周末的文化公园

查看数: 50190 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-13 20:09

正文摘要:

周末到文化公园所见 ,直接看图,看有多少人。

栤玙焱哋圊舂 发表于 2018-7-23 17:00:51
  里面要是个游泳池估计生意火的不得了
云起风生 发表于 2018-7-23 16:45:07
夏天炎热,白天人少多了。
坚壁清野 发表于 2018-7-23 09:35:45
很多人去玩
豫湘老叔 发表于 2018-7-17 10:22:12
南风过境 发表于 2018-7-17 09:50:20
来点夏天美景就更好了
哈吧学能 发表于 2018-4-29 12:59:27
一句话证明:随州人没文化,历史文化传承从“历山氏”传说起,就是“烤糊了嘀卷子”。

一只动物证明:锺錵天圆猫。

比佛教早嘀玄猫,双耳朵眼毛,睫毛,胡须,6白,四蹄,颈脖,前胸菱形星,肚皮石钺斧。总计是,十三白,其余的毛应季节变色紫~~黑,泰国,暹罗,都在耍赖,可惜,他们不能拿出来---编钟。锺划---天圆嘀黄金上世加工“舂碓”,最难嘀是:“天上九头鸟,地上湖北佬”,水轮机驱动嘀“九连墩---水舂碓”。只有晚上看看北斗星,能认识“天圆”这个“无字天书”以后,再来抢夺【锺錵天圆猫。】的命名权。好生气。
哈吧学能 发表于 2018-4-29 12:36:26
季梁学宫与神话传说里,“糜凹时---谐音女娲氏”嘀关系?

佛家要不要研究“须弥山文化”?

女娲娘娘有没有洗出来“十日”?

“后羿射日”不能是“无根之说”吧?

编钟就只是以前嘀有钱人玩音乐用吗?

“隋炀帝”嘀朝代,真的存在过吗?

“曾”与“随”地方出土文物之争斗存在吗?

随州论坛嘀搜索引擎快要把我逼疯了,啥都搜索不出来?真不让“哈吧”活了?

知足而乐 发表于 2018-3-23 11:17:05
春天,文化公园好热闹!
leele528 发表于 2018-3-20 08:52:03
魅力的 美丽的 大随国
胡紫 发表于 2018-3-14 10:50:35
不惑,不怒;不惊,不怖;不躁,不负;不惰,不误
insuizhou 发表于 2018-3-13 21:50:08
比起景区的人来说还是少了点,神农公园的人天天不是这么多的么
公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心