帖由 莫非 于 2006-12-1 13:03 发表

姐姐也太夸张了吧,既然不捧场?:lol

呵呵,去看了他又要得意了,干脆不去。:lol
    楼主

原帖由 相约馨香茶屋 于 2006-12-1 13:05 发表
    呵呵,好幸福的一家子,,,,
    祝梅姐幸福。

谢谢茶屋妹妹
    楼主

原帖由 不谈爱情 于 2006-12-1 13:55 发表

:$ :lol
    开心

家的温馨呀```
    楼主

原帖由 九天揽月 于 2006-12-1 15:43 发表
    家的温馨呀```

也恭喜你有一个家了。
    开心

原帖由 一剪梅 于 2006-12-1 15:52 发表

也恭喜你有一个家了。

还没那么快哩,要到明年国庆的,这个不可以预支的哦```:lol
    返回文学沙龙
    12下一页
    公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心