日报微博

日报官微

论坛官微

客户端

在线读报
首页 随州要闻 视频新闻 品质随州 话题讨论 百姓之声 县市区 魅力乡镇 在线访谈 行业风采 生活服务 教育 健康 地产

陈瑞峰在随州市政协庆祝人民政协成立70周年座谈会上强调 奋力开创随州政协事业新局面 凝心聚力建设品质随州 推动高质量发展 ...

2019-9-30 11:05| 发布者: 夏夜暖风| 查看: 28813


——视频来源:云上随州


陈瑞峰在随州市政协庆祝人民政协成立70周年座谈会上强调
奋力开创随州政协事业新局面 凝心聚力建设品质随州 推动高质量发展
    随州日报讯(全媒记者 张琴)9月27日,随州市政协庆祝人民政协成立70周年座谈会召开。市委书记陈瑞峰出席会议并讲话,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,把人民政协制度坚持好,把人民政协事业发展好,广泛凝聚共识和力量,形成建设品质随州、推动高质量发展的强大合力。
    市政协主席黄志群主持座谈。市委常委、统战部长冯茂东,市政协副主席张书文、黄秋菊、周峰、加玉计、万正强、程敦怀、刘玲出席座谈。
    会议学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话。市级各民主党派、工商联、人民团体负责人,无党派人士代表作交流发言。

1.jpg

2.jpg

    陈瑞峰说——
    政协随州市委员会成立以来特别是党的十八大以来,全市各级政协组织和广大政协委员在中共随州市委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把服务实现“两个一百年”奋斗目标作为工作主线,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,坚持团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,努力寻求最大公约数、画出最大同心圆,展现了新时代人民政协的新担当、新形象,为建设品质随州、推动高质量发展作出了重要贡献。

3.jpg

    陈瑞峰强调,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员——
    要把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,以高度的政治责任感把人民政协制度坚持好、把人民政协事业发展好。
    要坚持广开言路、集思广益,把协商民主贯穿履行职能全过程,积极围绕贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求、市委工作安排开展民主监督,在协商中促进广泛团结、推进多党合作、实践人民民主。
    要坚持思想引领、凝聚共识,巩固共同思想政治基础,坚持大团结大联合,注重求同存异、聚同化异,汇聚团结奋斗的正能量。要坚持心系国事、情系民生,站稳政治立场,提升履职能力,深入基层为群众办实事、做好事、解难事,锤炼道德品行,展现新时代政协委员风采。

4.jpg

    陈瑞峰强调——
    要把坚持党的领导贯穿到政协全部工作之中,在市委的领导下,切实加强政协系统党的建设,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提升党的建设质量,推动工作全面从严、全面进步、全面过硬,确保党中央大政方针和决策部署在我市各级政协组织得到贯彻落实。
    全市各级党委要高度重视新时代人民政协事业发展,切实加强党对政协工作的全面领导,支持政协依法依章开展工作,努力形成全市上下重视、支持政协工作的良好局面。
    黄志群要求,要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,统一到省委工作要求和市委工作安排上来,把准工作定位,发挥政协专门协商机构作用;紧扣中心环节,加强思想政治引领、广泛凝聚共识;聚焦服务管理,强化政协委员责任担当;把牢政治方向,落实党对政协工作全面领导,不断谱写我市政协事业发展新篇章,为建设品质随州、实现高质量发展凝心聚力。
公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心