搜索
返回文学沙龙

**心情每天贴贴贴————-

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
欢迎每个朋友留下每天你路过走过的痕迹,
与心情情笔同行,心情故事连接你我,讲述你,我,他------我们大家的心情故事。
一路欢歌一路辛酸,携手同行,我们是一生的朋友。。。。。

我先来。

2006-09-29     晴
星期六

尽管今天的工作将会很忙碌,但今天的心情依然很好,明天就是十一长假了,放假六天。明天也是我的生日,妈妈的受难日。。。。很想亲手给妈妈做顿可口的饭菜,感谢这么多年,一直是她在细心的照顾着我。
上午出去办完事,回来差不多十点多了。处理了手中的一些文件,坐在公司看着随窗,看着心情随笔。
一个朋友今天晚上七点要离开这座城市了,可能永远也不会再来了。
本来几个朋友有约在中午大家一起吃饭的,顺便帮他送行。可能是因为月底节前忙的原因没有办法赴约了。。。。。
晚上,可能会要加班,朋友们打电话说要给我过生日,但是朋友们因为明天一大早就要起程旅行,所以他们提前给我过生日,所以我们打算今天晚上大家忙完后到一个岛屿上泡茶,聊天,谈心。。。。我想,这次终于可以看到日出了,终于可以看到海面升起的晨阳了。好久好久没有这种久违的感觉了。可能是因为生活在都市里的人都已经倦了吧。。。。
:):)感觉今天虽然大家都很忙,却发现我有一种好心情。。。。。:)坚持到最后一分。。这是我的十一前感言。同时也在心里默默的许上一个愿。等过完今晚,零点的时候把这个愿望写在朋友送给我的许愿瓶里,相信好运会伴我一生的。。呵呵。。。。

希望下次来的时候,能与大家分享这个愿望。
    开心

姐姐:提前祝你生日快乐!
    是的,今天大家都很忙,也许都在为“十一”长假做准备,相信姐姐能支持到最后一分,然后许下美好的愿望,并让这个愿望伴你一生,然后再到你想去的那个岛屿,看着海面升起的慢慢太阳,去享受那久违的感觉!
    愿姐姐国庆玩的开心,中秋节要想我们随窗上的X、D、J、M们哦```:P
    奋斗

[size=-2]谢谢楼主提供这么好的话题!时间的原因,先支持哈!提钱祝相约馨香茶屋生日快乐!!!!
    因此铁无法引起楼猪的注意,特此给以删除!

10月3日
    一个人在家。
    一直在想这次的决定对不对,放弃了六天的黄金旅游时间,整理自己过去的笔记和断断续续的小说。还好,看到过去的文字时,至少还能想起要写一本自己的小说的梦想,到目前为止,也只能算一个梦想吧!
    写小说的日子过去很久了,现在提起笔时没有过去那种行云流水的感觉;坐在电脑前移动鼠标,看到的都是一篇篇优雅而动情的文字,倒是打击了不少我的自信心!
    那么把过去的文字整理后收藏起来,也算是对梦想的一点儿交待吧!
    感觉现在的我,能为自己的梦想所做的,仅此而已!
    想像着朋友们归来后的各种心情与话语,我只是对着自己的宝贝淡然一笑——我最用心最初的梦想也是你给予的。
    楼主

一号那天写了一次,刚刚静下心来写了这几天的历程,写了两回总结总是被不小心的手指给弄没了,:(:(哎,稍候继续中。。。。。。。呵呵。我不相信还会这样一次。
    楼主

2006-10-03  晴转阴   星期二
    今天感觉是最舒适的一天,因为今天一个人在家好好的睡上了一觉,感觉真的很安逸,好久没有这样过了,不用跟任何人说话,不用担心有人叫床,呵呵。。。。一个人想吃了的时候就起床做点。。。。。
    九月号最后的一天,相信是所有的工作者们最劳累最辛苦的一天,而对于我来说整个九月都在忙碌着。。。。。。因为一号是我的生日,一朋友要自驾出游,而我不想随行,只想简单的留在此处。。。所以他提前约好平时要好的几个好友低调提前一聚,好多朋友这天要加班,我亦如此,本来工作可在八点十分左右早早结束,可是到最后关头,一同事那边出了点差错,影响了进程,,八点过后的电话,变得异常的多,在这样紧张的气氛里,实在不适合接任何电话,调成静间。。。。。时间在一分一分的过,而办公室里留下的几个同事还在僵持着,八点半了,老总对我发话了,“你先走吧,有朋友在等着你吃饭呢,不要让人家久等了,这边的事我们先做做,你随便抽个时间过来整理下签个字就行了”感激于老总的慷慨,宽容和理解,在这样严肃的氛围里。。。。。。。
    走出大楼,街上的人群依然很匆忙,或许这样的情形,只有在大都市里才有过。打不到的士,今天是个劳累的日子,也是大家共同放松的日子,路边的人好多提着大包小袋的战栗品,想必是参加完公司、家庭中秋搏饼聚会了。。。。酒足饭饱后,回家,或是参加下一站。呵呵。
    等了五分钟,始终不见空车的身影, 这时电话响了。是朋友,他们有几个已经提前到了,十分钟后,他们开车到达我所在的地方来接我了,顿时感到很温暖,因为在这样有凉风的秋夜里,在我毫不知情的情况下。。。。。。
    果然,跟朋友们在一起的时间是快乐的,我们三个很快的打开了话题,突然发现坐在副驾驶室里的一个是从很远的岛外赶来的。因为先前有听别的朋友说,他有可能来不了,自己做事,那天脱不开身。。。。。。而此时,他却出现在了我的面前,车子在市内的几条干道绕了好几圈,顺道接了好几个打不到车的朋友。。。
    听着车内游鸿明的《白色恋人》,我们大家都很开心的拉开了话匣子,是的,我们中的几个好些天没有聚在一起了。。。。。。。好似都有说不完的话题。
    本来约好了去一个旅游岛上泡茶,但是因为有一个朋友的公司还在跟员工组织活动,可能要很晚才到,去那远的地方,怕是浪费时间。。所以我们临时改在了海边一个很静的草坪上。。。。。
    节目1: 到达时,晚九点半海韵园,席地泡茶.(自带登山专用的液化汽瓶,茶具,茶点)
    好像是小套杯不够,因为有七个人,我就用矿泉水盖以点而带,嘿嘿。。。。。。另外,在他们的大力推荐下,给我分了个苦差事,是我主泡,哈哈。
    转战...

