搜索
返回医疗健康
发新帖 回复

[本地医疗] 给一医院骨科储医生及医护人员的感谢信

楼主
    无聊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    随州人民医院骨外科储中卫大夫及全体医护人员致以衷心的感谢!
    2019年3月16日,我在家不小心摔了一跤,在家附近的书旗医院拍片后才知道是造成鹰嘴骨骨折,医生说是要动手术这无疑是对我是一个晴天霹雳,无形中加重了我们的恐惧感和忧虑感。恐惧的是手术过程和麻药过后未知的疼痛,不知道怎么去忍受,不知道怎么和疼痛斗争度过一个个漫漫长夜,不知道怎么熬过这个难关;忧虑的是手术之后的生活是否能和以前一样,胳膊能否活动自如。带着无限的忧虑和恐惧,3月16晚上我们来到贵医院就诊,找到了骨科储中卫大夫,和他说明受伤过程,并和他说明了我是高血压患者,还有我们的种种担忧和恐惧,储大夫都一一耐心聆听我的讲述,看了片子后,立即给我们明确说明是鹰嘴骨骨折,可以选择对病人伤害最小的最安全的治疗方案——上两颗钢钉固定骨折,并立即安排我住院治疗。并告诉我们手术后并没有我想象的疼痛,手术后第二天拍片检查没有问题,就可以慢慢活动。再过三四天伤口没有问题,就可以出院回家休养,在家做康复的训练了。这么短的时间就能够到达这样的效果,这是我不能想象的,带着半信半疑的心情,我们办理的入院手续。同时,储大夫对于我们提出的各种手术前手术后的问题,都一一耐心详细的解答,不厌其烦。这在一定程度上就消除了我的部分担忧和恐惧感,心里踏实了许多。来到骨科的住院楼层,有别于其他医院冷冷冰冰的环境,这里病房楼道墙壁上一尘不染,还有角落的植物,都给了我们些许的温馨感。同时接待我的护士,热情、耐心、细心、开朗的笑容,都给了我们不少的亲切感。心里的忧虑、恐惧、紧张不安一下子缓解了不少。在住院期间,手术前,储大夫及护士每天都时不时来安慰我紧张不安恐惧忧虑的心,还耐心询问疼痛情况,手术当天,护士送我去手术室过程中,也是一直不断安慰我,让我不要紧张,放松心情,还和我说祝你手术顺利,一句句亲情般的温暖的关怀真的是暖到了心里。储大夫更是亲自到手术室门口接我并安慰我,让我不要紧张,放松心情。在手术后第二天,拍片出来的结果很好,点滴的量也只是手术后使用了少量的几瓶。短短的3天时间,这么短的时间我的胳膊可以能够活动,这样的治疗效果和恢复速度是我们之前没有想到的,想都不敢想的。再过两天,伤口没有什么问题,医生说就可以出院回家休息静养,慢慢做康复训练恢复了。
    楼主
    无聊

动手术那天他一直从8:30分工作到晚上12:00,这样高强度的工作让我佩服。
    返回医疗健康
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)