随州论坛 首页 魅力乡镇 洪山镇 民情民生 查看内容

随县洪山镇首届全民健身运动会胜利闭幕

2020-12-26 15:10| 发布者: 云起风生| 查看: 7505| 评论: 0|原作者: 云起风生

摘要:   随州论坛讯 (通讯员艾文章、张 琦、鲁 双、叶婧铭)自12月4日至12月24日,历时20天洪山镇首届体育运动会,在全体运动员、教练员、裁判员艰辛的付出中,完成了各项比赛项目的议程,今天胜利闭幕了。 12月24日,洪山镇首届全民运动会闭幕式暨“最美洪山人”评选表彰活动,在洪山礼堂隆重举行。   本次全民健身运动会场面宏大、盛况空前,44个参赛队伍、900余名参赛选手在这场运动会中全情投入,展现了洪山镇广大干部群众团结协作的高昂士气、与时俱进的蓬勃锐气、勇夺胜利的冲天豪气。 主持人:陈道
  随州论坛讯 (通讯员艾文章、张 琦、鲁 双、叶婧铭)自12月4日至12月24日,历时20天洪山镇首届体育运动会,在全体运动员、教练员、裁判员艰辛的付出中,完成了各项比赛项目的议程,今天胜利闭幕了。

    12月24日,洪山镇首届全民运动会闭幕式暨“最美洪山人”评选表彰活动,在洪山礼堂隆重举行。
  本次全民健身运动会场面宏大、盛况空前,44个参赛队伍、900余名参赛选手在这场运动会中全情投入,展现了洪山镇广大干部群众团结协作的高昂士气、与时俱进的蓬勃锐气、勇夺胜利的冲天豪气。

    主持人:陈道勇、李方方登台宣布,洪山镇首届全民运动会闭幕式暨“最美洪山人”评选表彰活动议式正式开始。

  闭幕式在《国歌》音乐声中,拉开了序幕。



    镇党委组织委员、统战委员、团镇委书记赵阳同志为踢毽子比赛获奖运动员颁奖。





    洪山镇中心幼儿园代表队表演的傣族舞《泼水欢歌》,为闭幕式活动增添了气氛。



    全体观众朋友正在聚精会神的观看文艺节目表演。



    镇党委委员、武装部长裴勇同志为乒乓球男单比赛获奖运动员颁奖。

    镇党委宣传委员申兴木同志为乒乓球女单比赛获奖运动员颁奖。





    茅茨畈居委会代表队表演的民族舞《母亲是中国》参加了闭幕式广场舞大赛。

    镇党委委员、副镇长、妇联主席代付勤同志为羽毛球男单比赛获奖运动员颁奖。



    镇党委委员、副镇长杜学国同志为羽毛球女单比赛获奖队伍颁奖。



    洪山镇小学代表队表演的藏族舞《祝福吉祥》,为观众朋友增添了氛围。

    镇党委委员、派出所所长魏东明同志为获得道德风尚奖的队伍颁奖。

    镇党委委员、纪委书记周海涛同志为获得优秀组织奖的队伍颁奖。



    镇党委副书记闻立云同志为获得公平竞赛奖的队伍颁奖。





    洪山镇水利水产服务中心代表队表演的鬼步舞《中国红》,给大家带来了欢乐。



    何仁勇先生、湖北神泉生态园,镇人大主席肖晓兵同志为羽毛球混双比赛获奖队伍颁奖。

    李运伦先生、刘才方先生,镇党委副书记、镇长沈晓鹏同志为获得广场舞比赛项目的队伍颁奖。



    章骏先生,随州中正房地产开发有限公司,镇党委副书记、镇长沈晓鹏同志为获得篮球比赛项目的单位颁奖。      



    毛铺紫荞酒,湖北西游记公园有限公司,镇党委书记饶涛同志为获得拔河比赛项目的单位颁奖。



    镇党委书记饶涛同志,镇党委副书记、镇长沈晓鹏同志,为评选出的首届“最美洪山人”获评人员颁奖。      
12.jpg


    党委书记饶涛,在2020年洪山镇首届全民运动会闭幕式暨“最美洪山人”评选表彰活动致辞。
  并代表洪山镇党委、政府,向在本次运动会上取得优异成绩的单位和运动员表示热烈的祝贺!向为运动会成功举办做出重要贡献的教练员、裁判员、工作人员致以亲切的问候!向所有关心支持本次运动会的各界朋友表示衷心的感谢……!


公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心