随州论坛 首页 魅力乡镇 洪山镇 镇情快递 查看内容

随县“项目建设五比五看”三月份工作调度会在洪山镇召开

2021-4-2 10:42| 发布者: 云起风生| 查看: 3894| 评论: 0|原作者: 云起风生

摘要: 随州论坛讯 (通讯员 李佳 艾文章 叶婧铭 张永姿)4月1日上午,随县“项目建设五比五看”3月份项目集中开工和工作调度会议举行。活动主会场设在洪山镇,全县20个项目集中开工。工作调度会议随后召开,会议强调,全县上下要统一思想、凝聚力量,要比学赶超、加压奋进,奋力推动项目建设大攻坚、实现项目建设大突破,为实现“开局漂亮、全年精彩”的目标奠定更加坚实的基础。 会前,陈兴旺、陈武带队现场观摩了位于洪山镇的湖北神泉生态园有限公司饮用包装水生产线项目。 洪山镇党委副书记、镇长沈晓

    随州论坛讯通讯员 李佳 艾文章 叶婧铭 张永姿)4月1日上午,随县“项目建设五比五看”3月份项目集中开工和工作调度会议举行。活动主会场设在洪山镇,全县20个项目集中开工。工作调度会议随后召开,会议强调,全县上下要统一思想、凝聚力量,要比学赶超、加压奋进,奋力推动项目建设大攻坚、实现项目建设大突破,为实现“开局漂亮、全年精彩”的目标奠定更加坚实的基础。





    会前,陈兴旺、陈武带队现场观摩了位于洪山镇的湖北神泉生态园有限公司饮用包装水生产线项目。

    洪山镇党委副书记、镇长沈晓鹏向观摩领导,介绍湖北神泉生态园有限公司,生产建设规模、年创收产值、增加税源收入等重大项目规模企业基本情况。

    随后,观摩领导一行参观湖北瑞硕电子股份有限公司二期技改扩建项目。

    湖北瑞硕电子股份有限公司董事长刘清伟向观摩人员介绍,公司发展历程。

    图为:湖北瑞硕电子股份有限公司生产车间一角。



    全体观摩人员,在洪山镇双创科技产业园举行了项目集中开工仪式现场,参观了洪山镇、草店镇、安居镇、均川镇、随县经济开发区共5个乡镇的项目集中展示牌。

    参加项目开工仪式的领导有: 县委书记陈兴旺、县委副书记、县长陈武、县政协主席金安翔,县委副书记黄宗超,县委常委付敏、刘银洲、廖志文、刘海、黄军均等在家县“四大家”领导、法检“两长”参加了活动。廖志文主持项目开工活动。

    洪山镇党委书记饶涛,在项目开工现场,向各位领导及嘉宾致辞。11.jpg
    湖北源甜食品有限公司董事长汪祖志向领导们介绍了公司项目建设情况。

    县委副书记、县长陈武宣布湖北源甜食品有限公司项目建设开工。

     参加湖北源甜食品有限公司项目建设活动现场,部分“两代表一委员”及服务对象代表参加了会议;各镇(场、景区、开发区)党政主要负责同志,县直相关部门主要负责同志及洪山镇镇直部门共160余人,参加了活动和会议。

    随县“项目建设五比五看”三月份工作调度会,在洪山镇礼堂举行。
10.jpg
    县委书记陈兴旺主持会议,他指出:今年以来,全县上下认真贯彻落实县委、县政府工作部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,对标新发展理念,对标高质量发展要求,对标全年各项目标任务,埋头苦干,真抓实干,全县经济运行开局良好、总体向好,具体表现在经济运行稳中有进、工业经济支撑有力、项目建设加快推进等方面。面对新形势、新任务,要精准研判形势,进一步坚定攻坚决心。









    在工作调度会上,洪山镇、草店镇、安居镇、均川镇、随县经济开发区5个乡镇和县发改局、县民政局、县司法局3个县直部门依次就推进、服务项目建设和招商引资等工作作了汇报。县项目建设工作专班同志对5个述评乡镇和3个述评县直部门进行现场测评打分。会议还通报了测评结果。

    县委副书记、县长陈武作重要讲话并指出:二季度在全年经济工作中具有承上启下的重要作用,更是项目建设提速增效的集中攻坚期。全县上下要聚焦聚力项目建设主战场,抢时间、抢机遇、抢要素,主动作为、奋发有为、担当善为,全力以赴推进立项争资、招商引资和项目建设、扩大有效投资,在全力抓好项目谋划储备、全力向上争取更多项目、全力抓好项目前期工作、全力招引一批优质项目、全力破解项目建设难题上做好文章,努力完成全年各项经济目标任务。

    会议强调,要坚定不移地树立并强化以发展论英雄、凭实绩用干部的理念;树立并强化项目为王、投资是硬支撑的理念;树立并强化优化营商环境是最好保障的理念。大力引进产业链重点企业,不断拓宽招商引资渠道,切实提高招商引资实效,在要素保障上、在对接争取上、在推进落地上下功夫,围绕持续优化营商环境、持续改进工作作风、持续强化落实措施发力,坚持软硬环境两手抓,狠抓工作落实,确保招商引资和项目建设工作取得实效。   



公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心