日报微博

日报官微

论坛官微

客户端

在线读报
首页 随州要闻 视频新闻 品质随州 话题讨论 百姓之声 县市区 魅力乡镇 在线访谈 行业风采 生活服务 教育 健康 地产

随州市举行仪式授予阎志“随州市荣誉市民”称号

2020-6-15 22:46| 发布者: 随州日报| 查看: 17683

我市举行仪式授予阎志“随州市荣誉市民”称号
陈瑞峰阎志分别讲话  克克颁发证章和证书 夏卫东宣读有关决定

    随州日报讯(全媒记者张琴)6月15日,我市举行仪式授予卓尔控股有限公司董事长阎志“随州市荣誉市民”称号,阎志成为地级随州市成立20年来首位“荣誉市民”。
微信图片_20200615224229.jpg
    市委书记陈瑞峰出席仪式并讲话。市委副书记、市长克克为阎志颁发“随州市荣誉市民”证章和证书。市人大常委会主任夏卫东宣读《随州市人民代表大会常务委员会关于授予阎志“随州市荣誉市民”称号的决定》。市人大常委会副主任杨金贵主持仪式。市人大常委会秘书长王洪江,市政府秘书长刘光海等参加活动。
微信图片_20200615224244.jpg
    阎志饱含深情地说,我以成为一名随州市民为荣,我十分珍惜、珍视这份殊荣。随州是炎帝故里,敬仰随州、爱护随州是每个炎黄子孙的责任,是对祖先深厚敬意的情感表达。我将责无旁贷,以发展、繁荣随州为己任,为城市发展奉献更大力量,将带领卓尔企业在随州继续扩大投资,深耕随州,加大力度参与随州疫后重振,在高水平将青铜古镇建设成为享誉全国的文旅地标的同时,积极策划和落地一批具备就业带动力、产业驱动力、品牌影响力的好项目,全力助推随州成为享誉世界的文旅名城。
微信图片_20200615224235.jpg
    陈瑞峰衷心感谢阎志为随州建设文旅名城、打造编钟文化产业基地和疫情防控作出的突出贡献。他说,阎志同志大力支持、全力推进卓尔青铜古镇项目建设,擦亮随州国家历史文化名城、炎帝神农故里、中国编钟之乡的金字招牌,为随州建设编钟文化产业基地打下坚实基础。面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,阎志同志时刻牵挂随州、及时伸出援手,为随州疫情防控取得决定性成果作出了重要贡献。阎志同志坚守初心、逐梦前行的真挚情怀,以义为先、为民分忧的价值追求,风雨同舟、守望相助的大爱精神,充分彰显了一名共产党员“矢志不渝跟党走”的政治本色、一名民营企业家“达则兼济天下”的责任担当。随州人民将以崇敬之情、感恩之心,永远铭记阎志同志对随州经济社会发展作出的突出贡献。
微信图片_20200615224238.jpg
    陈瑞峰说,当前,随州全市上下正深入学习贯彻习近平总书记考察湖北、参加湖北代表团讨论时的重要讲话和重要指示批示精神,学习贯彻省委十一届七次全会精神,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,加快推动疫后重振和高质量发展。随州要在变局中开新局,需要市内外各界人士的鼎力支持,希望阎志同志常回家看看,希望卓尔一如既往地关心和支持随州的发展,我们将为卓尔在随州投资兴业打造优质高效的营商环境。我们坚信,在阎志同志的示范带动下,一定会有更多企业家来随投资兴业,共同创造随州的美好明天。


公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心