搜索
返回文学沙龙

一杯愁绪向谁诉

楼主
    慵懒

随论超版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    [wmv]http://www.7forever.net/gdsl.mp3[/wmv]

记不清何时起
                                       心境茫然而悲苍

一把冰泠的锁挂满风霜
                                    洞察了夜的哀伤与雪域的幽凉

在远离喧嚣的一隅自在遐想
                                   任斑斓的思绪碎落一地

在这样一个无所期待的寒冬
                           忧伤的风和着细雨从心灵深处流淌

任由无边的寂寞蔓延在午夜中回忆
                                       泪 在这一刻漫过心底

一场雪能在春天走多远
                                    一份情又能在岁月留多久

翩然而来飘然去
                                     一杯愁绪向谁诉

雪融化了就是春天了!
    看着这美丽而又忧伤的文字,心生怜惜。。。。。。。。
    一切都会好起来的,问好楼主:hug:
    楼主
    慵懒

原帖由 莫非 于 2006-12-18 18:49 发表
    雪融化了就是春天了!
    看着这美丽而又忧伤的文字,心生怜惜。。。。。。。。
    一切都会好起来的,问好楼主:hug:

把灵魂留在雪域,去亲近纯情净的幽谷,然后看着自己的影子在阳光下融化,化作一滴泪水,而去。

谢莫非,我在试帖,看能否上传图片与音乐,编辑N次仍不成功,麻烦草民能否帮我把这首歌上传:)http://www.7forever.net/gdsl.mp3

好漂亮的风景
    我喜欢这样的景色
    楼主
    慵懒

原帖由 ≒⒈輩孑 于 2006-12-18 19:11 发表
    好漂亮的风景
    我喜欢这样的景色

美丽的雪景,让人心旷神怡宁静。谢朋友欣赏!
    郁闷

好像只有四幅画,看了两遍,觉得很有意境,楼主的用心良苦,辛苦了,等会细看。

姐姐看看我编缉的曲子是不是你想要的?
    楼主
    慵懒

谢楼上朋友观赏,莫非MM编辑的曲子在哪?我把歌曲网址贴在这里,现在的论坛不知道如何上传。是羽泉的一首《孤独的想念》http://www.7forever.net/gdsl.mp3

你试试,可以听了,得点击“播放”才行
    楼主
    慵懒

原帖由 莫非 于 2006-12-18 20:40 发表
    你试试,可以听了,得点击“播放”才行

谢谢MM,能欣赏歌曲了,不知道应该从那里上传,姐愚钝哈:)

http://www.szbbs.org/viewthread.php?tid=15576&extra=page%3D1
    姐姐点击看看,还是草民教的:lol

喜欢雪景,更喜欢姐姐的文字

原帖由 静心若雪 于 2006-12-18 20:46 发表

谢谢MM,能欣赏歌曲了,不知道应该从那里上传,姐愚钝哈:)

跟我学沙!:L     ;P

若雪的美图配的不错!:victory:
    郁闷

草民教我,我也想学。
    返回文学沙龙
    公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心