搜索
返回旅游户外
发新帖 回复

玩在卡帕莱

楼主

管理员

奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    东南亚是[color=rgb(88, 88, 88) !important]潜水者梦寐以求的地方,而[color=rgb(88, 88, 88) !important]马来西亚的卡帕莱岛则是世界上众多潜水天堂中的一个,是浮潜爱好者的圣地。卡帕莱岛有着晶莹剔透的海水和美丽的海底景观,一年四季都可以在这里享受海底漫步的无穷乐趣 。

潜水中心供应租借潜水、浮潜及划皮艇各种器材,如果是潜水门外汉,也可以在这里获得由合格世界潜水教练负责指导的各种课程。
    如果有时间可以体验一下深潜,有快艇载到后山的浅水区,那里景色异常的迷人,海底资源无比丰富,海底景观奇艳美丽。
    救生衣是免费提供的,呼吸管、潜水镜、脚蹼等都可以租借。
    潜水中心这块区域水比三角区域水深,而且有潜水员,比较安全,鱼也非常多。

楼主

管理员

奋斗

说实话一开始有点怕,水很深。稍微适应了一会,慢慢掌握要领,照片都是gopro拍摄的。
    来到另一个世界——海底世界

建议穿脚蹼或者潜水鞋,珊瑚很容易刮伤脚,我爸就被刮到了。我的手也划破了。
    珊瑚很茂密,各个种类的鱼就在身边游来游去,还有很多海星,静静地躺在海底。

楼主

管理员

奋斗

水性好的,可以尝试不穿救生衣,潜到靠近海底,就能近距离看珊瑚和海星。

只有真正感受过大海才算来过卡帕莱,也才能真正体会海水有多么苦涩。
    潜水完一定要用淡水冲洗,潜水也很容易晒伤,不想晒成小黑娃的要穿潜水衣。
    楼主

管理员

奋斗

卡帕莱这里危险生物也挺多的,比如海蛇——眼镜蛇近亲。
    就在我潜水完准备回去的时候,看到一个小黑哥抓着一条海蛇,想直接往下面扔......
    只听到下面正在潜水的人惊声尖叫。
    ↓ 我是无辜的

一开始以为会看到很多比基尼,没想到大家都穿的挺严实,果然比起美丽,还是怕晒成黑炭。

楼主

管理员

奋斗

楼主

管理员

奋斗

作者:tooya   
    返回旅游户外
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)