搜索
返回随州圈
12下一页
发新帖 回复

夜遇小偷.古龙版{亲身经历}

楼主

随论版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
      农历九月二十夜.
      月黑风轻.小区的灯光透过窗帘折射于房间.
      夜,静极了.
      走下随窗,伴书而眠.
     "啪"!一声响亮的耳光在凌晨两点响起.鲜血!一手的鲜血!我的鲜血!从一只蚊子的肚子拍出的我的鲜血!
      血光闪现,必有大事发生.
      夜,温柔的抚摸着沉睡的人们.众人皆睡我独醒!
      时间无声的流逝.四点.一个最不易苏醒的时刻.一个最适合作案的时刻.
      突然间,阳台上一声响动,象是有人拨开纱窗的声音.细一看,果然有人大驾光临!窗帘后清晰的现出一个身影!
      盗贼!是盗贼不期而至!我精神猛的一振,但没有出声.夜更静了,能听见心跳的声音!
      纵横江湖30载,狭路相逢在今朝!
      激动!莫名的激动!狭路相逢勇者胜,一番搏斗,迫在眉睫!
      猫腰,弓步.高手!绝对是高手!踏血无痕!绝对是踏雪无痕!3米...2米...1米...50 公分....40公分...他离我越来越近...心跳开始加速....
      "个婊子养的!"我的一声怒吼打破这夜的宁静!
      怒吼,揭被,下罩.闪躲.转身.紧追,刹那间,三个回合交手完毕.贼飞身上了窗户.
      壁虎功!传说中的壁虎功!那厮在5楼不足7厘米宽的窗台上施展壁虎功游走!
      我伸手一抓,未果.拍打玻璃,未碎!
     "保安,抓贼啊" 歇斯底里的呼喊!
      没有人,除了贼和我.
      ......
      一分钟后,夜,恢复了宁静!

后记:那晚虽然没有任何损失,但没有搏斗一番并捉住那小偷还是很遗憾的!
      同时告诫各坛友,冬季来临一定要注意安全!

谢谢提醒。但是你一定要注意提防小偷回来报复。现在这个“和谐社会”的贼和盗比中国历史上任何时刻都要更加的凶残至极。必要的话最好在床头边准备好一把砍刀,该砍的时候就要砍下去,不能手软。

原帖由 编城浪子 于 2006-11-11 16:38 发表
9日晚,我下了随窗之后又看了一会书就睡着了.凌晨两点半,被一只蚊子吵醒.起身关了沙窗,消灭了"轰炸机"后又倒在了床上.不知怎么回事却再也睡不着了.一直处于半睡半醒之间.
      四点四十左右我隐约听 ...

你在哪个楼盘住,这种物业安保水平太恐怖了,盗贼进小区如入无人之境,得手或失败后又从容逃离,业主哪还有一点安全感?亏了楼主是个男儿,如果室内只有老弱妇孺,那就更可怕了

为楼主的勇敢喝彩

:lol :lol
楼主

谢谢各位关心.我住的是在信阳工作处的宿舍!

lz要注意自己的安全哟。同时也要注意小偷地安全,好像是这种情况小偷出来死亡事故,你还有责任的!
不知道法律怎么解释的!:L

为编城浪子的勇敢喝彩!
以后如遇到类似的情况最好要先注意自己的安全.
楼主

谢谢各位.好感动!

不客气!我记得你以前有个帖子是家里的布局和摆设的图片,很漂亮的家具设计风格。你现在为什么又住到什么工作出的宿舍去了???
楼主

原帖由 随乡情深 于 2006-11-12 08:14 发表
不客气!我记得你以前有个帖子是家里的布局和摆设的图片,很漂亮的家具设计风格。你现在为什么又住到什么工作出的宿舍去了???

真的有心人啊  我是武汉小蓝鲸派往信阳小蓝鲸搞管理的.来信阳3年了.平时都住酒店的行管宿舍.每月回随州三天.家里的照片是我随州的房子刚装修好时拍的.

原帖由 编城浪子 于 2006-11-12 10:40 发表
真的有心人啊  我是武汉小蓝鲸派往信阳小蓝鲸搞管理的.来信阳3年了.平时都住酒店的行管宿舍.每月回随州三天.家里的照片是我随州的房子刚装修好时拍的.

原来是这样!小蓝鲸饭店我以前经常去吃饭的,没想到有随州老乡在小蓝鲸工作。你那次说要买高清晰数字电视机摆在家里,现在计划实现了吗?
楼主

还没有.囊中羞涩.过年时看能不能实现.

我也很喜欢高清晰电视,平时对此十分关注。呵呵,祝愿你早日实现计划!
楼主

谢谢.你在哪个城市工作啊?

我在外地,呵呵,抱歉。为什么把昨天的帖子完全修改成演义的风格了?

原帖由 编城浪子 于 2006-11-12 10:40 发表

原来随州也有个小蓝鲸,不知怎么改名了!
楼主

原帖由 快乐草民 于 2006-11-12 11:58 发表

原来随州也有个小蓝鲸,不知怎么改名了!

随州的小蓝鲸是培训咨询店.只挂牌子.不管理.可能股东自己开业没开好亦或其他原因,做砸了.
楼主

原帖由 一路骚冷 于 2006-11-12 12:32 发表
谢谢楼主好文!以古龙的风格来演绎自己亲身的经历.
告诫大家要注意安全.费心了.

PS:我可是古龙迷啊.

我也很喜欢古龙的小说,只是有十年没看了.他的风格都快忘光了.所以写的不好,见笑了.

:L ,真滴是看小说看多了!
返回随州圈
12下一页
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)