节目2:七个人,凌点整,抵康康宝龙店,加入某群朋友的K歌队伍.那个自驾的朋友因第二天要早起出发,所以先行离开,,走的时候,到门口回头给我来了一下,祝我生日快乐,哈哈,,,,,这时才注意到已经零点了。哈哈。。。。

转战...
    节目3:凌晨2点15分,一起走的还有那位远到而来的朋友,他也匆匆的在半夜赶回去了。,剩下的五个朋友长青路烧烤.(某个号称食客的女性朋友说“终于尝到米饭,和玉米的香味了.”哈哈,那家伙看到玉米就来兴致了)

转战...

节目4:凌晨4点10分,采纳一个很爱好旅游的朋友建议,打车,迅速抵达西林云顶.

04:23-07:30. 云顶岩,东坪山行

黑夜,山路,漆黑,无灯,鬼光;
    天发白,寒风,观日出,吼叫;
    下山,转东坪行.
    五人,一蛇,数狗...............
    七点半到达家中,
    回家,洗澡 ,等待家里人都出门,
    08:35---18:25............呼呼 .
    索性关上大门,反锁房间,疯狂进入梦乡,,,哈哈。

好像都挺兴奋的样。。。嘻嘻。天亮了,肚子饿了,,太阳出来了,,,我们下山了,,,,一蛇,引起几人落慌而逃,,,,哈哈。黑灯瞎火,数狗让我们心跳的厉害。。。。嘿嘿。一次成功的“逃亡”经历,终生难忘。。。
    嘿嘿。转钟的时候,接到无数祝福的短信,还收到那个爱吃玉米的朋友送给我的玫瑰花,嘻嘻。。。。。太可爱了。好的心情伴随着太阳的升起而感到温暖。。。。。。。。。。。。

一号的当天,实属睡了四个小时左右。晚上几个留在市内的接着吃饭,喝咖啡。。。。。。玩比大小的游戏。好像我输的最多,还好还好,他们没有怎么为难我,嘿嘿(每盘赢的人要输的人做一件事情,嘻嘻)

二号,睡到八点,起床后一个人到公司把其它的事情处理了一下,回家参加家庭的聚会。。。。。。。半场后落跑,一个记者朋友从新缰回来,领到会饼,我们继续搏状元,不去还好,一去可就不得了,,一来就来个状元,,,,在所有的结束后还没有人搏到比我大的就要被迫吃下那个最大跟巴掌大的了。。。。。几局下来,总共吃了三个,三红两个,状元独我一个,哭,二举糖果吃了无数。。。。。。。。。。。。我想,最近一段时间看到月饼,估计我再也没有任何味口了。。。。。。。。可怜浪费了人家那么好的月饼,一直在想要是人家做这月饼的人看到我们这个吃法,肯定是非常失望的,,,,,,,,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    三号,一天都没有出门,早上五点家里人都去连城旅游了。。不想去,,两部车上我想我会被他们几个胖的挤成豆干的,哈哈。。实在太挤了,受罪。。。。还是安静会,补充睡眠好咯。。。。。。。。。。。。

下午午休四点五十起。。。。。。。上网,听歌,来随窗写东西了,,,,,,,,被我不小心弄没了,现在继续补上,刚接到一朋友电话,,他有约两朋友在我家附近吃饭,请我一起。。。。。。写完这些,我要整理一下出门了,估计他们也到了。。。。。。。。好快的三天,好开心的三天,今天一过,我就要给自己定时间看书了,呵呵。。努力。给自己一段静心的时间。。。。

写的文字好美。顶
    返回文学沙龙
    公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心