搜索
返回文学沙龙
1234下一页
发新帖 回复

三月 离歌

楼主
    慵懒

随论超版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    <DIV class=xspace-itemmessage id=xspace-showmessage>
    <TABLE style="BORDER-TOP-STYLE: dashed; BORDER-RIGHT-STYLE: dashed; BORDER-LEFT-STYLE: dashed; BORDER-BOTTOM-STYLE: dashed" borderColor=black cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center bgColor=#ffffff border=2>
    <TBODY>
    <TR>
    <TD>
    <TABLE style="BORDER-TOP-STYLE: dotted; BORDER-RIGHT-STYLE: dotted; BORDER-LEFT-STYLE: dotted; BORDER-BOTTOM-STYLE: dotted" borderColor=black cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center border=2>
    <TBODY>
    <TR>
    <CENTER><EMBED src="http://ya333.com.ne.kr/letter/letter18.swf " width=700 height=450 type=application/x-shockwave-flash></CENTER>
    <UL>
    <UL>
    <UL><FONT face="Comic sans=" color=#0a0a0a size=2 Sans? MS?><B><BR><FONT size=4>三月 离歌</FONT></B><FONT size=4><BR></FONT><BR><FONT size=3>你走了<BR>在草长莺飞的三月<BR>所有的季节过早地封冻<BR>尚市满眼的桃花纷纷零落<BR>城市与村庄 山川与河流<BR>烙在心里全是惆怅</FONT></FONT></UL><UL><FONT face="Comic sans=" color=#0a0a0a size=2 Sans? MS?><FONT size=3><BR><BR>在望不尽的地平线上<BR>文字是唯一的驻留和盼望<BR>我知道<BR>寂寞如春柳<BR>鸟儿失去翅膀<BR>不栖息成林
    </FONT></FONT></UL><UL><FONT face="Comic sans=" color=#0a0a0a size=2 Sans? MS?><FONT size=3><BR><BR>不肯去的目光<BR>停留在城市的村庄<BR>落寂眺望
    <BR></FONT><BR><EMBED style="FILTER: Alpha(opacity=100,style=2) gRAY()" src=http://s.tze.cn/upfiles/687/music/yhsy.mp3 width=60 height=20 type=video/x-ms-asf volume="0" enablec="enablec" loop="1" autostart="1" showstatusbar="0"> 文字 制作:静心若雪
    </FONT></UL></UL></UL></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE><BR>

:lol

西风哥哥有句什么话?记不大清了

好象叫:
    ‘有所指’;P

回来吧,一个都不能少的。我们期盼着。
    无聊

若雪谱离歌调,
    城市距村庄杳。:(
    无聊

有滚滚红尘就好,何必把秘境找?:handshake

我喜欢的滚滚红尘跟春光美,你一直在用。:handshake
    开心

快回来,!大家已经习惯有你的日子:handshake
    开心

来易来,去难去,来去是为何?
    分易分,聚难聚,聚分千古愁!

没有你的身影,文版是寂寞的,没有你的不肯去,他是惆怅的。
    楼主
    慵懒

切·格瓦拉 发表于 2012-3-31 20:12
    西风哥哥有句什么话?记不大清了

好象叫:

时光匆匆,留下的是朋友最真诚的守候与期盼。
    楼主
    慵懒

不肯听 发表于 2012-3-31 21:04
    回来吧,一个都不能少的。我们期盼着。

等待,沐春的绽放。
    楼主
    慵懒

不肯弃 发表于 2012-3-31 22:08
    若雪谱离歌调,
    城市距村庄杳。

有没有一缕阳光,能穿越心灵的迷惘,温暖如春。
    楼主
    慵懒

不肯弃 发表于 2012-3-31 22:11
    有滚滚红尘就好,何必把秘境找?

我喜欢的滚滚红尘跟春光美,你一直在用。 ...

本想用滚滚红尘我所喜欢的这首曲子,因论坛设置问题,很多格式都不支持。上传了这首:烟花三月下扬州。歌词应该很贴切我们大家伙的心情。
    牵住你的手相别在黄鹤楼
    波涛万里长江水送你下扬州
    真情伴你走春色为你留
    二十四桥明月夜牵挂在扬州
    扬州城有没有我这样的好朋友
    扬州城有没有人为你分担忧和愁
    扬州城有没有我这样的知心人
    扬州城有没有人和你风雨同舟
    烟花三月是折不断的柳
    梦里江南是喝不完的酒
    等到那孤帆远影碧空尽
    才知道思念总比那西湖瘦
    烟花三月是折不断的柳
    梦里江南是喝不完的酒
    等到那孤帆远影碧空尽
    才知道思念总比那西湖瘦
    楼主
    慵懒

rainwu 发表于 2012-3-31 22:11
    我本非文人,不懂文人心。奈何,奈何……

感动你的侠义,有些话不说雪姐也懂。
    楼主
    慵懒

光明左使 发表于 2012-3-31 22:34
    快回来,!大家已经习惯有你的日子

缓缓地呼唤漫过三月,只为等待,那满园桃花的芬芳。
    开心

静心若雪 发表于 2012-3-31 22:46
    本想用滚滚红尘我所喜欢的这首曲子,因论坛设置问题,很多格式都不支持。上传了这首:烟花三月下扬州。歌 ...

你放的就是滚滚红尘呀

听着这歌,我想起过去开心的历程,如今少了个他,我……眼前挂起了水帘
    开心

三呀,我睡意全无了,不肯听已说出了我想说的。
    楼主
    慵懒

古道西风 发表于 2012-3-31 22:34
    来易来,去难去,来去是为何?
    分易分,聚难聚,聚分千古愁!

不会忘记,这里的遇见。不会忘记,这些温暖,这些真诚的相伴。

楼主
    慵懒

寒箫清幽 发表于 2012-3-31 22:36
    没有你的身影,文版是寂寞的,没有你的不肯去,他是惆怅的。

也许有一天,我们都会离开这里。
    去证实那句所谓的谚语:天下没有不散的筵席。
    楼主
    慵懒

古道西风 发表于 2012-3-31 22:52
    你放的就是滚滚红尘呀

呵呵,我听见:扬州城有没有我这样的好朋友
    扬州城有没有人为你分担忧和愁
    扬州城有没有我这样的知心人
    扬州城有没有人和你风雨同舟
    返回文学沙龙
    1234下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)